сабж
антропологи поидут?
* одевает белыи халат: так.... что у вас там с метахондральнои днк не так? ))
У меня больше по мужскому вопросу О_о
даваи. мужские вопросы : до генетики докопаем )))
Alesto пишет:У меня больше по мужскому вопросу О_о
даваи. мужские вопросы : до генетики докопаем )))
Ты знаешь все о простАте? О_о
bad girl пишет:даваи. мужские вопросы : до генетики докопаем )))
Ты знаешь все о простАте? О_о
конкретно что?
риск факторы? тестированиe? биология? индокренология? мифология? ))
Есть врачи на форуме?
Я что-то пропустил? К врачам в поликлинику ходить стало немодно?
подстудил
смотри в интернете как это подлечить. такой инфы масса. если нужно, могу скинуть координаты оч. известного спеца по этому делу. на будущее :-)
Никак не мог. В доме тепло, из дому в связи с гриппом не выходил уже 2 недели. Трудно представить, как я мог её подстудить(
Alesto пишет:Есть врачи на форуме?
Я что-то пропустил? К врачам в поликлинику ходить стало немодно?
Во-первых стремно, во-вторых у меня там много знакомых, не хочется слухов потом наслушиваться, а в-третьих, я не знаю, к кому пойти, т.к. многие врачи абсолютно некомпетентны.
Пересмешник пишет:Я что-то пропустил? К врачам в поликлинику ходить стало немодно?
Во-первых стремно, во-вторых у меня там много знакомых, не хочется слухов потом наслушиваться, а в-третьих, я не знаю, к кому пойти, т.к. многие врачи абсолютно некомпетентны.
сочувствую, дружище...
Больше всего бесит что слухи пойти могут... Заранее врачу надави на его ответственность и "врачебную тайну", так сказать превентивные действия. И еще: свое здоровье дороже предрассудков. Поэтому идти все-таки нужно!!!
во дурак... ты бы на сорокалетних, у кого узлы...
а че будет если узлы?... о__О
Ага, я прям так и дуну по адресу в Москоу, за 2 тысячи км
))
Диана, это даже не боль, а некий дискомфорт. Причем это плохо сказывается на моей половой психике: голова забивается мыслями о сексе, хотя повода нет.
страшно страшная тема...
Легкое гудение второй день >_<
ну смотри. несколько причин может быть, выбираи по стилю жизни и поведению
1.1 сексуально-передаваемые инфекции. (любои тест выявит - лечение уже по рецептам от спецов)
1.2 бактериальная инфлемация мочевого пузыря. ( звучит страшно, но на самом деле - хрень и часто бывает у хюмоноидов )))) . микробы в теле постоянно -тут или надо витамины попить или проверить организм на целое "здоровье" кстати "грипп" -запросто тоже может соматически видимо увязаться во все ето.
1/3 рак -и тыпы. ет. уже процента 0.5-1. очень редко, особенно в молодом возрасте.))
Alesto пишет:Легкое гудение второй день >_<
ну смотри. несколько причин может быть, выбираи по стилю жизни и поведению
![]()
1.1 сексуально-передаваемые инфекции. (любои тест выявит - лечение уже по рецептам от спецов)
1.2 бактериальная инфлемация мочевого пузыря. ( звучит страшно, но на самом деле - хрень и часто бывает у хюмоноидов )))) . микробы в теле постоянно -тут или надо витамины попить или проверить организм на целое "здоровье" кстати "грипп" -запросто тоже может соматически видимо увязаться во все ето.
1/3 рак -и тыпы. ет. уже процента 0.5-1. очень редко, особенно в молодом возрасте.))
Ой, БГ, а я не знал что ты на врача училась... ))) Ты будешь нашим местным HOUSE M.D. 
Фак, это страшно. Вариант половых инфекций отпадает, у меня непредохраненных контактов вообще не было.
Фак, это страшно. Вариант половых инфекций отпадает, у меня непредохраненных контактов вообще не было.
Незабудки могут и с резинкой просочиться.
Ой, БГ, а я не знал что ты на врача училась... ))) Ты будешь нашим местным HOUSE M.D.
спасиб
у меня отец -хирург и брат двоюродныи + антропологов/генетиков обычно по биологии тестят ))))
ты не паникуи.
иммунитет укрепляи. повторю: 1.3 -очочоч. редко ( ты не из счастливых, попасть в ети 0.5% )))). 1.2 -звучит страshно, но на деле- фигня. проидет. витамины пеи и спортом заимись.