61

Alesto пишет:
Пересмешник пишет:

Сколько наивных представлений о своём бизнесе!

бу-бу-бу. А аргументировать как всегда лень/времени нет, так? Я не хочу заниматься общим бизнесом с любимым человеком, не хватало еще спорить с ней на этой почве. Мне будет спокойно, если она не будет иметь к бизнесу никакого отношения =\

не надо мухи с котлетами
сначала ты говорил о том, что не хочешь жениться ДО успешной постановки собственного бизнеса
теперь ты говоришь о том, что не хочешь совместно с женой бизнесом заниматься, или чтоб у жены свой бизнес был
это разные вещи

62

А мне сны почти не снятся с раннего детства. Просто закрываю глаза и открываю их утром о_О
Засыпаю в течение 1-3 минут. А еще я могу уснуть почти в любых условиях, если нужно default/smile

63

Alesto пишет:

Успешные бизнесмены сначала создали свой бизнес, а потом завели семью. А до бизнеса они были обычными людьми с простыми идеями и желаниями.

статистику свою по успешным бизнесменам и их женам ты нам предоставишь? на слово не поверю.
чисто логически рассуди: бизнес предполагает полную отдачу, поэтому нужен человек рядом, "тыл", который возьмет на себя другие проблемы, на которые у тебя ни времени, ни сил не будет. который будет тебя радовать, создавать приятную обстановку, эмоциональный климат, поддерживать.
не зря ведь говорят, что за спиной каждого успешного мужчины стоит женщина. так оно и есть.
это уже потом, став богатым избалованным дядькой с толстым кошельком, они своих жен оставляют и находят новых, это как тачку сменить. это ты и видишь по телеку и во всяких светстких хрониках. а как оно там раньше было, ДО успешного бизнеса - мало кто знает.

64

Colibri пишет:

ты для начала схему финансовой пирамиды изучи, и чем она от сетевого маркетинга отличается.

А оно мне надо? Я уже один раз попался на сетевом маркетинге, больше не хочу.

Прежде чем судить о чьих-то идеях, хотя бы почитай о них побольше  Алесто, ты меня убиваешь

Зачем мне о них читать, если я с ними хорошо знаком на практике? Вокруг меня их полным полно. Если я тебя убиваю, то покажи место, в которое я тебя убиваю и я его больше трогать не буду default/smile

не надо мухи с котлетами
сначала ты говорил о том, что не хочешь жениться ДО успешной постановки собственного бизнеса
теперь ты говоришь о том, что не хочешь совместно с женой бизнесом заниматься, или чтоб у жены свой бизнес был
это разные вещи

И чем эти тезисы друг другу противоречат?

А мне сны почти не снятся с раннего детства. Просто закрываю глаза и открываю их утром о_О
Засыпаю в течение 1-3 минут. А еще я могу уснуть почти в любых условиях, если нужно

Я тоже быстро засыпаю, как правило. Последнее, что помню обычно - это как лег на подушку. А вот заснуть могу далеко не везде.

65

Алесто, поговорим через 30 лет default/smile:)

66

Colibri пишет:
Alesto пишет:

Успешные бизнесмены сначала создали свой бизнес, а потом завели семью. А до бизнеса они были обычными людьми с простыми идеями и желаниями.

статистику свою по успешным бизнесменам и их женам ты нам предоставишь? на слово не поверю.
чисто логически рассуди: бизнес предполагает полную отдачу, поэтому нужен человек рядом, "тыл", который возьмет на себя другие проблемы, на которые у тебя ни времени, ни сил не будет. который будет тебя радовать, создавать приятную обстановку, эмоциональный климат, поддерживать.
не зря ведь говорят, что за спиной каждого успешного мужчины стоит женщина. так оно и есть.
это уже потом, став богатым избалованным дядькой с толстым кошельком, они своих жен оставляют и находят новых, это как тачку сменить. это ты и видишь по телеку и во всяких светстких хрониках. а как оно там раньше было, ДО успешного бизнеса - мало кто знает.

А я н собираюсь никого убеждат ьв статистике. Просто понимаю, что если бы рядом была жена, которая постоянно тянет деньги в дом (а это образ классической жены, так же, как и образ пьяного и брутального мужика), то никакого бизнеса бы не вышло. Любой продуктивный бизнес требует вложений, а с женой особо не повкладываешь. Да и не захочется мне вкладывать деньги куда-то, если будет рядом жена.

И совершенно не хочется стать человеком, бросившим свою жену, которая все время моего становления в сфере бизнеса была рядом.

67

Dzeda пишет:

Алесто, поговорим через 30 лет default/smile:)

Ты старше меня на 30 лет? О_о

68

Alesto пишет:

не надо мухи с котлетами
это разные вещи

они не противоречат, но ты их перемешал. а я выделила и разделила.

69

Colibri пишет:
Alesto пишет:

они не противоречат, но ты их перемешал. а я выделила и разделила.

Гут default/smile Оба имеют место.

70

Alesto пишет:
Klava пишет:

У тебя проблемы с выражением негативных эмоций. Боевые виды искусств в том числе и эту проблему снимают.
А про холотропку погугли

Не. Драться надо с холодным умом, без ярости. Ярость притупляет чувство самообладания, может снести всю защиту, да и вообще нельзя негативные эмоции на боевых искусствах выплескивать. Наверное, после такой школы я и в обычной жизни все в себе держу.

Умудряются же люди и в специально созданных ситуациях себя придушать по максимуму...

71 Отредактировано Пересмешник (18.11.2009 06:19:06)

Боевые искуства  - это габенская вещь (БС - тело, ЧЛ - мастерство) В странах с габенской культурой, типа Японии, жутко популярные.
Как габен будет драться с эмоциями, яростью?

У Лоуэна есть упражнения на это. Берёшь теннисную ракетку и...

72 Отредактировано ardilla (18.11.2009 06:44:16)

Пересмешник пишет:

эээ, эффективно? default/smile чем больше давления габу на болевую, тем более отмороженный жук из него вылазит, тащемто. меру не знает в принципе, ну разве что выдохнется, хотя это мне как славатебехоспади только свидетелю, представить очень сложно.
короче, жуки в ситуации с угрозой применения физического насилия куда более адекватно себя ведут, по моему мнению.

73

Пересмешник пишет:

Боевые искуства  - это габенская вещь (БС - тело, ЧЛ - мастерство) В странах с габенской культурой, типа Японии, жутко популярные.

У Лоуэна есть упражнения на это. Берёшь теннисную ракетку и...

Ну уж не поверю, что ты не видел Габена в ярости... Извини!

74

Там как раз смысл такой, что эмоция выливается в движении, а смысл, драться с холодным умом? Какой? Для тренинга навыков самообороны? Так против лома же нет приема, опять же...
Не-е-е-ет, холодный боец - это не боец. Так, имитация

75 Отредактировано Alesto (18.11.2009 12:39:12)

Klava пишет:

Там как раз смысл такой, что эмоция выливается в движении, а смысл, драться с холодным умом? Какой? Для тренинга навыков самообороны? Так против лома же нет приема, опять же...
Не-е-е-ет, холодный боец - это не боец. Так, имитация

Как раз нет. Горячий боец имеет кучу уязвимостей. Он неосторожен, он зафиксирован лишь на атаке, он часто оставляет неприкрытыми критические точки, адреналин бьет в голову и сбивает там все, что надо для эффективного боя. Нет, Клава, это наши солдаты были горячими, поэтому их и резали как мясо на всех войнах и они только количеством и брали. А настоящий боец всегда должен быть спокоен и терпелив.

76

ardilla пишет:
Пересмешник пишет:

эээ, эффективно? default/smile чем больше давления габу на болевую, тем более отмороженный жук из него вылазит, тащемто. меру не знает в принципе, ну разве что выдохнется, хотя это мне как славатебехоспади только свидетелю, представить очень сложно.
короче, жуки в ситуации с угрозой применения физического насилия куда более адекватно себя ведут, по моему мнению.

default/big_smile
Угу. Хочу посмотреть на злого Габена со стороны. Забавно наверное.
При давлении Габ переходит на ограничительную ЧС, базовая лесом. Идет рьяная защита болевой методом извлечения мозгов и различных органов противника. На свои физические повреждения плевать, тут же за "живое" задели..

77 Отредактировано Frau_gegen (18.11.2009 16:24:26)

Alesto пишет:
Dzeda пишет:

Жениться тебе надо, барин default/smile

И тогда я вряд ли заведу какой-то бизнес, не добьюсь ничего из задуманного, разве что сделаю карьеру. Я не из тех людей, кто отдает зарплату жене, я сам хочу распоряжаться деньгами.

какая неожиданная смена темы)))

казалось бы - откуда вообще всплыла в тот момент тема ДЕНЕГ? 0_о
больное? по фрейду, батенька...

78

Alesto пишет:

Мммм... мое общение весьма специфическое. Я не могу полноценно общаться с людьми без глубокого обмена информацией, а не каждый готов к этому, по крайней мере со мной. Я должен забрать часть души человека и отдать ему часть своей, чуть ли не в буквальном смысле. Отаке.

желающих так общаться не так уж и мало, как тебе может показться! просто вот эта особенность... она на лице не написана... в отличие от посыла хочу_потрепаться, который [s]по рожам донов, гамов и гексли[/s] за милю видна))))

79

Alesto пишет:

Если б не давали, то я щас бы думал как бы сделать так, чтобы мне дали, а не о бизнесе. Я не хочу иметь общий бизнес, это пагубно для семьи и не хочу, чтобы у моей жены был бизнес, это смерть для моей гордости. Успешные бизнесмены сначала создали свой бизнес, а потом завели семью. А до бизнеса они были обычными людьми с простыми идеями и желаниями.

х*йня
default/smile

80

Пересмешник, и ты меня вот с этими [s]сумасшедшими учеными[/s] вдохновенными юношами заодно в рыцари записывапешь? Я тебя уже почти ненавижу >_< Рыцарство их это ж дурка натуральная...