фота напская
а Такеда вроде мужское имя
вообще-то Такеда это фамилия )) если уж быть точным ) если совсем точным, то можно погуглить ;-)
фоток то особо и нет .. вот .. все что нашла более-менее подходящего ..
http://lh3.ggpht.com/_mjsjf-YihPo/Sh2Zq … ayaker.jpg
http://lh3.ggpht.com/_mjsjf-YihPo/R8ryG … CF8657.JPG
http://lh5.ggpht.com/_mjsjf-YihPo/R8ryF … CF8651.JPG
http://lh5.ggpht.com/_mjsjf-YihPo/SwTvx … Takeda.jpg
http://lh5.ggpht.com/_mjsjf-YihPo/SwTvy … dombay.jpg
не бальзак ли?
24 19.11.2009 09:52:46 Отредактировано Такеда (19.11.2009 09:57:18)
описание Бальзака с камментами ..
"часто погружается в прошлое или будущее, любит изучать повторяющиеся явления. Бальзак хорошо видит грядущие неприятности, склонен к пессимистическим рассуждениям." не про меня ) я не вижу грядущих неприятностей .. скорее намечаю цель и иду к ней .. если цель не наметить, то к ней не придешь ) ну и важен еще процесс ее достижения .. все возникающие проблемы решаю по ходу их возникновения, иначе если ее начать решать раньше, чем она возникнет, можно просто потерять время, если она вдруг не возникнет )
"бережлив, хорошо умеет обращаться с деньгами и ресурсами. Перед тем как начать дело, просчитывает кратчайший и выгоднейший способ его выполнения." - тоже не про меня .. денег и ресурсов вечно не хватает .. хотя иногда просчитываю планы, если они не простые или зависят от чего-то еще или кого-то .. или важны ..
"старается заботиться о своём комфорте и здоровье. Старается удобно обустроить свой быт, поддерживать чистоту, есть только вкусную пищу." - ну здесь в основном да ..
"Хотя забота о быте Бальзаку дается довольно сложно, ему трудно найти в этом меру, часто его забота о здоровье и комфорте может выглядеть гипертрофированной." а это уже не совсем про меня .. если я и забочусь о здоровье, то это не самоцель, а средство достижения другой цели )
"тяжело дается проявление своих эмоций, старается, чтобы они постоянно контролировались разумом. Не приемлет бурных проявлений эмоций окружающими, они его угнетают." - нуу .. далеко не всегда ) хотя в шумной и веселой компании часто чувствую себя не в своей тарелке ..
"Бальзак склонен изливать плохое настроение в виде злых шпилек в адрес окружающих." - не про меня .. я так не делаю .. незачем другим портить настроение, если оно только у меня плохое .. хотя раньше такое бывало ..
"Бальзак в большую часть времени находится в полурасслабленном состоянии, ему трудно собрать «волю в кулак», он нуждается, чтобы кто-то подталкивал его к действиям. Не любит подчинять других людей своей воле. Уважает сильных, хорошо понимающих свои цели людей, не пасующих перед трудностями и уверенно пробивающих себе дорогу." - вот тут наверно про меня, собирать волю в кулак, если заниматься чем то лень, приходится ..
"Эмоциональное состояние ИЛИ зависит от того, как к нему относятся окружающие. Чувствует себя подавленным, если на него не обращают внимания. В малознакомой компании Бальзак ведет себя интеллигентно и вежливо, может пытаться сблизить дистанцию с интересующими его людьми, но, если не видит ответных действий, то быстро охладевает." это тоже наверно про меня .. кроме подавленного состояния при отсутствии внимания .. если человек мне интересен, то "сблизить дистанцию" обычно получается ..
"скептически оценивает новые идеи и начинания. Старается развиваться в одной выбранной области, не распыляясь на много занятий. Чаще делает замечания о негативных перспективах и старается предотвратить их развитие." - нуу .. я не буду перечислять все чем я занималась и что мне интересно сейчас )) но это точно не про меня ) а негативные перспективы .. есть же и позитивные )) да, занимаясь экстремальными видами и не очень можно получить травму, но если обладаешь необходимыми навыками, то уровень риска падает .. вопрос в умении ..
"Бальзак старается хорошо разобраться в любой ситуации, найти объективно правильные решения проблем и споров. Любит и умеет учиться, его знания обычно довольно глубокие. Хорошо подмечает противоречия в логических построениях. Бальзак умеет хорошо объяснять логический материал, подкрепляя его практическими примерами." похоже ..
нуу .. может быть .. хотя ..
"Крайне критически относится к своим деловым качествам, не любит говорить о деньгах и работе. Иногда трудно мобилизоваться для выполнения какой-либо работы. Иногда же Дюма может влезть в какую-то коммерческую авантюру, которая неожиданно для него может закончиться большими убытками." - в авантюру я могу влезть, даже ее инициировать, но только не коммерческую, скорее это больше похоже на приключение ) и обычно все они заканчиваются новыми знакомствами, классными поездками, кучей фоток или видео, забавными случаями .. если конечно я не сдуваюсь где-то в процессе подготовки из-за каких-то проблем, когда просто ничего не выходит .. и обычно я в них никого не втягиваю ..
"....часто занижает свои возможности...." я обычно стараюсь "прыгать выше головы" ) тогда обеспечивается рост техники, умения, навыков, накопление знаний, впечатлений ..
"Способен стимулировать людей к действиям, знает, когда нужно надавить, а когда попустить." - иногда пытаюсь их стимулировать, но они не хотят )) не умею определять моменты когда давить, а когда оставить ..
"В то же время не стремится управлять людьми." ага .. у каждого человека должна быть свобода выбора .. в принципе на выбор можно повлиять, но не давлением, а предоставлением информации, чтобы человек сам решил, что ему делать и как будет лучше для него ..
"хорошо удается роль дипломата, у него есть прирождённый талант примирять людей." последний раз, когда приходилось примирять две противоборствующие группы удалось только установить шаткое равновесие .. и то при постоянных разговорах .. выматывает .. потом все равно все развалилось .. так что фиговый из меня дипломат ))
в остальном очень близкое описание ..
30 19.11.2009 13:33:06 Отредактировано Такеда (19.11.2009 13:38:16)
уууу... Габен это больная тема
для кого? ) почему? )
про Максима
"любит выявлять причины, которые привели определённым событиям. ЛСИ способен тщательно разбираться в запутанных логических построениях." ага .. правда когда слишком запутано, то мозг вскипает ) но обычно разбираюсь ..
"хорошо видит расстановку сил в любой ситуации, знает, когда можно надавить, а когда уступить." где то раньше писала про другой ТИМ, что не знаю когда можно надавить, а когда уступить ..
"Максим уверенно себя чувствует в волевом противостоянии, всегда готов выступить против несправедливости, ему удается сохранять спокойствие и самообладание в критических ситуациях. Отлично знает права и обязанности свои и окружающих, следит, чтобы они исполнялись." Права и обязанности не мое ) ну не хочет кто-то что-то делать, ну и ладно .. это же ему нужно в конце концов .. в некоторых критических ситуациях правда включается какой-то механизм ускоренной реакции и принятий решений, зачастую верных, если скорость ситуации высокая ..
"очень консервативен, ему трудно оценивать перспективы новых затей и предложений." нуу .. если идея совсем новая и непонятная, то возможно, но если немного прояснить ее, то начинаю обычно развивать дальше, иногда намного дальше .. искать аналогии ..
"Не любит, когда сравнивают его возможности с возможностями других людей." ээ .. пофигу )
"Максим боится перемен, которые неизвестно к чему приведут. Особенно тяжело оценивать перспективы отношений с другими людьми, он часто старается поддерживать бесперспективные отношения. " нуу .. бесперспективные отношения через какое-то время обрываю , т.к. бесперспективны и стоят на месте .. а перемены - это как приключение ) интересно же иногда посмотреть, что получится .. но не всегда и не кардинально ..
"спокойно воспринимает любые проявления эмоций, от бурной радости до плача" .. крайние позиции как то напрягают ..
"иногда для разрядки ему нужна бурная эмоциональная вспышка" ни разу такого не было ..
"старается быть пунктуальным" .. ну стараюсь, если встреча назначена на четкое время и важна не только для меня, в остальном как-то не очень .. вполне могу опоздать минут на 10-15 и не особо переживать об этом ..
"активизируется, когда чувствует важность текущего момента для всей его жизни." эмм .. не чувствую я такие моменты ..
"в своих поступках прежде всего руководствуется своим субъективным понятием правильности, а не выгоды или эффективности." не совсем .. эффективность занимает немаловажную позицию .. лучше потратить чуть больше времени сейчас на реализацию чего-то, что позволит впоследствии делать это с минимальными затратами ..
"Не любит перерабатывать сверх установленных норм, также старается пресечь чрезмерную деловую активность окружающих." эмм .. сугубо личное дело каждого сколько он хочет и главное может работать .. иногда могу допоздна работать .. иногда ухожу еще до окончания рабочего дня ..
"старается поменьше времени тратить на быт, старается регулярно поддерживать чистоту и порядок." первое да, но второе никак нет ) не скажу, что у меня в комнате бардак, но скорее это некоторый рабочий беспорядок .. все что использую выползает из шкафов и прочих закоулков в легкодоступные части комнаты .. иногда на очень долгий срок ))
"может постоянно есть простую еду, не придает особого значения вкусу пищи." могу конечно так питаться, но иногда организм требует вкусняшек или чего-нибудь более существенного и вкусного .. как-то в поездке потратили часа 2 на поиск нормального ресторана с нормальной едой, а не фаст-фуда ..
"К своему здоровью Максим относится очень спокойно, избегает разговоров на эту тему, легко справляется с мелкими недугами, не обращая на них особого внимания." нуу .. в принципе похоже ..
наверно тогда я все таки Габен ... по описанию похоже и практически нет несовпадений, разве что некоторые нюансы можно уточнить ..
а кстати почему Габен "больная тема"? )) аж любопытство проснулось ))
33 19.11.2009 16:27:14 Отредактировано Mariko (19.11.2009 16:28:00)
Да меня тут Пересмешник по Белой Логики опускал, мол фактами не подкреплено, и я все не так понимаю.... бла бла бла :
Вот для меня и больная тема.
на этой фотке Капризку напомнила.. о_О
нуу .. в чем разница между БЛ и ЧЛ? ) что это вообще такое? )
про БС и ЧС мне объясняли и вроде понятно было )
ЧЛ не придумывает методы действия, она действует. Да и вообще гон написан про ЧЛ. Про БЛ тоже гона достаточно. "Даёт чувство силы", ха!
ЧЛ не придумывает методы действия, она действует.
Действует ничего не придумывая?
38 20.11.2009 00:36:51 Отредактировано Colibri (20.11.2009 00:40:08)
hint: И вот подумай ещё. Стал бы Габен сыпать так много по ЧИ - "ситуацию с другой стороны", "выдать на автомате ещё вариантов"
вполне себе запрос на ЧИ
с болевой ценил бы "юмор" и "эмоции". ("Кибарги, ани запаланили...")
ась?
чего - чего там ценит болевая ЧЭ? габенам и балям так нравятся эмоциональные люди?
вообще-то у них БЭ ценится, т.е. способность выстраивать отношения, взращивать их и даже манипулировать:)
ЧЛ не придумывает методы действия, она действует.
вообще ментальная ЧЛ по идее д.б. вербализована, и "придумывать" в т.ч., разве нет?
ЧЛ не придумывает методы действия, она действует. Да и вообще гон написан про ЧЛ. Про БЛ тоже гона достаточно. "Даёт чувство силы", ха!
Ну напиши без гонов.
Или ты в роли закулисного критика?