О_о о нет, нееет... Кошмар >_<
да. ладна. эт. я ...чтоб у тебя сюрпризов не было как тестируют все это дело 
в тему)))
)))))))))))))))
тока я не поняла, почему в ролике у мужика члена нет? смысл тогда руку в жопу совать? )))
а мужик по ходу бальзак... 
106 14.11.2009 23:56:07 Отредактировано Des (14.11.2009 23:56:37)
тока я не поняла, почему в ролике у мужика члена нет?:D
он походу отвалился по дороге в больницу, и никто не успел этого заметить на фоне проблемы с простатой
пс. Алесто, как ты себя чувствуешь?
Colibri пишет:тока я не поняла, почему в ролике у мужика члена нет?:D
он походу отвалился по дороге в больницу, и никто не успел этого заметить на фоне проблемы с простатой
Да ну вас с вашими издевательствами =\
108 15.11.2009 00:43:56 Отредактировано Des (15.11.2009 00:44:46)
Destriero пишет:он походу отвалился по дороге в больницу, и никто не успел этого заметить на фоне проблемы с простатой
Да ну вас с вашими издевательствами =\
ну блииин.. ну не обижайся только на нас
Мы ж любя! У меня в общаге один товарищ мой уснул с открытой форточкой и яйца застудил. Так вообще потом крабом ходил неделю. Боком и бодрыми переставными шагами. Так мы с бальзаком до слез хохотали, когда первый раз увидели... А вот у тебя не особо смешной случай. Так что не парься.
тока я не поняла, почему в ролике у мужика члена нет? ...
у него зеркальная болезнь последней стадии 
... К сожалению, для нормального выздоровления нужен регулярный секс, а где я его возьму?...
есть же альтернативные методы... ![]()
112 15.11.2009 03:09:18 Отредактировано Табурет (15.11.2009 03:09:32)
Да уже прошло вроде, но схожу на всякий
только попробуй не сходить, прокляну! ![]()
хуй -- наше всё
kaprizka пишет:... К сожалению, для нормального выздоровления нужен регулярный секс, а где я его возьму?...
есть же альтернативные методы...
я тоже так подумал... Простате ж все равно, наверное.
Надо же, в поликлинику стыдно сходить, а писать на весь русскоязычный мир - не стыдно...
Какие странные понятия
стыдно
) Мне никогда не было стыдно по поводу таких вещей, это другое 
116 15.11.2009 16:54:59 Отредактировано kaprizka (15.11.2009 16:58:53)
только попробуй не сходить, прокляну!
хуй -- наше всё
Тебе-то какое дело до хуя Alesto? Вроде свой должен быть.
А половина людей хуя сроду не имела, и ведь живут как-то. Иногда даже радуются.
Надо же, в поликлинику стыдно сходить, а писать на весь русскоязычный мир - не стыдно...
В поликлинике есть опасность неправильного диагноза и опасность вредного лечения. Кроме того, там требуется рассказывать о проблеме быстро: ведь у врача есть и другие пациенты, а они ждут. На форуме спешить некуда, есть возможность подумать об отладке формулировок.
больше половины-) нас больше половины!
Это в СНГ. А в целом мужчин почему-то больше.
ЗЫ: Капризка, спасибо за поддержку.
Есть до хрена людей, на которых смотрят с уважением "Сергеичь-то мужик!!: опять свой трепак лечит! - Бабы от него так и пруцца".
стоило увязнуть в делах так, чтобы на форум вылезать на 10 минут в день, как тут сааамый соооок пошел))) в какую тему не зайду - везде со смеха покатываюсь)))
Пересмешник пишет:Есть до хрена людей, на которых смотрят с уважением "Сергеичь-то мужик!!: опять свой трепак лечит! - Бабы от него так и пруцца".
стоило увязнуть в делах так, чтобы на форум вылезать на 10 минут в день, как тут сааамый соооок пошел))) в какую тему не зайду - везде со смеха покатываюсь)))
а мне-то как смешно было