тынц (специально для фрау и алесто)
Табурет пишет:только попробуй не сходить, прокляну!
хуй -- наше всёТебе-то какое дело до хуя Alesto? Вроде свой должен быть...
мужская солидарность, однако
kaprizka пишет:Тебе-то какое дело до хуя Alesto? Вроде свой должен быть...
мужская солидарность, однако
ну и понапишете... мне вас всех читать-то... неудобно как-то... ![]()
Табурет пишет:мужская солидарность, однако
ну и понапишете... мне вас всех читать-то... неудобно как-то...
ты еще предложи темы на эМ и Жо разделить 
Frau_gegen пишет:ну и понапишете... мне вас всех читать-то... неудобно как-то...
ты еще предложи темы на эМ и Жо разделить
И еще для курящих и некурящих 
И ещё - для извращенцев и для нормальных людей. 
127 16.11.2009 07:05:51 Отредактировано Klava (16.11.2009 07:08:00)
Пересмешник пишет:Я что-то пропустил? К врачам в поликлинику ходить стало немодно?
Во-первых стремно, во-вторых у меня там много знакомых, не хочется слухов потом наслушиваться, а в-третьих, я не знаю, к кому пойти, т.к. многие врачи абсолютно некомпетентны.
Стремно и стыдно - это не синонимы разве?
И знакомых, значит, неэтично грузить сугубо интимными проблемами, а на форуме все сплошь незнакомые, давайте обсудим?
Вообще, бред, такие темки. Вы еще про геморрой заведите
Alesto пишет:Во-первых стремно, во-вторых у меня там много знакомых, не хочется слухов потом наслушиваться, а в-третьих, я не знаю, к кому пойти, т.к. многие врачи абсолютно некомпетентны.
Стремно и стыдно - это не синонимы разве?
И знакомых, значит, неэтично грузить сугубо интимными проблемами, а на форуме все сплошь незнакомые, давайте обсудим?Вообще, бред, такие темки. Вы еще про геморрой заведите
эх, был бы у меня геморррой....
Не-не-не, не надо! В поликлинику, пожалуйста, или на специализированный форум - есть форумы и медицинские, не только постсоционические
Табурет пишет:эх, был бы у меня геморррой....
опоздал ты, тут полтора года назад не в прямом, но в переносном было стоооолько клавиного геммороя, что пришлось коллективным оперативным вмешательством останавливать.
Это ты так мило вашу травлю называешь? Ну пооправдывайся, может, поможет тебе... Хирург... Хотя вряд ли, самообман - он и в Корее самообман, и на родине. Не прокатывает
Вообще, Диана, это на будущее - если хочешь кого-то затравить, нужно хотя бы представление иметь об объекте травли. Информацию собери вначале, а то не получится. Ну, и народу собери побольше, это тоже нужно.
Диан, ты с похмелья что ли? Даже орфография хромает чего-то у тебя... Подтянись!
Klava пишет:Это ты так мило вашу травлю называешь? Ну пооправдывайся, может, поможет тебе... Хирург... Хотя вряд ли, самообман - он и в Корее самообман, и на родине. Не прокатывает
тверди это себе как мантру, чтобы оправдать свои собственные двойные стандарты. зато мы получили результат - тем об интригах с твоими коллегами, как и тем о проблемах с мужем и повешениях нет. а то, что ты там кого-то возненавидела, так это для тутошнего дискурса и незнакомых тебе людей все равно :-)
вот для ЭТОГО создавайте отдельную тему ![]()
Табурет пишет:эх, был бы у меня геморррой....
опоздал ты, тут полтора года назад не в прямом, но в переносном было стоооолько клавиного геммороя, что пришлось коллективным оперативным вмешательством останавливать.
и слава Богу
Persephone пишет:тверди это себе как мантру, чтобы оправдать свои собственные двойные стандарты. зато мы получили результат - тем об интригах с твоими коллегами, как и тем о проблемах с мужем и повешениях нет. а то, что ты там кого-то возненавидела, так это для тутошнего дискурса и незнакомых тебе людей все равно :-)
вот для ЭТОГО создавайте отдельную тему
Вообще, правильно зафиксировал. А то мадам имеет обыкновение за собой подчищать - когда протрезвеет, видимо
Табурет пишет:вот для ЭТОГО создавайте отдельную тему
Вообще, правильно зафиксировал. А то мадам имеет обыкновение за собой подчищать - когда протрезвеет, видимо
OMG!!!!!!!!!!!!
Klava пишет:Вообще, правильно зафиксировал. А то мадам имеет обыкновение за собой подчищать - когда протрезвеет, видимо
Клава, не прыскай ядом в людей. Ни в этой теме на Алесто, ни в других. И не получишь по мордасам.
А-а! Понятно... А он как к этому относится, к твоим симпатиям?
Klava пишет:А-а! Понятно... А он как к этому относится, к твоим симпатиям?
Делишь в столбик? :-) Все еще не забыла мальчика-коллегу, который кое-что тебе прошипел наедине в лицо? Да и нам как такое забыть, ты ж в таких красках расписывала :-)
Ыэххх, ностальжЫ!
Клава, ну, сознательно или нет ты это сотворила, но твой образ автора - круглая дура. Виноваты ли другие образы авторов, в том, что ты нестерпимо желаешь поплевывать своим личным жЫСТненным опытом в человечество?
Надо же, какие страсти!
Нет, ну сори, я же не думала, что тут такие нежные чувства на базе обсуждения простаты... Как-то у меня обычно не так бывает, романтичнее, что ли? Ухожу, ухожу, общайтесь!