1

В общем, как обычно: "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая" (с).
Была мрачна, стала ещё мрачнее, готова кидаться на людей и откусывать им головы. Это нормально вообще, что люди договариваются друг с другом, а потом кто-то один в последний момент соскакивает, посыпая попутно голову пеплом? А у меня, между прочим, пятничный вечер. И он, между прочим, в виртуальном пространстве, потому что рассчитывала и от остального отказалась.
И ваще.
Солнца нету, на работе - неприятная смена руководящего состава, на улицах люди в масках. Бе.
Два часа не могу толком собрать себя в бодрую кучку, сижу вот, незнамо чего жду.
Пните меня, что ли -)

ПС И все равно, это - грандиозное свинство!

2

Это нормально вообще, что люди договариваются друг с другом, а потом кто-то один в последний момент соскакивает

О!! Это пиздец, я таким сразу мозги вырываю и заставляю есть без кетчупа и соли.

3

В следующий раз будешь осторожней, а сейчас лучше всего расслабиться и чем-нить отвлечься.

4

выматерись хорошенько  default/wink

5

Pontife, это клинический случай -) Человек ваще живет в каком-то клубке из имен, событий и обязанностей и совершенно в этом всем не ориентируется, все прекрасно осознает, но ничего не делает. Ну кагбэ так.
А потом извиняется-извиняется-извиняется.

6

Alesto, чем и занимаюсь -)) у меня телефон в одной руке, ликер в другой -)
Не спрашивайте, как я набираю этот текст! МАЕНОТИПР -)

7

Марта, а я это делаю недолго думая -) Сразу же после того, как оброадовали.

8

нужно очень громко, для пущего эффекта default/wink

9

И по морде, по морде! -)))

10

с ноги!

11

и еще эффектно - мордой  в салат помокать ))) пару раз )))

12

Отрезать лицо и уронить головой на асфальт

13

и размять кухонным молотком

14

Я люблю юбки карандашом - неудобно -))) Только если сапог снять и как в классической бытовой деревенской русской драме гонять мужика по кругу. Для пущего эффекта под шумок ещё и денег требовать: "Ирод, отдай рупь!" -)

15

Девочки, вы представляете, какой набор юного садиста мне надо будет с собой тащить? Тут спасет только большой клетчатый баул в лучших традициях рыночной торговли -)

16

и маленькая иголочка для лопанья глаз

17

Феее -)

18

а вообще нужно мстить, раз постоянно. default/wink) одним мордобоем тут не обойтись. default/wink)

19

Но вы вообще пробовали такое перевоспитать? И стоит ли пытаться? Если все прекрасно осознается, отношениями дорожится, но... "Но понимаешь, так получилось, так сложилось и Космос велел". И вроде бы да, и вроде бы убедительно и все пытаюсь понять... Но эта систематическая безалаберность просто выматывает.
Кстати, человек предположительно ИЭЭ.

20

Вендетта. Первая кровь -))