21 Отредактировано VoronK (16.11.2009 22:56:36)

я тоже не вижу у неё особой иррациональности - ни в образе мыслей, ни в поведении. а вот сенсорика - это да. причем черная. Недостаточно сильная для Жука, у которого она усиливается слабой БЭ. вот это даже немного пообщавшись по асе можно утверждать, что тут ЧИ и не пахнет... ну где, где тут её можно увидеть? :-\ а БИ - вообще в глубокой и темной... пещере. Дальше, как я знаю, любит уединение - + к интраверсии, но лбит общатсья, не испытывает сложностей в общени  - - к 4БЭ

ЗЫ Кстати, а куда Гюгеспьер делся наш, где Паша?!!!

22 Отредактировано raduga (04.12.2009 13:04:00)

.

23

возможно. но надо понимать что работать под настроение и эмоциональные сбои и срыв планов по этим причинам - это у всех людей. вопрос в отношении. Иррационалу и в голову не придёт себя за это винить. Прошу остальных дополнить или уточнить.

24 Отредактировано raduga (04.12.2009 13:05:01)

.

25

Почитал анкету. Забавное противопоставление ЧЭ и ЧЛ. Следовательно динамик (плюю в лицо всем, кто Дона называл).

Дальше по тексту и по фоткам видно, что явно не черный этик, следовательно черный логик.

Какой именно - хз. Мб и Габен конечно, но чето подмывает порыть в сторону Бальзака и Джека.

26 Отредактировано raduga (04.12.2009 13:06:01)

.

27

Да ладно, Wic, че там рыть.
Девушка уже определилась))))

28

ДА ну, так на каждой неделе можно определяться default/smile Wic, точно не Баль, а вот Джекчек никогда не встречал. ничего не скажу. почему так думаешь?