1 Отредактировано anyano (15.11.2009 22:15:05)

Привет всем ! Подскажите пожалуйста , кто же я есть на самом деле ...
прохожу тесты и в каждом по разному определяються типы личности либо Гексли либо Есенин... вот и гадай теперь .
А вот ответы на вопросник :
0.1.    Ты мальчик или девочка? 
вроде второе )))
0.2. А сколько тебе лет?
23
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
красота внешняя
Увлеченность своим делом
Оригинальность идей  и творчество
Владение Юмором
Социальный статус ( окружение элиты )
Совпадение интересов  и увлечении с этим человеком
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да . Потому  что имею оригинальное мышление , все время что то придумываю и заражаю идеями остальных . как маленький энеджайзер

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Раздражительность
Злоба и сплетни  ( склоки )на этой почве
Несобранность
Когда обещают и не выполняют обещании

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внешность  и манеру выражение мыслей
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный  не знаю не использую это слово в своей речи  , может это человек верующий и регулярно посещающий общественное заведение относящиеся к его религии . А гармоничный это человек нашедший свою нишу в социуме , которая при этом удовлетворяет его индивидуальную программу ( любимая работа ( возможно даже свое дело  ) , качественное окружение ( умные , интересные друзья и любимый человек ) и т.д
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Ну не духовный это тот кто ругается матом , жрет водку , колится и т.д    А негармоничный это тот кто не имеет всего сказанного выше , ходит на работу под дулом пистолета , спит на ходу , жена как старый чемодан , нести тяжело выкинуть жалко , друзья только денег вдолг просят и не отдают  ….
3.2.  Гармоничен ли ты?
вполне … что то среднее
4. Ты часто опаздываешь?
не опаздываю
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Ужасно отношусь , очень злюсь но в себе . Высказываю в зависимости от обстоятельств 4.2. Как?
в первый раз молчу , второй в шутливой форме , в третий могу повысить голос , в четвертый больше не стану общаться с таким человеком

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я все время в своих мыслях , у меня как то не бывает такого что некуда себя девать . Если есть время подумать , я буду довольна , потому что ритм жизни редко когда позволяет устроить такой праздник
6. Что такое уют?
мягкий плед , камин , кресло качалка   , современная бытовая техника, большая ванная
6.1.  Что такое комфорт?
Комфорт это ощущение тепла разливающегося по всему телу , когда не хочется куда то бежать и хочется оставаться в этом месте , времени подольше …
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
покупаю вещи которые мне подходят
6.3.  Комфортно?
подбираю людей с которыми мне было бы  хорошо
7. Как ты покупаешь одежду?
по своему мнению , обычно  в голову приходит какой то образ и я ищу некую похожую вещь в магазине , одеваю и она как влитая ….
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
врожденный вкус  плюс отличное трехмерное проектирование . ориентируюсь только на свое мнение
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да приятны , обязательны только от важных людей
7.3.  Как реагируешь на критику?
отрицательно , но стараюсь не выпадать из своего мнение и гасить раздражение
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
только когда просят
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
не принимаю советы , но иногда навязывают
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет , дабы пох ….
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет….
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
счастье….
11.1. Приведи пример?
эйфория , ощущение адреналина в крови
11.2.  Неприятное ощущение?
тяжесть на сердце
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Провожу время с любимым человеком , иду по магазинам , на картинг , в парк атракционов … просто танцую под любимую музыку …. Да много чего ….
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
вызову мастера или друзей , они починят
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
нормально , неподходящих моментов не бывает , значит так было нужно , зато например появилось время попить чайку , пока там чинют то что сломалось …
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
бывает наверное …. Но пока со мной такого не случалось
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
чувствовать буду тревогу наверное , что уволят …. Не характерна ….
14. Что такое - практичный человек?
Это тот кто умеет практически все , а что не умеет быстро научиться …
14.1. Tы - практичный человек?
да
14.2. Почему?
починю компьютер , розетку  ( хоть и девушка )  , сфотографирую портфолио ,  сделаю мейкап …. Что не умею научусь …. Всему что умеют другие можно научиться…
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
положительно
14.4. Непрактичным?
нейтрально , потому что это не так
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
стараюсь подружиться , больше узнавать о других интересоваться ими
15.1. Завоевать уважение?
проявляю ум  , показываю свои сильные стороны
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
спрашивают моего мнения и поступают так как я посоветовала
16. Что такое - спор?
обсуждение
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
предпочитаю не спорить , считаю это бестолковым занятием , на вкус и цвет все фломастеры разные
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу . если это действительно так , при аргументированных доводах начинаю задумываться , если ответ положительный , честно в этом признаюсь
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
ужасно . это одно из самых страшных . ненавижу раздражение , особенно от близких , почему нельзя прямо сказать , а не надуваться
17.1.  Что делаешь?
тоже раздражаюсь  … и меня это злит ….
18. Что такое - настроение человека?
эмоциональное поведение в зависимости от обстоятельств
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по тембру голоса , мимике , движениям …. О том что он говорит
18.2. Как можно его изменить?
подстроиться и выполнить введение ( техники НЛП )
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу , я все могу )))

19.1. Зачем ты это будешь делать?
не буду этого делать …. Мне это не выгодно ….
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
в зависимости от обстоятельств , но я не против первой пойти на примирение
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
раздражаюсь и злюсь .
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по поступкам  и словам
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
если  слова соединяются с действиями – значит верно
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
улыбаюсь
21.3.    Почему?
потому что это мило не более того
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
молчаливость , скрытность  , раздражительность
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю кассиром , это работа на зарабатавание денег для любимой работы . То есть свою зарплату трачу на курсы той профессии которой хочу заниматься . Это эзотерика .  Выбрала это направление потому что изначально интересовало все неразгаданное и необъяснимое
Работаю быстро , стараюсь помогать людям по мере возможности .
Идеальная работа , это интересный материал , заинтересованные люди , хорошие деньги и минимум времени проведенной на работе ( 3-4 ) часа в неделю .
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Эзотерика ( астрология , тарология ), психология ( эриксоновский гипноз , НЛП , пикап ) , фотография ( фотомонтаж , портреты ) , чтение , иностранные языки
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятный : Ты мастер своего дела ! Так офигенно получилось !
Неприятный :опять ты не вымыла пол ( ненавижу рутину )
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник мудрый , тот кто может посоветовать как сделать дело лучше , качественней и продуктивнее .
Идеальный подчиненный – заинтересованный в профессии гражданин , имеющий опыт и желающий развиваться в этом направлении

2

default/yikes эммм, как то я в шоке...
Интересная анкета, ну что логик эт понятно. В остальном не очень. Сенсорика сильная, хотя время в ценностях.
Либо Штирка либо Жуковка.

3

Фотке будет ?

4

Wic пишет:

Фотке будет ?

Будет ))))
Вот :
http://s39.radikal.ru/i086/0911/8d/72a99f9b50bf.jpg
http://i036.radikal.ru/0911/cf/c14264ac11dd.jpg

5 Отредактировано anyano (16.11.2009 11:02:39)

Mariko пишет:

default/yikes эммм, как то я в шоке...
Интересная анкета, ну что логик эт понятно. В остальном не очень. Сенсорика сильная, хотя время в ценностях.
Либо Штирка либо Жуковка.

Я бы тоже отнесла себя к логике , но я терпеть не могу математику и все точное - доказательное , не могу выседить и пары минут при неинтересном занятии , цифры у меня разбегаються , если есть задание сверить какие то суммы с документом ( например по накладной ) мне это сделать чрезвычайно трудно , также как и посчитать сдачу в магазине .... на это уходит много сил , а они мне нужны в других сферах жизни ...

6

Хорошо но мало.

Вторая фотка дает нуль инфы, первая гут, но по одной фотке типировать совсем грустно.

7

Логика не подразумевает знание матиматики. Это просто отношение. Вернее твоя жизненная позиция, что ли default/roll:
Этики больше внимания уделяют людям. Могут закрыть на многие косяки глаза лишь бы кому-нить плохо не было.
А логики принципиальны.
Я склоняюсь к Жуковке. Уж очень по текстам похожу.

8

Mariko пишет:

Логика не подразумевает знание матиматики. Это просто отношение. Вернее твоя жизненная позиция, что ли default/roll:
Этики больше внимания уделяют людям. Могут закрыть на многие косяки глаза лишь бы кому-нить плохо не было.
А логики принципиальны.
Я склоняюсь к Жуковке. Уж очень по текстам похожу.

Возможно ... вот еще мысли :
Жуков плохо устанавливает не рабочие контакты , а я живу общением с людьми , если их нет рядом погибаю как цветочек , мне легче всего подружиться с кем то , много контактов в эмоциональной сфере это мое ! Штирлец же большой труженик , а я не буду сидеть часами на работе , даже если этого требует дело , у меня есть дела поважнее , а еще штирлецы не выносят хаус и беспорядок .... а я и порядок понятия не совместимые .... вобщем я сама в полных сомнениях ...

9

anyano пишет:

вроде второе )))

Не Гексли и тем более не Есенин default/smile.

10 Отредактировано anyano (16.11.2009 11:30:21)

Wic пишет:

Хорошо но мало.

Вторая фотка дает нуль инфы, первая гут, но по одной фотке типировать совсем грустно.

Хорошо, вот еще :
http://i004.radikal.ru/0911/ed/e7587cdd6a97.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0911/ad/527cd8f6cb4a.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0911/76/e85ec7a4acd6.jpg

Wic пишет:
anyano пишет:

вроде второе )))

Не Гексли и тем более не Есенин default/smile.

)))) И то и другое , по физическим признакам конечно девочка , а вот по манере общаться могу быть и мальчиком и девочкой .
В зависимости с кем я , с девушками решительная , смелая , умею удивлять , а с мужчинами милая и женственная ...
Первый рекомендованный тест : http://www.socionica.com/testing/result … t=22241418
Второй рекомендованный тест :
ИЭИ(Есенин) - 275
   ИЛИ(Бальзак) - 230
   CЭИ(Дюма) - 225

ИЭЭ(Гексли) - 220
   СЛИ(Габен) - 210
   ЭИЭ(Гамлет) - 210
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 200
   ЭИИ(Достоевский) - 200
   ЛИИ(Робеспьер) - 195
   ЛСИ(Максим Горький) - 195
   СЭЭ(Наполеон) - 190
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 170
   СЛЭ(Жуков) - 170
   ЭСИ(Драйзер) - 170
   ЭСЭ(Гюго) - 160
   ЛСЭ(Штирлиц) - 100

11

Есть фотки с грустным, недовольным, раздраженным и т.д. выражениями лица ?

12

обожаю, когда типажи случаются, класс!

13

Wic пишет:

Есть фотки с грустным, недовольным, раздраженным и т.д. выражениями лица ?

Ну и задача ! Я почти всегда улыбаюсь в жизни .... недовольное лицо сложно застать так как и груссное ... вот что есть , самые неулыбчивые фотки  :
http://i032.radikal.ru/0911/ae/b0ec6783ddd4.jpg
http://i056.radikal.ru/0911/89/438104bc3958.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0911/76/f3fbe80f7771.jpg

14

ИЭЭ(Гексли) - 220
   СЛИ(Габен) - 210
   ЭИЭ(Гамлет) - 210
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 200
   ЭИИ(Достоевский) - 200
   ЛИИ(Робеспьер) - 195
   СЭЭ(Наполеон) - 190
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 170
   СЛЭ(Жуков) - 170
   ЭСИ(Драйзер) - 170
   ЭСЭ(Гюго) - 160
   ЛСЭ(Штирлиц) - 100

Гексли и Габен рядом  default/shock
Это как вообще??!!
Ты - СУПЕР ТИМ

15

Во пачка default/smile

16

Mariko пишет:

ИЭЭ(Гексли) - 220
   СЛИ(Габен) - 210
   ЭИЭ(Гамлет) - 210
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 200
   ЭИИ(Достоевский) - 200
   ЛИИ(Робеспьер) - 195
   СЭЭ(Наполеон) - 190
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 170
   СЛЭ(Жуков) - 170
   ЭСИ(Драйзер) - 170
   ЭСЭ(Гюго) - 160
   ЛСЭ(Штирлиц) - 100

Гексли и Габен рядом  default/shock
Это как вообще??!!
Ты - СУПЕР ТИМ

У дуализированных всегда так default/wink

17

Но девушка Макса, похоже

18

джжжжжж.... :Ь

19

Ыыы default/smile
Кстати да

20

я ж говорю - копия просто ))) ну и "габен+гексли" в одном флаконе какбэ намекает.