А я бы отдал все извращения (и не извращения) за чистую настоящую любовь. Это не пафос.
А я бы отдал все извращения (и не извращения) за чистую настоящую любовь. Это не пафос.
А у тебя их много, этих извращений?
uziman пишет:А я бы отдал все извращения (и не извращения) за чистую настоящую любовь. Это не пафос.
А у тебя их много, этих извращений?
Немного, зато со знаком качества 
Вот подходит к узимену женщина и молвит:
-- Узи, я дам тебе чистую настоящую любовь... Но взамен отдай мне ВСЕ СВОИ ИЗВРАЩЕНИЯ, я жажду их! 
Вопрос: Что такое "извращенец"?
Ответ:
SUPER!!!
![]()
![]()
![]()
))))
Вопрос: Что такое "извращенец"?
Ответ:uziman пишет:SUPER!!!
![]()
![]()
![]()
))))
)))
Ты такая лапочка, Чилли. Я уверен, что если б мне встретилась женщина, подобная тебе, я б пожертвовал ради нее всеми своими желаниями, будь они иллюзорны или реальны.![]()
Что, возможно, и не означает _конкретного_ признания в любви, а то я сам смутился... 
Что, возможно, и не означает _конкретного_ признания в любви, а то я сам смутился...
Я, прям, представляю, чувствую как твои шерстяные щечки горят.
(Пока обещанных фоток не увижу, буду предствлять тебя рыжим котиком) 
uziman пишет:Что, возможно, и не означает _конкретного_ признания в любви, а то я сам смутился...
Я, прям, представляю, чувствую как твои шерстяные щечки горят.
![]()
(Пока обещанных фоток не увижу, буду предствлять тебя рыжим котиком)
Хи-хи

У меня была кошечка любимая, я ее звал, помимо прочего "кошечка-шерстяная бошечка" 
У меня была кошечка любимая, я ее звал, помимо прочего "кошечка-шерстяная бошечка
Извращенцы могут и по-своему понять такие слова... "киска" - шерстяная п---а
ну раз уж у нас такая тема
У меня была кошечка любимая, я ее звал, помимо прочего "кошечка-шерстяная бошечка
Извращенцы могут и по-своему понять такие слова... "киска" - шерстяная п---а
ну раз уж у нас такая тема

письки любят нормальные мужики, пелотки-тожы. 
НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я ПРО НАСТОЯЩУЮ КИСУ...ОНА БЫЛА ТАКОЙ ХОРОШЕЙ...
Какой этический ход.
)))
НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я ПРО НАСТОЯЩУЮ КИСУ...ОНА БЫЛА ТАКОЙ ХОРОШЕЙ...
У меня тоже есть настоящий рыжий котик. Персиком звать, пусечка такой 
uziman пишет:Что, возможно, и не означает _конкретного_ признания в любви, а то я сам смутился...
Какой этический ход.
)))
Ну...:) это просто такт и чувство ответственности. А так, жаль, конечно, что мы живем так далеко друг от друга, и что я-старый и больной 
А можно с примерами?
валяй! ^_^
второй и четвертый явно прикалываются, третьему бы с первым массой поделиться... а вот последний - реальный стрем(((