21 Отредактировано Джим (19.11.2009 14:29:14)

Wic пишет:
Джим пишет:

По фоткам.

Тады протирай глаза default/smile. Из поз, выражения глаз и мимики идет явно не INT-поток. Тут или сенсорик или этик или (скорее всего) и то и другое.

Так у нас подходы разные. Я позы вообще не рассматриваю. Мимику тоже. По глазам я определяю этику/логику и вертность.

Если на первых двух фотках можно с натяжкой сенсорику увидеть, то на последней фотке - вылитый Бальзак.

Анкета скорее сенсорная, но я анкете не очень верю, сенсорику предпочитаю по фотам определять.

22

Mariko пишет:

Wic, и где ты раньше был??!! Поздновато анкету читаешь.
Ага, анкетка мутновата, но базовая БЭ сразу в глаза бросается

Я кажеццо не записывался на должность дежурного патологоанатома.

Мутновата означает, что мало что в глаза бросается, а где бросается, там потом не подтверждается. Всё очень сглажено и обтекаемо, не видно каких-то выраженных черт характера. Я сам как-то пару подобных анкет написал, народ плевался и типировал во всё подряд, по каким-то микро-факторам.

23 Отредактировано shushik (19.11.2009 18:08:47)

Wic пишет:
Mariko пишет:

Wic, и где ты раньше был??!! Поздновато анкету читаешь.
Ага, анкетка мутновата, но базовая БЭ сразу в глаза бросается

Я кажеццо не записывался на должность дежурного патологоанатома.

Мутновата означает, что мало что в глаза бросается, а где бросается, там потом не подтверждается. Всё очень сглажено и обтекаемо, не видно каких-то выраженных черт характера. Я сам как-то пару подобных анкет написал, народ плевался и типировал во всё подряд, по каким-то микро-факторам.

Простите, что мутновато получилось default/icon_redface, но я правда стралась. Не надо плеваться и типровать во все подряд default/smile , может, попробовать наводящеи вопросы по неясным местам default/icon_redface.

24

Девушка прекрасный достег)))))

25

Ага Ага default/icon_smile_approve