81

Ух ты, новая авка у Дзеды! Мне эта нравится больше default/smile

82

Тебе нравятся блондинки?

83

Причем тут блондинки? Просто красиво вышло default/smile Мне все нравятся.

84

Пасиб:)

85

Dzeda пишет:

Тебе нравятся блондинки?

клевая ава )))

86

Пасиб, БГ default/smile тебе респект за постоянство, а то сегодня мания на ero-авы менять default/smile

87

Dzeda пишет:

Тебе нравятся блондинки?

Мне мне нравятся! Хотя мне все цвета нравятся....

88

Dzeda пишет:

Пасиб, БГ default/smile тебе респект за постоянство, а то сегодня мания на ero-авы менять default/smile

БГ!! поменяй авку))) На более эротишную) Хотя на твоей такой взгляд... ух))))..

89

Destriero, а ты о $ подумал???

90

Dzeda пишет:

Destriero, а ты о $ подумал???

Не подсказывай default/smile Все пока что за бесплатно повелись...

91

Ню-ню default/smile

92

такая пойдет? ))))) тольк если робеспьер будет спрашивайть -говорите что мне заплатили миллион  долларов за раздевание публичное. default/big_smile default/big_smile

93

bad girl пишет:

такая пойдет? ))))) тольк если робеспьер будет спрашивайть -говорите что мне заплатили миллион  долларов за раздевание публичное. default/big_smile default/big_smile

Это ОГОНЬ!!!

94

Ху из Робеспьер?
Кстати, хотела тебя спросить, ты тут меня заподозрила во влиянии со стороны Роба (тема была про альтрустичного Джека), можешь пояснить?

95

Dzeda пишет:

Ху из Робеспьер?
Кстати, хотела тебя спросить, ты тут меня заподозрила во влиянии со стороны Роба (тема была про альтрустичного Джека), можешь пояснить?

Это она себя заподозрила)

96

Destriero, акстись default/smile

97

Dzeda пишет:

да ) это я себя заподозрила. скоро  вселенскую справедливость только так буду...продавать. default/big_smile

98

Ой, на нее цены маленькие и спрос небольшой default/sad точнее, там, где этот спрос есть, там вообще покупательская способность=0 default/smile:)

99

Dzeda пишет:

Ой, на нее цены маленькие и спрос небольшой default/sad точнее, там, где этот спрос есть, там вообще покупательская способность=0 default/smile:)

ничениче. мы ее поотчистим, персонализируем и будет... "у каждого-своя". default/big_smile

100

bad girl пишет:
Dzeda пишет:

ничениче. мы ее поотчистим, персонализируем и будет... "у каждого-своя". default/big_smile

Я имела в виду вселенскую справедливость, а вы что? default/smile