Alesto пишет:A kto, ja chtole?
Обоснуй!
От обоснуя слышу! 
А вообще - это из твоей темки, как ты гекселем был 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сон как зарядка
Alesto пишет:A kto, ja chtole?
Обоснуй!
От обоснуя слышу! 
Я из реальных людей постоянно общаюсь с 1-2 людьми. Остальные не прельщают)
Совершенно напрасно, к слову. Ты варишься в каше из собственных мыслей, предположений, пережевываешь в уме одну и ту же ментальную жевачку. Моя мама была как-то в отпуске в оздоровительном учреждении, свежий воздух, процедуры всякие полезные, и два человека вокруг. Говорит, к концу не могла толком ни спать, ни есть, информационный вакуум просто убивал.
Переключаясь на что-то другое, ты не только даешь пищу для ума, но и наполняешь себя эмоциональными переживаниями, это просто необходимо.
Alesto пишет:Я из реальных людей постоянно общаюсь с 1-2 людьми. Остальные не прельщают)
Совершенно напрасно, к слову. Ты варишься в каше из собственных мыслей, предположений, пережевываешь в уме одну и ту же ментальную жевачку. Моя мама была как-то в отпуске в оздоровительном учреждении, свежий воздух, процедуры всякие полезные, и два человека вокруг. Говорит, к концу не могла толком ни спать, ни есть, информационный вакуум просто убивал.
Переключаясь на что-то другое, ты не только даешь пищу для ума, но и наполняешь себя эмоциональными переживаниями, это просто необходимо.
Мммм... мое общение весьма специфическое. Я не могу полноценно общаться с людьми без глубокого обмена информацией, а не каждый готов к этому, по крайней мере со мной. Я должен забрать часть души человека и отдать ему часть своей, чуть ли не в буквальном смысле. Отаке.
И тогда я вряд ли заведу какой-то бизнес, не добьюсь ничего из задуманного, разве что сделаю карьеру. Я не из тех людей, кто отдает зарплату жене, я сам хочу распоряжаться деньгами.
Гм. А зачем тебе свой бизнес? Ну или что там у тебя ещё в списке? Для того, чтобы тебя уважали люди? Ну так заведи себе дюмку - она сразу тебя будет уважать. Автоматически. И не нужно будет никакой бизнес заводить и что-то делать. Дуалы - они на автомате уважают. Уже только за то, что ты - есть.
Alesto пишет:И тогда я вряд ли заведу какой-то бизнес, не добьюсь ничего из задуманного, разве что сделаю карьеру. Я не из тех людей, кто отдает зарплату жене, я сам хочу распоряжаться деньгами.
Гм. А зачем тебе свой бизнес? Ну или что там у тебя ещё в списке? Для того, чтобы тебя уважали люди? Ну так заведи себе дюмку - она сразу тебя будет уважать. Автоматически. И не нужно будет никакой бизнес заводить и что-то делать. Дуалы - они на автомате уважают. Уже только за то, что ты - есть.
Как это зачем? Во-первых доход. Не надо считать копейки и при входе в магазин думать о том, стоит ли тратить деньги на этот сок, на эту вкуснятинку, на ту вкуснятинку. Шмотки тоже дорогие. А на обычной работе у нас человек даже до среднего класса не дотягивает. А второе - это приносить пользу людям, сделать отечественное производство, чтобы и у нас было чем гордиться, и чтобы у нас была конкурентоспособная продукция, которой люди пользуются с удовольствием и будут знать, что их никто не наебет в плане качества.
Кем я только не был...
Ша, я уже давно не гексель! ![]()
Как это зачем? Во-первых доход. А второе - это приносить пользу людям
Второе гораздо интереснее и труднее делать без собственного бизнеса. А во-первых - вообще глупо. Приобретаешь доход, но такой ценой, что тебе на этот доход будет с огромной-огромной колокольни насрать.
Dzeda пишет:Жениться тебе надо, барин
И тогда я вряд ли заведу какой-то бизнес, не добьюсь ничего из задуманного, разве что сделаю карьеру. Я не из тех людей, кто отдает зарплату жене, я сам хочу распоряжаться деньгами.
Все КАПЕЦ
забыл добавить "и в конце концов умру"...
Алесто, кто тебе так мозги загадил? Тебе что, девочки не дают? Ой, держите меня, держите
А что у жен своих бизнесов не бывает? Или не бывает семейных бизнесов? Или успешные бизнесмены все холостяки? Или вдовцы, осознавшию всю пагубность второй половины?
:
Alesto пишет:Как это зачем? Во-первых доход. А второе - это приносить пользу людям
Второе гораздо интереснее и труднее делать без собственного бизнеса. А во-первых - вообще глупо. Приобретаешь доход, но такой ценой, что тебе на этот доход будет с огромной-огромной колокольни насрать.
Хочется чего-то большого и красивого. И слон тут не в тему 
Да и не факт, что организация бизнеса все жизненные соки вытянет. Авось желание жить еще останется.
Мммм... мое общение весьма специфическое. Я не могу полноценно общаться с людьми без глубокого обмена информацией, а не каждый готов к этому, по крайней мере со мной. Я должен забрать часть души человека и отдать ему часть своей, чуть ли не в буквальном смысле. Отаке.
А я ведь не про общение говорила -) А про эмоции, впечатления, переживания, без глубоких копаний в своих и чужих мозгах -)
Интраверт 
Alesto пишет:И тогда я вряд ли заведу какой-то бизнес, не добьюсь ничего из задуманного, разве что сделаю карьеру. Я не из тех людей, кто отдает зарплату жене, я сам хочу распоряжаться деньгами.
Все КАПЕЦ
забыл добавить "и в конце концов умру"...
Алесто, кто тебе так мозги загадил? Тебе что, девочки не дают? Ой, держите меня, держите![]()
А что у жен своих бизнесов не бывает? Или не бывает семейных бизнесов? Или успешные бизнесмены все холостяки? Или вдовцы, осознавшию всю пагубность второй половины?:
Если б не давали, то я щас бы думал как бы сделать так, чтобы мне дали, а не о бизнесе. Я не хочу иметь общий бизнес, это пагубно для семьи и не хочу, чтобы у моей жены был бизнес, это смерть для моей гордости. Успешные бизнесмены сначала создали свой бизнес, а потом завели семью. А до бизнеса они были обычными людьми с простыми идеями и желаниями.
Хочется чего-то большого и красивого. И слон тут не в тему
Да и не факт, что организация бизнеса все жизненные соки вытянет. Авось желание жить еще останется.
Я понимаю твою беспечность и рыцарскость и вряд ли тебя мой опыт отговорит. Что ж, каждый рыцарь волен сломать себе шею так, как он хочет и там, где он хочет, а не там, где соломка подстелена и знак "кирпич" не висит.
Я не хочу иметь общий бизнес, это пагубно для семьи и не хочу, чтобы у моей жены был бизнес, это смерть для моей гордости. Успешные бизнесмены сначала создали свой бизнес, а потом завели семью. А до бизнеса они были обычными людьми с простыми идеями и желаниями.
Сколько наивных представлений о своём бизнесе!
"Успешные бизнесмены сначала создали свой бизнес, а потом завели семью. А до бизнеса они были обычными людьми с простыми идеями и желаниями." Кто тебе сказал этот бред? Посмотри на Кобьела, посмотри на Уэлча, посмотри на Кови
:) на основателей Амвэя
:) и не надо путать соленое с горячим 
Alesto пишет:Я не хочу иметь общий бизнес, это пагубно для семьи и не хочу, чтобы у моей жены был бизнес, это смерть для моей гордости. Успешные бизнесмены сначала создали свой бизнес, а потом завели семью. А до бизнеса они были обычными людьми с простыми идеями и желаниями.
Сколько наивных представлений о своём бизнесе!
бу-бу-бу. А аргументировать как всегда лень/времени нет, так? Я не хочу заниматься общим бизнесом с любимым человеком, не хватало еще спорить с ней на этой почве. Мне будет спокойно, если она не будет иметь к бизнесу никакого отношения =\
"Успешные бизнесмены сначала создали свой бизнес, а потом завели семью. А до бизнеса они были обычными людьми с простыми идеями и желаниями." Кто тебе сказал этот бред? Посмотри на Кобьела, посмотри на Уэлча, посмотри на Кови
:) на основателей Амвэя
:) и не надо путать соленое с горячим
Основателей Эмвея я бы прибил. И их финансовые пирамиды я бы тоже прибил. Потому что меня напрягают финансовые ирамиды, какая-то джековская придумка. Изобретение из серии "Кто больше всех людей наебет". И пофиг, что у них продукция хорошая. Сам ею пользуюсь, но их пирамиды меня выводят.
бу-бу-бу. А аргументировать как всегда лень/времени нет, так?
Да. Сначала попробуй (ТМ). Наберёшь опыта - приходи, поговорим.
Прежде чем судить о чьих-то идеях, хотя бы почитай о них побольше
Алесто, ты меня убиваешь
:(
Основателей Эмвея я бы прибил. И их финансовые пирамиды я бы тоже прибил. Потому что меня напрягают финансовые ирамиды, какая-то джековская придумка. Изобретение из серии "Кто больше всех людей наебет". И пофиг, что у них продукция хорошая. Сам ею пользуюсь, но их пирамиды меня выводят.
ты для начала схему финансовой пирамиды изучи, и чем она от сетевого маркетинга отличается.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сон как зарядка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов