Destriero пишет:и я!! Я до сих пор так делаю..
какие-то вы все такие чувствительные %)
Не скажу точно, кто из известных это высказал, но было предположение, что подобная чувствительность - признак интеллигентности -)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Есть врачи на форуме?
Destriero пишет:и я!! Я до сих пор так делаю..
Не скажу точно, кто из известных это высказал, но было предположение, что подобная чувствительность - признак интеллигентности -)
было предположение, что подобная чувствительность - признак...
...БЭ4. (достаточно часто)
и психологические штуки могут быть совершенно определённые, про детско-родительские отношения говорящие.
Светлая пишет:какие-то вы все такие чувствительные %)
Что-то я сильно сомневаюсь 
тогда я с возрастом напроч ее лишилчя 
Светлая, быть может -) Просто запомнила, потому что не могу спокойно смотреть, когда с людьми обращаются нечестно, некрасиво, несправедливо, тянет влезть и разобраться; обсуждали этот вопрос с подругой, она озвучила целую зубодробительную цитату, от которой у меня в памяти остался только общий смысл -)
Светлая, быть может -) Просто запомнила, потому что не могу спокойно смотреть, когда с людьми обращаются нечестно, некрасиво, несправедливо, тянет влезть и разобраться; обсуждали этот вопрос с подругой, она озвучила целую зубодробительную цитату, от которой у меня в памяти остался только общий смысл -)
В жизни или в фильме?
В жизни -))
Хотя от некоторых фильмов тоже коробит. Все, наверное, рыдали над каким-нибудь "Бимом-черное ухо", а я нет. Потому что досмотреть его не смогла.
Я не могу смотреть, когда вот-вот человек проколется сильно, когда сам себя или его на$бут очень по-крупному. БЭ4 тут вряд ли играет роль... скорее проецирование собственного "я" на героя фильма.
В жизни -))
Хотя от некоторых фильмов тоже коробит. Все, наверное, рыдали над каким-нибудь "Бимом-черное ухо", а я нет. Потому что досмотреть его не смогла.
в жизни - у меня те же тенденции
Табурет пишет:хи-хи
я убегал когда персонаж поподал в глупую ситуацию, жуть как стыдно за него былои я!! Я до сих пор так делаю..
йа тоооже((
и я этим даже почему-то горжусь))
хотя с детсва по поводу своей чувствительности думала: в войну или голод - умру первой! От ужаса >_<
(вздыхая) ну и меня тогда.
и я этим даже почему-то горжусь))
хотя с детсва по поводу своей чувствительности думала: в войну или голод - умру первой! От ужаса >_<
гм забавно...
забавно когда свою чувтсвительность люди ценят любят и вот - даже гордятся.. а чувствительности же других - даже подчас не догадываются..
(вздыхая) ну и меня тогда.

и ты?
наконец-то я спокойна! я не одна такая! урааа)))))
с т.з. дуальности с дюмами, которые меня, как дона-по-пересмешнику должны дополнять: подружка-дюмка всегда помнит о том, что меня надо оберегать от этого!
о! да, кстати, о трудноперевариваемых моментах.
недавно по совету гечки прочитала модную попсятинку - Сумерки. я еще не жаловалась, нет?
так вот - я чуть не умерла. там был момент в последней книге, где героиню оч сильно физически мучают.
на этом моменте закончился, сука, эскалатор на моей глубокой станции метро. я еле дошла до дома. качаюсь, за стенку держусь, в глазах темно, в горле комок.
пришла - продолжаю читать, бегая на кухню, ибо страшно голодна. но "бегаю" - это громко сказано. откладывая книгу и вставая я дважды грохнулась в обморок. мне было до такой степени плохо от этих описаний, до такой степени страшно и противно, что нервы просто вопили о пощаде. ноги-руки тряслись, вырвало дважды. ппц!!! никогда-никогда-никогда ни при каких обстоятельствах мне нельзя показывать/рассказывать даже намеков на физические мучения!!!
не помню, как пришла в себя. до сих пор удивляюсь - чего я читала то? ведь таких шняг много - в кино том же.. но я ж ни разу за свои двадцать с хвостиком не задержалась на шокирующей сцене дольше, чем на полсекунды, а тут... фуф! сглупила страшно.
вот уж точно - врача пора искать)
гм забавно...
забавно когда свою чувтсвительность люди ценят любят и вот - даже гордятся.. а чувствительности же других - даже подчас не догадываются..
ага! а еще этот момент бывает ужасно обидным! ведет себя человек, как камень. непробиваемый, жесткий, сильный шопц и тд. и я с ним расслабляюсь. а чего бы и не расслабиться? если кожа толстая, то можно и не подбирать слова.
а по прошествии лет этот человек заявляет - "ты меня тогда тааак обидела" 0_о
вот так бы и дала больно! прям бесит меня это! вот нахрена было терпеть то? обидела тебя - отвечай сразу! а то крепится, эмоций стыдится, а потом все вокруг виноваты, что ах, дураки - НЕ ЗАМЕТИЛИ! не догадались.
у меня так с дончегом было, с которым дружу сейчас)) а долго терпеть друг друга не могли. потому что я должна была каким-то невипическим образом догадаться, где у него там чувствительность зарыта >_<
Ну, это как раз понятно: стандартная психологическая защита.
ведет себя человек, как камень. непробиваемый, жесткий, сильный шопц и тд.
потому что я должна была каким-то невипическим образом догадаться, где у него там чувствительность зарыта >_<
Я уже даже по близким мне друзьям-бальзакам научился эмоции читать. Не могу даже сказать, что нужна какая-то особая подготовка, нет - достаточно просто внимательно смотреть. Ну и для этого нужна мотивация - сильное уважение, любовь, дружба...
Пересмешник пишет:(вздыхая) ну и меня тогда.
![]()
![]()
и ты?
наконец-то я спокойна! я не одна такая! урааа)))))с т.з. дуальности с дюмами, которые меня, как дона-по-пересмешнику должны дополнять: подружка-дюмка всегда помнит о том, что меня надо оберегать от этого!
о! да, кстати, о трудноперевариваемых моментах.
недавно по совету гечки прочитала модную попсятинку - Сумерки. я еще не жаловалась, нет?
так вот - я чуть не умерла. там был момент в последней книге, где героиню оч сильно физически мучают.
на этом моменте закончился, сука, эскалатор на моей глубокой станции метро. я еле дошла до дома. качаюсь, за стенку держусь, в глазах темно, в горле комок.
пришла - продолжаю читать, бегая на кухню, ибо страшно голодна. но "бегаю" - это громко сказано. откладывая книгу и вставая я дважды грохнулась в обморок. мне было до такой степени плохо от этих описаний, до такой степени страшно и противно, что нервы просто вопили о пощаде. ноги-руки тряслись, вырвало дважды. ппц!!! никогда-никогда-никогда ни при каких обстоятельствах мне нельзя показывать/рассказывать даже намеков на физические мучения!!!
не помню, как пришла в себя. до сих пор удивляюсь - чего я читала то? ведь таких шняг много - в кино том же.. но я ж ни разу за свои двадцать с хвостиком не задержалась на шокирующей сцене дольше, чем на полсекунды, а тут... фуф! сглупила страшно.вот уж точно - врача пора искать)
ну ты даешь, ТАК отождествлять себя с персонажем. блин, это же просто строчки на бумаге и игра актеров!
кста, бывшую, гечку от ужастиков воротит, а мне даже нравятся. вот от натурных съемок какойнить мерзости, от одного только осазнания что все это "взаправду", мне б вполне могло стать нехорошо
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Есть врачи на форуме?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов