На Драйку тоже можно подумать...
а я все стеснялся предложить этот вариант...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » буду рада помощи в определении ТИМа :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На Драйку тоже можно подумать...
а я все стеснялся предложить этот вариант...
Подписалась бы под большинством ответов, а я вроде драй:)
столько вариантов, я путаюсь((
Подписалась бы под большинством ответов, а я вроде драй:)
а я вроде экстраверт о.О
А есть фотки в движении и с эмоциями??? А то уж очень эталонно строгая везде. Гаммы ж бесбашенные.
Гамлет +
есть разные ээ.. просто даже где я к примеру дурачусь, мне это кажется неестесственным, т.к. на камеру все же. и не слишком похоже на меня. на старых фотках вообще себя не узнаю. всегда меняюсь очень:/
я даже не знаю поэтому, какие фотки и выбрать:/
Проглядел анкету. Всё равно Гю получается. Нету гекслячье-гамовских закидонов, в чем-то даже ближе к штирледзу и драйзеру по общему образу. Но позитивизм и демократия проглядывается.
Но позитивизм и демократия проглядывается.
вы серьезно?
никогда бы не подумала
может конечно в анкете и есть такое,хотя я не представлю где, но в жизни. скорее, негативизм и аристократия, ну я всегда так думала.
да и все так по разному воспринимают ту же анкету, я уже ничего не понимаю:(
Некоторые выдержки из анкеты:
15.1. Завоевать уважение?
врятли я буду что-то завоевывать, скорее всего, часть людей будут относиться ко мне хорошо и без этого. а часть не очень. так бывает обычно.
Альфийский подход ...
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
стараюсь ко всем людям изначально относиться положительно, видеть в людях хорошее ...
Позитивизм.
... но обьективно вижу и недостатки, если они несовместимы с моими взглядами на дружбу или еще что, то общаюсь с человеком по минимуму.
Но не слепой.
гармоничный - значит находится в гармонии с самим собой, при этом он может совершенно не в гармонии быть с внешним миром, он может быть вообще не от мира сего, зато сам полностью самодостаточен
Чем не Альфа ...
4.2. Как?
как высказываю? все зависит от человека, который опоздал. но ругаться буду в любом случае. у меня есть подруга, которая катострафически не умеет расчитывать время, опаздывает на полчаса как минимум, обычно когда я уже вышла из дома, она мне звонит и заявляет, что еще только собирается и опоздает минут на 20-30. я прошу ее хотя бы в следущий раз собираться заранее, на что она заявляет «ну ты же знаешь что я опаздываю, тебе что сложно выходить позднее? тебе же это проще сделать, чем мне - не опаздывать». такое раздражает особенно О_о
Самый перл ... можно на досуге наваять статейку на тему "как разные ТИМы будут реагировать на регулярные опоздания партнеров", туда сей абзац за Гю включить.
Позитивизм.
возможно..:/
почитала про гюго. не вижу ничего общего совсем*( может быть такое?
и с драйзером не вижу, там прям такое описано чудо правильное.
а вот с гексли и гамлетом общее вижу и много, особенно с гамлетом.
ай, или не надо читать эти описания.
ну просто даже если определяться с сенсорикой/интуицией, склоняюсь ко второму.
гюго вообще по-другому представляю О_о ладно еще гексли...но не гюго(
Описания читать надо. Они не эталонные, но во многом верные.
А чем тебе ближе Гамлет???
(Хотя я и так думаю, что ты Гамка)
ну вот я тоже думаю, что они хоть и обобщенные, но все же. я читаю про гюго, а там как будто про другую планету, ни одно предложение не подходит..:/
так же не должно быть.
там вообще сказано, что это очень внимательный и гостеприимный человек, внимательный слушатель, не агрессивный, консерватор и любитель порядка, еще и жалеет всех - это не про меня вообще О_о.
про гексли к примеру есть многое, что сходится.(но они все же какие-то пофигисты,а это не про меня.) про гамлета - почти все..:/ но я не уверена в своей обьективности оО.
что сходится..мм.. полная бесхозяйственность (я не то что готовить не умею, у меня вообще руки кривые страшно), склонность вечто что-то изображать, чтобы люди как-то отреагировали, да я редко веду себя естесственно, это именно так( истеричность, эмоциональность, склонность к крайностям, обидчивость (только в серьезных случаях, но обиды помню долго), гуманитарные интересы, ожидание всяческих неприятностей, все же негативизм (который тут почему-то у меня не увидели.хоть я и написала, что отношусь к людям изначально хорошо, но это только на словах выходит так), постоянный дискомфорт (как будто чего не хватает всегда и внутренне и просто по жизни), высокомерная манера держаться оО, особенно так считают окружающие. я же просто не могу вести себя естесственно, всегда замечаю, что за люди вокруг и как бы следует себя вести..:/ а ну еще чрезмерное увлечение собственной внешностью./
да там все сходится практически) хотя описания тоже все разные.
Класс. В топку сомнения.
а ну еще чрезмерное увлечение собственной внешностью./
Знаю одну Гамку которая ходит в парикмахерскую чуть ли ни каждую неделю. У нее волосы то уже короче не куда, а ей все менятся нравится. И на тряпки ве деньги спускает.
Это наверное ТИМно.
да.. есть такое. я неделю назад покрасила волосы, а мне хочется чего-нибудь нового
а шоппинг вообще обожаю и тоже обычно много трачу)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » буду рада помощи в определении ТИМа :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов