61

Пересмешник, диагностирую исключительно наложением рук -)

62

Twist пишет:

Пересмешник, диагностирую исключительно наложением рук -)

Судя по аватарке - ещё и наступанием ног. -)

63

Мы с вами ещё позанимаемся... по индивидуальной программе (с) -))

64

4 буквы, я думала "ж-о-п-а"

65

Twist пишет:

Мы с вами ещё позанимаемся... по индивидуальной программе (с) -))

Вот слово в слово мне так одногруппница-напка часто говорит default/smile

66

Pontife пишет:

4 буквы, я думала "ж-о-п-а"

Я тоже default/smile Но это же не болезнь, а философия default/smile

67

ознакомилась с темой default/icon_smile_evil
надо найтить врача конкретного в городе, если нет желания через знакомых - то через вирт. ибо ходить по неизвестным врачам, даже платным - напрасный труд. а затем - пиздовать к нему бырро! default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil
выгнать дона [s]на мороз[/s] до врача можно только под дулом автомата default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil
Алесто, у тебя ъуй в единственном числе, в случае чего - новый не вырастет! пиздуй к врачу и исправляй ситуацию! default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

68

Та пойду, я, пойду. Врача конкретного все равно не найду, а в целом на примем схожу после выходных. А Ъуй у меня пока еще цел, стоит.

69

ну, если пишешь его с большой буквы - стал быть пойдешь )))
помню дивный виртуальный холивар с одним мужиком, который испытывал свое здоровье температурой под сорок. народ громко и четко выражал ему свое неудовольствие из-за того, что он отказывался вызывать врача. хренли, выжил, конечно, что удалось выяснить посредством мобильной связи - но прибить его хотелось многим default/icon_smile_evil

70

Все равно Ъуй пока без надобности, работы для него нет))

71

Persephone пишет:
Alesto пишет:

да хватит тут выпендриваться. )

А чего мне еще делать-то?)

72

блин, я седня и так сам не свой, погода плохая, бабы хитрые, химия мозга испортилась...а тут...вообшхе расстройство... default/sad
И все-таки...
Не дрейфь, Алесто, по-любому все будет хорошо!
Врач тебя успокоит, уверен на 100%

73

Persephone пишет:
Alesto пишет:

А чего мне еще делать-то?)

да уж сказали, чего

Вопрос шел о жизни, а теперь, когда вопрос решен, остается только флудить

74

ФЛУДИТЬ!11 РЕБЯТА, АЙДА, СВОБОДНАЯ КАССА!!1

75

Persephone пишет:
Alesto пишет:

это тимное видать...

76

Colibri пишет:
Persephone пишет:

это тимное видать...

а я вот вообще не заметил

77

Alesto пишет:
Twist пишет:

Alesto, ну я работаю в больничке -)
И могу тебе сказать, что [s]если само не отвалится[/s] марш к врачу! Анализы сдашь - минутное дело, зато эротические фантазии не будут отвлекать от повседневной жизни. При чем тут слухи? Кому интересна твоя простата, уж прости меня за прямоту.

Репутация - дело важное. А то будут говорить, что я нахватался где-то чего-то, взгляды косые, распросы, а я-то сам не при делах.

А ты подумай о своей репутации если потом проблемы начнуться в сексе-в таком случае не пострадает она?
Вот честно, это вопрос достаточно серьезный и не идти ко врачу с такими проблемами это , извини уж, совсем по-детски. Потенция для мужчины, если я не ошибаюсь, одна из самых важный вещей, напрямую связана с самооценкой и со своим мироощущением, подумай -из-за элементарной стеснительности ты можешь в будующем нажить себе массу проблем. И потом может тебе придется постоянно ходить ко врачам. Не запускай.

78

lulaka1 пишет:

Перешла на четвертый курс, пошла учиться на права, хожу в бассейн,
жду повышения должности на работе к декабрю,
И на личную жизнь время тоже есть

Респект!!!

79

- Доктор, вот вы меня на ампутацию члена отправили - вы зверь, доктор! Так нельзя! Должны же быть другие методы лечения!!!
- Ох, голубчик вы мой... Ну вот встаньте на табуреточку. Да-да, вставайте, вставайте. Ну спрыгните. Ну вот видите - сам отвалился...

80

А я тут буквально вчера изучала вопрос массажа простаты. Это тема, скажу я вам...