101

http://www.youtube.com/watch?v=xHKTE75dgE4  )))

102

О_о о нет, нееет... Кошмар >_<

103

Alesto пишет:

О_о о нет, нееет... Кошмар >_<

да. ладна. эт. я ...чтоб у тебя сюрпризов не было как тестируют все это дело default/wink

104

в тему)))
default/big_smile )))))))))))))))

105

тока я не поняла, почему в ролике у мужика члена нет? смысл тогда руку в жопу совать? )))
а мужик по ходу бальзак... default/big_smile

106 Отредактировано Des (14.11.2009 23:56:37)

Colibri пишет:

тока я не поняла, почему в ролике у мужика члена нет?:D

он походу отвалился по дороге в больницу, и никто не успел этого заметить на фоне проблемы с простатой

пс. Алесто, как ты себя чувствуешь?

107

Destriero пишет:
Colibri пишет:

тока я не поняла, почему в ролике у мужика члена нет?:D

он походу отвалился по дороге в больницу, и никто не успел этого заметить на фоне проблемы с простатой

Да ну вас с вашими издевательствами =\

108 Отредактировано Des (15.11.2009 00:44:46)

Alesto пишет:
Destriero пишет:

Да ну вас с вашими издевательствами =\

ну блииин.. ну не обижайся только на нас default/big_smile Мы ж любя! У меня в общаге один товарищ мой уснул с открытой форточкой и яйца застудил. Так вообще потом крабом ходил неделю. Боком и бодрыми переставными шагами. Так мы с бальзаком до слез хохотали, когда первый раз увидели... А вот у тебя не особо смешной случай. Так что не парься.

109

Да уже прошло вроде, но схожу на всякий

110

Colibri пишет:

тока я не поняла, почему в ролике у мужика члена нет? ...

у него зеркальная болезнь последней стадии default/big_smile

111

kaprizka пишет:

... К сожалению, для нормального выздоровления нужен регулярный секс, а где я его возьму?...

есть же альтернативные методы...    default/icon_redface

112 Отредактировано Табурет (15.11.2009 03:09:32)

Alesto пишет:

Да уже прошло вроде, но схожу на всякий

только попробуй не сходить, прокляну! default/icon_smile_evil
хуй -- наше всё

113

Табурет пишет:
kaprizka пишет:

... К сожалению, для нормального выздоровления нужен регулярный секс, а где я его возьму?...

есть же альтернативные методы...    default/icon_redface

я тоже так подумал... Простате ж все равно, наверное.

114

Надо же, в поликлинику стыдно сходить, а писать на весь русскоязычный мир -  не стыдно...

115

Какие странные понятия default/smile стыдно default/smile) Мне никогда не было стыдно по поводу таких вещей, это другое default/smile

116 Отредактировано kaprizka (15.11.2009 16:58:53)

Табурет пишет:

только попробуй не сходить, прокляну! default/icon_smile_evil
хуй -- наше всё

Тебе-то какое дело до хуя Alesto? Вроде свой должен быть.
А половина людей хуя сроду не имела, и ведь живут как-то. Иногда даже радуются.

Klava пишет:

Надо же, в поликлинику стыдно сходить, а писать на весь русскоязычный мир -  не стыдно...

В поликлинике есть опасность неправильного диагноза и опасность вредного лечения. Кроме того, там требуется рассказывать о проблеме быстро: ведь у врача есть и другие пациенты, а они ждут. На форуме спешить некуда, есть возможность подумать об отладке формулировок.

117

больше половины-) нас больше половины! default/icon_smile_approve

118

VIKTORIA пишет:

больше половины-) нас больше половины! default/icon_smile_approve

Это в СНГ. А в целом мужчин почему-то больше.
ЗЫ: Капризка, спасибо за поддержку.

119

Пересмешник пишет:

Есть до хрена людей, на которых смотрят с уважением "Сергеичь-то мужик!!: опять свой трепак лечит! - Бабы от него так и пруцца".

стоило увязнуть в делах так, чтобы на форум вылезать на 10 минут в день, как тут сааамый соооок пошел))) в какую тему не зайду - везде со смеха покатываюсь)))

120

Frau_gegen пишет:
Пересмешник пишет:

Есть до хрена людей, на которых смотрят с уважением "Сергеичь-то мужик!!: опять свой трепак лечит! - Бабы от него так и пруцца".

стоило увязнуть в делах так, чтобы на форум вылезать на 10 минут в день, как тут сааамый соооок пошел))) в какую тему не зайду - везде со смеха покатываюсь)))

а мне-то как смешно было default/big_smile