1

У нас во дворе уже который день воет (будто плачет) собака. Говорят это к смерти. Кто-нибудь знает ещё приметы, лично проверенные?

2

Она дворовая? Может, у нее что-то болит ='(

3

Pontife пишет:

Она дворовая? Может, у нее что-то болит ='(

ага. может и болит. но собака когда болеет она забивается куда-нибудь и лежит. А эта у подъезда стоит.

4

Да уж, жутко.
Я что-то даже не обращала внимания на приметы. У меня мама по ним эксперт. Если вспомню что, напишу, самой интересно стало.

А собачку я бы покормила -)

Pontife пишет:

Да уж, жутко.
Я что-то даже не обращала внимания на приметы. У меня мама по ним эксперт. Если вспомню что, напишу, самой интересно стало.

А собачку я бы покормила -)

а я б живодеров вызвал default/icon_smile_evil:
шутко

6

Так, не провоцируй меня на черноту)

Pontife пишет:

Так, не провоцируй меня на черноту)

хорошо, но глядя на твою аватарку, так и тянет default/icon_smile_evil

Avrora пишет:

У нас во дворе уже который день воет (будто плачет) собака. Говорят это к смерти. Кто-нибудь знает ещё приметы, лично проверенные?

Возможно у нее умер хозяин или ктото просто где-то рядом умер. Ну какбы это обычно когда уже а не когда должно вот-вот

возможно, с хозяином собаки случилась трагедия. и похоже, собака потеряла сразу всё default/sad

Аврора, в любом городе есть свой форум помощи бездомным животным. в Москве знаю ПИК - форум Пес и Кот. если что - я помогу. сделай доброе дело .

10 Отредактировано Klava (17.11.2009 07:46:54)

Я не верю в приметы. Это же вопрос фильтров, не была бы ты, Аврора, настороже, не обратила бы внимания на вой собаки.
У меня вон дома каждую ночь кот орет. Но голос у него тихий, и мы никогда не просыпались. Ну, до конца.
Вдруг муж начал тревожиться, плохо спать - в итоге обнаружил, что кот каждую ночь орет, теперь начал с этим делом борьбу - а выход-то ведь один, кастрировать... Жалко так!

А что, кто-то может умереть у тебя в семье?

11

Вообще, сейчас все сдвинулось, меняется, и даже погодные приметы не работают - снег который год выпадает не через месяц после первого снега - а раньше эта примета работала как часы

12

Я знаю одну примету.  Быть суеверным - не к добру.

13

да, лучше вообще приметы выкинуть на свалку