Капризка, а можно фотке?
какое для меня щастье?
Квестимность.
не знаю, это почти со мной не случалось.
Негативизм.
оно мимолетно ж.
А это, вероятно, статика с интуицией.
поэтому может быть
Логика, интуиция.
щастье
Весёлость.
например, когда слушаю какую-то музыку, которая попала в настроение.
Сходство со мной (а м.б. нетимно).
щастье - еще когда ничего не гложет и не давит.
Негативизм.
и когда получается что-то, что хотелось сделать
ЧИ в ценностях, результат, стратегия.
Грибочек - ты Гексли, сам факт метаний - за либо Гека, либо Еся, либо Дона, но про Дона уже писала - не ты, для Еся слишком экстра, поэтому Гек
Не-а, это не Гексли. это логик.
Капризка, а можно фотке?
Чьи? Если мои, то их нужно искать в моих типировочных темах.
Капризка, я думаю, что ты - Дон очень воспитанный Дон
Возможно. Я читал описания - Робеспьер, Бальзак и Есенин на меня очень похожи, Дон тоже похож, но меньше. А самые непохожие - сенсорные экстраверты.
В Роба меня типировала вживую Милена Стоялова, помогали Эльвира Вотинцева и Владимир Миронов. А позже по интернету Пересмешник, Кривошеев и К°. А также некоторые тесты, например кемеровский.
1. Если в логиков записывать всех, кто говорит "потому что", тогда все будут логики
2. Капризка, я несомненно преклоняюсь перед авторитетами но остаюсь при своем мнении, основанном на интуитивном ощущении и некоторых ваших постах как говорит наш дир по песоналу (Дост) про меня: "недостаток рациональной аргументации":):)
3. Я тоже под настроение кем только не получаюсь, когда на этот форум зашла, так меня по аватарке (фотка там была милая) вообще в Дюмку записали недавно тест какой-то проходила, так тоже на 1-м месте Дон, а потом помесь Еси с Балем :)
я пока не сильно знакома с соционикой. поэтому на достойном уровне не смогу. я ориентируюсь на описания. и по ним теперь думаю что между роб. и бальзаком...
я пока не сильно знакома с соционикой. поэтому на достойном уровне не смогу. я ориентируюсь на описания. и по ним теперь думаю что между роб. и бальзаком...
Ой)) Бальзак, говорите?...
96 12.11.2009 22:26:55 Отредактировано Alesto (12.11.2009 22:27:10)
Грибочек, зайди в раздел "Соционика в общем и целом" и почитай первые 5 тем
чего я такого сказала-то??
Просто мы сегодня посвятили много часов обсужденияю Бальзаков. Много приятных и дивных часов ;-)
99 12.11.2009 22:33:36 Отредактировано Грибочек (12.11.2009 22:38:54)
Alesto, у меня терпения не хватает все это читать.не знаю, как подступиться. мне это кажется неподвластным. я все равно по людям ничего не вижу вообще почти, кроме самого очевидного. не до нюансов тут((((да и честно говоря, про других менее интересно, про себя бы понять сначала
ну тогда пусть я буду роб! а чем я не бальзак?))))
Alesto, у меня терпения не хватает все это читать.не знаю, как подступиться. мне это кажется неподвластным. я все равно по людям ничего не вижу вообще почти, кроме самого очевидного. не до нюансов тут((((да и честно говоря, про других менее интересно, про себя бы понять сначала
ну тогда пусть я буду роб! а чем я не бальзак?))))
Да особо читать-то и не надо, все написанное там - пустой стеб