Frau_gegen пишет:Это твое мнение?
Нет, это факт. Он природой не задуман, значит извращение. Минет - то же самое
) Извращение, как правило, не имеет заложенного смысла.
как это минет не имеет смысла? оО
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что такое "извращенец"?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, это факт. Он природой не задуман, значит извращение. Минет - то же самое
Frau_gegen пишет:границы того, что кажется извращением расширяются постоянно, это надо рассматривать в динамике...
Или наоборот сужаются, например понятие о гигиене в средние века в Европе сейчас может спокойно считаться извращенством, или каннибализм например, или инцест
да что же это 
ненене! никакого нафик "общества" и веков лохматых! был же вопрос - что каждый из нас считает извращением? я на него и отвечаю)))
фподпись!!!
Нет, это факт.
как все оказывается просто) а мы то спорим... ^_^
Alesto пишет:Нет, это факт. Он природой не задуман, значит извращение. Минет - то же самое
Ну, вряд ли создатель придумал женский рот для заглатывания хуя) Тем более, что глядя на свой представляю, насколько это нелегко
Alesto пишет:Нет, это факт. Он природой не задуман, значит извращение. Минет - то же самое
Чистить зубы тоже природой не задумано
и задницу, извините, подтирать
Логично. Мы извращенцы 
Кстати, первобытные люди так и подумали бы
Destriero пишет:как это минет не имеет смысла? оО
Ну, вряд ли создатель придумал женский рот для заглатывания хуя) Тем более, что глядя на свой представляю, насколько это нелегко
А ты попробуй
:)
Alesto пишет:Ну, вряд ли создатель придумал женский рот для заглатывания хуя) Тем более, что глядя на свой представляю, насколько это нелегко
А ты попробуй
как-то не хочется рисковать)
Alesto пишет:Ну, вряд ли создатель придумал женский рот для заглатывания хуя) Тем более, что глядя на свой представляю, насколько это нелегко
А ты попробуй
вротхер-йога
Алесто, а что ты понимаешь под "задумано"? Животные например друг друга вылизывают... это с чем сравнить можно? или для человека задумано что-то иное? И откуда ты знаешь, что думал создатель?
Алесто, а что ты понимаешь под "задумано"? Животные например друг друга вылизывают... это с чем сравнить можно? или для человека задумано что-то иное? И откуда ты знаешь, что думал создатель?
Хорошо, возможно, я был неправ.
Природой задумано, чтобы человек получал удовольствие от секса. Это факт. 
кстате, да) с т.з. сотворения мира кем-то - наивно полагать, что все, до чего мы додумываемся - это наше ппц оригинальное [s]извращение[/s] открытие 
Природой задумано, чтобы человек получал удовольствие от секса. Это факт.
вот я и усомнился, что можно получить удовольствие от анального секса 
Destriero пишет:Природой задумано, чтобы человек получал удовольствие от секса. Это факт.
Не хочешь рисковать?
Alesto пишет:вот я и усомнился, что можно получить удовольствие от анального секса
Не хочешь рисковать?
смотря как: если пассивно, то не хочу ![]()
Dzeda пишет:Не хочешь рисковать?
смотря как: если пассивно, то не хочу
А если активно? Видимо не зря ты эту тему поднял, вон как тебя на откровенности поперло
Destriero пишет:Природой задумано, чтобы человек получал удовольствие от секса. Это факт.
усомнился?...... 0_о
[.....здесь было знаков с 500-700 непотребного текста.......]
омг, кажется, мне пора спать)))
Alesto пишет:
смотря как: если пассивно, то не хочу
А если активно? Видимо не зря ты эту тему поднял, вон как тебя на откровенности поперло
А что, есть ассистенты? 
Dzeda пишет:А если активно? Видимо не зря ты эту тему поднял, вон как тебя на откровенности поперло
А что, есть ассистенты?
Не знаю, мож кто и откликнется, хотя для этого вроде другие форумы существуют 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что такое "извращенец"?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов