uziman пишет:Твоими руками бы мои деньги считать ...я был бы богат, как Крез (не путать со Срезом )
Да точно ,не все евреи бизнесмены(((
Да уж, я просто гений.
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:Твоими руками бы мои деньги считать ...я был бы богат, как Крез (не путать со Срезом )
Да уж, я просто гений.
:
Maksimka_ пишет:Да точно ,не все евреи бизнесмены(((
Да уж, я просто гений.
:
в смысле, не признанный
uziman пишет:ну...не без этого , но что, я виноват, что они буддизм и Рериха глупостью называют?
П......к!!!!!Нет другого Бога кроме меня!!!!!!!!!!!!!!А с Рерихом ты сильно отстала,дура......
что это было?
uziman пишет:ну...не без этого , но что, я виноват, что они буддизм и Рериха глупостью называют?
П......к!!!!!Нет другого Бога кроме меня!!!!!!!!!!!!!!А с Рерихом ты сильно отстала,дура......
последнии епитет Муррзику или мне? )))))) ура ура. сеичас Бетанцы по-де-рут-ся. Зип. камеру заряжаи : носорожку фильм снимем.
Ты понимаешь,какие дешевые тесты он устраивает,*форум о религии*,имя Бога-всуе,теперь он для меня просто ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есеночка пишет:П......к!!!!!Нет другого Бога кроме меня!!!!!!!!!!!!!!А с Рерихом ты сильно отстала,дура......
последнии епитет Муррзику или мне? )))))) ура ура. сеичас Бетанцы по-де-рут-ся. Зип. камеру заряжаи : носорожку фильм снимем.
Какая бета...я ж Гексли
Maksimka_ пишет:Да точно ,не все евреи бизнесмены(((
Ты понимаешь,какие дешевые тесты он устраивает,*форум о религии*,имя Бога-всуе,теперь он для меня просто ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вижу я всё вижу(((
Есеночка пишет:П......к!!!!!Нет другого Бога кроме меня!!!!!!!!!!!!!!А с Рерихом ты сильно отстала,дура......
Что вы,милая,он нас дурами считает,а у меня даже приборы высокий уровень интеллекта показывают!!!!!У него не покажут-с выводами скор!!!
bad girl пишет:последнии епитет Муррзику или мне? )))))) ура ура. сеичас Бетанцы по-де-рут-ся. Зип. камеру заряжаи : носорожку фильм снимем.
Какая бета...я ж Гексли
перебежчик
она обкуренная какая-то по ходу
смайл не нравится?это прежде чем я узнала что Вы Гексли,теперь я спокойна
bad girl пишет:последнии епитет Муррзику или мне? )))))) ура ура. сеичас Бетанцы по-де-рут-ся. Зип. камеру заряжаи : носорожку фильм снимем.
Какая бета...я ж Гексли
Какая ты,дура,безпринципная
uziman пишет:Какая бета...я ж Гексли
Какая ты,дура,безпринципная
зря женский пол обижаешь,енто оно!
она обкуренная какая-то по ходу
фигасе. Есеночка Мурзика обижает. даже не знаю : то ли за Мурзика заступаться то ли... шоу досмотреть
Есеночка пишет:Какая ты,дура,безпринципная
зря женский пол обижаешь,енто оно!
Раз Оно,-мне нравится,так тому и быть!!!!!
все ушел,ну а теперь поподробней как мне это понимать?Это было, мой дуал?Я в аду?
uziman пишет:она обкуренная какая-то по ходу
фигасе. Есеночка Мурзика обижает. даже не знаю : то ли за Мурзика заступаться то ли... шоу досмотреть
Предупреждаю,кто не с нами тот против нас,А носорожек обещал за меня выступать*он же не дурак*
все ушел,ну а теперь поподробней как мне это понимать?Это было, мой дуал?Я в аду?
крепись,мой дуал даже писать не может...
Maksimka_ пишет:все ушел,ну а теперь поподробней как мне это понимать?Это было, мой дуал?Я в аду?
крепись,мой дуал даже писать не может...
вернется,куда денется
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 73 запросов