Как вы понимаете это понятие?
Человек, которого притягивает что-то аморальное, а также любящий/практикующий что-то, чего не любят общественные массы или делающий что-то слишком не так или не в нужном количестве
Мне понравилось

Кстати, есть селедку с медом-аморально или это просто *не любят общественные массы*?
ЗЫ Сам я такое не ем
вращающийся из? ))) тут уже интерпретационно... "из вне"или "из себя") ... .по идее -- эт. человек, соединяющий нестандартное, ценой случая -не всегда хорошее. 
Извращенец это тот человек, который попирает общественное мнение и нормы в 1 или более аспектах, не считая нужным их придерживаться.
7 15.11.2009 20:09:05 Отредактировано грязный_птиц (15.11.2009 20:09:20)
Человек, делающий что-либо настолько непривычно, что у особо закостеневших и задеревеневших личностей это вызывает неприятные ощущения пониже спины.
"А любая неожиданность - она сначала глупостью кажется" (с) Простоквашино
Как вы понимаете это понятие?
Как иронично-саркастическое обзывательство 
Изварщенец почему-то у меня плотно ассоциирован с сексуальными отклонениями...
Человек, получающий удовольствие способом, не вписывающийся в общепринятые нормы морали.
Обычно, невротическая защита от.
А вам нравится, когда вас называют извращенец, -ка? ^_^
да! 
Ну вот. Мне тоже >_<
фигасе какие виктимы собрались... так....где мой кнут и бетанский костюм cat woman? 
А вам нравится, когда вас называют извращенец, -ка? ^_^
Меня по-другому редко называют. Я уже и не отношусь к этому никак 
Ну вот. Мне тоже >_<
Тебе нравится называть Destiero извращенцем? 
Pontife пишет:Ну вот. Мне тоже >_<
фигасе какие виктимы собрались... так....где мой кнут и бетанский костюм cat woman?
Нене, я предпочитаю активную позицию)
Pontife пишет:Ну вот. Мне тоже >_<
Тебе нравится называть Destiero извращенцем?
Ну или так! 
Dzeda пишет:Тебе нравится называть Destiero извращенцем?
Ну или так!
К сожалению, я не извращенец. Я достаточно консервативен в вопросах моральных норм
ну.. почти...
: