Украсим толчок фольгой, зальем в бачок шампанского вместо воды... танцы со спущенными штанами и конфетти из... ну вы поняли, из чего 
Родственный праздник - Вальпургиева ночь! 
не хухрымухры))))
И тебя с профессиональным праздником.
тоооооонкий йумор 
Пойти, что ли, хмурых клозетных тетушек поздравить? -) Гирлянды из туалетной бумаги, фонтанчики, двойная плата за вход... -)
Пойти, что ли, хмурых клозетных тетушек поздравить? -) Гирлянды из туалетной бумаги, фонтанчики, двойная плата за вход... -)
что это за тетки? 
А помните рекламу?
"Это Ольга, 28 лет, ее только что бросил пятый жених"
пипеееец))) это талант - успеть найти и просрать 5 женихов до 28 лет 0_о
Теория вопроса:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% … 0%BE%D1%80
не-на-ви-жу моменты, когда мама с бабушкой начинают радостно шутить ентим вот макаром за столом >_< сине-зеленею просто! чувствую себя частью семьи пролетариев начала 20 века с 3 классами образования, а не кандидатов наук.......
Не мешай жить
ути, кто это у нас такой сердитый объявился?
А помните рекламу?
"Это Ольга, 28 лет, ее только что бросил пятый жених"пипеееец))) это талант - успеть найти и просрать 5 женихов до 28 лет 0_о
А чо такого ? Жизнь бурлит ...
А чо такого ? Жизнь бурлит ...
а я спорю? ТАЛАНТ говорю
)))
О ментальная ЧЭ. Да не сержусья я вовсе.
да, я фся такая ментальная... мм! ^_^
раз не сердишься - то празднуй давай! =Р
повод есть, народ подтягивается - что еще нужно))
Wic пишет:А чо такого ? Жизнь бурлит ...
а я спорю? ТАЛАНТ говорю
)))
"Пипеееец" ты тоже сказала 
хотя вполне часто встречается, что богемные пользуются этим как образным средством :-)
хотя...
одна дама знакомая за столом вполне серьезно рассуждала о том, как она испражнялись на прошлой неделе. сколько раз и каким образом, и сколько это времени заняло. за праздничным столом в присутствии гостей. и не за одним праздничным столом. в трезвом виде и твердой памяти. и она не была больна раком кишечника. это вот просто...не привита европейская культура. а человек с почти высшим образованием...ну, зато как бы ей комфортно жилось бы среди корейцев, где пукнуть громко за столом - верх приличия.
все относительно. я сказку про какашку на этом форуме еще не постила? :-)))
кажется, постила)) или обещала. упоминание об этой сказке я уже видела точно!
нуу... мои не так уж жестко... даже оч так аккуратно... у меня, например, выражения вроде "не можешь доесть - походи по квартире, чтобы все провалилось и место освободилось" вызывают отвращение и раздражение. после такого разговора я уж точно есть не стану(
Ща фенолфталеинчику на гудь и праздник пойдет как по маслу
да ты, я смотрю, серьезно готовишься! 0_о
Коклюш крууут))
"Пипеееец" ты тоже сказала
Талант, благодаря которому жизнь бурлит, но ты к 28 начинаешь потихоньку отъезжать и фтыкаешь в бошку куски туалетной бумаги, фантазируя о свадьбе в сортире - он все еще талант... но всеж пипеееец! 
А я в...эээ...2005 в Москве на Тверской, вроде, видел как прямо посреди толпы людей смачно
какает бомжиха средних лет. Я не поверил своим глазам, но рядом был знакомый, который это тоже видел.
А я в...эээ...2005 в Москве на Тверской, вроде, видел как прямо посреди толпы людей смачно
какает бомжиха средних лет. Я не поверил своим глазам, но рядом был знакомый, который это тоже видел.
В преддверии праздника наверное...
Кстати, будешь смеяться, но это было в Ноябре, кажись. Правда, я в ту пору был жутко болен, был в Москве проездом, и сознание у меня было спутанным, но это я точно видел. Там, кстати, где-то рядом монгольский ресторан