Destriero пишет:А я -- за то, чтоб любовь была по сексу, а не по Платону.
Ну секс то любви точно не помеха, я только за. )
А чем плох секс без любви? как отдельная категория или "вещь в себе".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как ведет себя Бальзак после первого секса?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Destriero пишет:А я -- за то, чтоб любовь была по сексу, а не по Платону.
Ну секс то любви точно не помеха, я только за. )
А чем плох секс без любви? как отдельная категория или "вещь в себе".
Не плох секс без любви. Но это индивидуально... По мне так лучше по любви.
Я романтик.
Не плох секс без любви. Но это индивидуально... По мне так лучше по любви.
Я романтик.
Романтик или не романтик, тут каждому ясно, что секс+любовь лучше чем секс+ничего.
Алёkа пишет:Не плох секс без любви. Но это индивидуально... По мне так лучше по любви.
Я романтик.Романтик или не романтик, тут каждому ясно, что секс+любовь лучше чем секс+ничего.
Не каждому, как говорят многие о себе.
Зачем же довольствуются худшим секс+ничего?
В отсутствии любви, секс+ничего далеко не худший вариант. Влюбленность-то всегда можно намутить))
Алёkа пишет:Зачем же довольствуются худшим секс+ничего?
В отсутствии любви, секс+ничего далеко не худший вариант. Влюбленность-то всегда можно намутить))
Не согласна. Секса намутить запросто, влюбленность специально не получается, скорее вопреки, когда не надо.)
Если серьёзно, это для меня один из самых важных вопросов в моей жизни. Секс по любви одухотворен, он бесконечно выше, чем секс без любви.
Если серьёзно, это для меня один из самых важных вопросов в моей жизни. Секс по любви одухотворен, он бесконечно выше, чем секс без любви.
Никто с этим уж точно не поспорит.
Секса намутить запросто, влюбленность специально не получается
У меня скорее наоборот
Алёkа пишет:Зачем же довольствуются худшим секс+ничего?
Черт, как научиться правильно (ммм... намутивать? намучиват?:)) мутить влюбленность??
Destriero пишет:В отсутствии любви, секс+ничего далеко не худший вариант. Влюбленность-то всегда можно намутить))
Черт, как научиться правильно (ммм... намутивать? намучиват?:)) мутить влюбленность??
Идеаллизировать, превозносить достоинства и не обращать внимание на недостатки. Конечно, совсем не к каждой девушке можно начать при этом испытывать влюбленность...
Говорят, что из-за 1В и 4Э у меня получается почти всегда контролировать свои чувства...
Hanna пишет:Черт, как научиться правильно (ммм... намутивать? намучиват?:)) мутить влюбленность??
Идеаллизировать, превозносить достоинства и не обращать внимание на недостатки. Конечно, совсем не к каждой девушке можно начать при этом влюбленность.
Вот никогда не умела ни превозносить достоинства , ни не обращать внимания на недостатки, ни, тем более, идеаллизировать человека.
Destriero пишет:Идеаллизировать, превозносить достоинства и не обращать внимание на недостатки. Конечно, совсем не к каждой девушке можно начать при этом влюбленность.
Вот никогда не умела ни превозносить достоинства , ни не обращать внимания на недостатки, ни, тем более, идеаллизировать человека.
А я по другому не умею...
А я по другому не умею...
Так, подожди. Так ты умеешь контролировать эмоции или ты все-таки идеаллизируешь человека?
Destriero пишет:А я по другому не умею...
Так, подожди. Так ты умеешь контролировать эмоции или ты все-таки идеаллизируешь человека?
Конечно контролирую. Но мне очень приятно осознанно идеализировать (хотя бы чисто для себя, не говоря об этом особо)
Конечно контролирую. Но мне очень приятно осознанно идеализировать (хотя бы чисто для себя, не говоря об этом особо)
Самообманом балуемся?)
Destriero пишет:Конечно контролирую. Но мне очень приятно осознанно идеализировать (хотя бы чисто для себя, не говоря об этом особо)
Самообманом балуемся?)
Для меня это нормально Это не значит, что я начну встречаться с динозавром, а представлять Анджелину Джоли. Все в пределах разумного.
Ханна, ты зря, это не самообман, и ты это сама прекрасно знаешь ты же не кидаешься объекту своей любви на шею на улице, но это не мешает тебе объкт этой самой любви идеализировать
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как ведет себя Бальзак после первого секса?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов