241

q пишет:
srez пишет:

Абсолютно серьезно. Если бы ей это сказали до написания постов, поверь она бы написала иначе.

сомневаюсь. всегда проще списать чужое недовольство собой на проблемы других людей. на третью волю, болевую БЛ, старые обиды итд. что мы тут и наблюдаем регулярно. если бы спайк требовалась информация о том, что в ее поведении не устраивает людей, она бы не стала требовать ее от шате в логической форме (что есть вполне очевидный нечестный прием), а восприняла бы как есть.

то есть требовать от шате логической формы, это приём нечестный, а требовать от спайка ответа по этике отношений это приём кристальной чистоты, хихикс

242

chatenoir пишет:

Да причины понятные. Я жеж написала паттерн действий хамоватых людей. Делается это с целью доказания себе отсутствия/необходимости использования хамского тона - самооправдание короче говоря.

я, когда хочу придавить оппонента в дискуссии и почему-то не хочу тратить время, поступаю ровно так. ибо эффективно. default/wink)

243

Conway пишет:
srez пишет:

Ты все это в этой фразе нашел?
"Так где хамство-то было?.." (с) Spyke
подножка какаято, даже цель просчитал 8)
может просто тебе хочется, чтобы так было? агась?

видишь ли, я, конечно, могу пойти по накатанной и аргументированно, с цитатками все подтвердить. однако, как правило, такого рода попытки более-менее вменяемой дискуссии заканчиваются одинаково: чем лучше аргументация, тем скорей оппоненты начинают швырять банановыми шкурками и экскрементами. почему так происходит - не знаю, хоть механик и объяснял как-то.

замечу отдельно, что опыт дискуссий с тобой показывает, что ты переход на бросание экскрементами очень любишь и отточил мастерство произнесения фразы "слив защитан" практически до совершенства. это не делает тебе особой чести, но заставляет тебя думать, что споры ты выигрываешь. совершенно не испытываю желания поддерживать в тебе эти иллюзии.

захотелось же мне в данный момент поддержать точку зрения, с которой я согласен. что я и сделал.

засим - успешного метания. default/wink)

Слив засчитан default/icon_mrgreen

244

srez пишет:

Спайк, почему-то все известные мне хамоватые люди, когда им говорят об этом, ведут себя совершенно одинаковым образом. Ну просто паттерн. Сначала просят ткнуть носом в хамство, а когда тыкают - находят 355 агрументов почему это не хамство или почему оно оправдано.

Скажу более, разумные люди во всех случаях поступают так.

Ну это разумные люди...
Порядочные же люди поступают, пожалуй чуть-чуть иначе...

245

q пишет:
srez пишет:

Ты все это в этой фразе нашел?

"Так где хамство-то было?.." (с) Spyke

подножка какаято, даже цель просчитал 8)

может просто тебе хочется, чтобы так было? агась?

ну вот уже начинаем списывать на чужие проблемы. да, нам тут всем просто очень хочется -- ээ, кстати, чего хочется-то, чтоб спайк хамкой оказалась? ну да, достойная мечта default/smile

я обрисовал свое видение
вы свое.

и то и то имеет право на существование и не противоречит фактам. дальше уже выбор одного из них вопрос банального желания *) я выбрал первое, вы выбрали второе, вот и видно кто чего желает 8)

246

Мышкин пишет:

то есть требовать от шате логической формы, это приём нечестный, а требовать от спайка ответа по этике отношений это приём кристальной чистоты, хихикс

я известная сука и сволочь и не отрицаю этого. на кристальную чистоту приемов не претендую. в отличие от некоторых.

247

q пишет:
Мышкин пишет:

я известная сука и сволочь и не отрицаю этого. на кристальную чистоту приемов не претендую. в отличие от некоторых.

В этом и веселуха, что спорят о хамстве самые главные хамы default/big_smile
Conway, Шате, ты да я default/smile))

248 Отредактировано srez (24.01.2006 21:16:55)

Механик пишет:
srez пишет:

Спайк, почему-то все известные мне хамоватые люди, когда им говорят об этом, ведут себя совершенно одинаковым образом. Ну просто паттерн. Сначала просят ткнуть носом в хамство, а когда тыкают - находят 355 агрументов почему это не хамство или почему оно оправдано.

Скажу более, разумные люди во всех случаях поступают так.

Ну это разумные люди...
Порядочные же люди поступают, пожалуй чуть-чуть иначе...

лично мне почемуто ближе разумные люди, а не порядочные. *)
Если разумность вызывает уважение, то вот порядочность ни капли...

249

хм. хорошо, срез. если встретимся по жизни - буду поступать с тобой разумно. без оглядок на порядочность.

250

srez пишет:

В этом и веселуха, что спорят о хамстве самые главные хамы default/big_smile
Conway, Шате, ты да я default/smile))

ну так кому ж еще спорить о нем, как не экспертам?

251

я - хам? новость для меня... 8))

252 Отредактировано Механик (24.01.2006 21:20:38)

srez пишет:

Если разумность вызывает уважение, то вот порядочность ни капли...

Это - твой выбор. Никто не вправе его оспорить.
Речь шла лишь о разнице между разумностью и порядочностью. Это не всегда одно и то же

253

Conway пишет:

хм. хорошо, срез. если встретимся по жизни - буду поступать с тобой разумно. без оглядок на порядочность.

разумно -- это типа "сразу уничтожить из гуманистических соображений"? default/smile

254

q пишет:

разумно -- это типа "сразу уничтожить из гуманистических соображений"? default/smile

да, что-то в этом роде мне и рисовалось. еще слово геноцид было рядом. 8))

255

Conway пишет:

я - хам? новость для меня...

Срез погорячился. Ты на хама не похож

Может, тебе чиста по соцьонике положено быть хамом?

256

q пишет:
Conway пишет:

отсутсвие уважения к порядочным не помешает мне в адрес поступающих непорядочно поступать разумно *)
превентивный геноцид вполне разумен может оказатся 8)

257

Механик пишет:

может быть. даже наверняка. 8))

Conway пишет:

я - хам? новость для меня... 8))

надеюсь, приятная? default/smile

259

Conway пишет:
Механик пишет:

может быть. даже наверняка

Тогда тебе надо срочно охаметь - а то, чего доброго начнуть перетЕпировать, потом не отобьешься

260

zverek пишет:

надеюсь, приятная? default/smile

это придаст мне шарм, безусловно. *))))