Dzeda, кстати не этик, это точно, знаю ее 4 года.
Товарищи, есть еще предположения о психотипе?
Очень интересно:)
Кстати, спросила на работе у Жука-мужчины, который специализируется на Еськах и Гечках. На х.. послал с тем, что я Гечка и Еська :) Спросила у Робки, она сказала: "Учитывая то, что я этиков не понимаю и плохо перевариваю, ты не этик". Еще ремарка: Любимый мужчина и мама (логик и этик) оба в один голос заявляют, что я логик Узи, конкретика-то будет или так и будешь нерациональную аргументацию выдавать? :)
Нелогично жить без холодильника только потому, что сама починить не в состоянии О_о
Кстати, спросила на работе у Жука-мужчины, который специализируется на Еськах и Гечках. На х.. послал с тем, что я Гечка и Еська :) Спросила у Робки, она сказала: "Учитывая то, что я этиков не понимаю и плохо перевариваю, ты не этик". Еще ремарка: Любимый мужчина и мама (логик и этик) оба в один голос заявляют, что я логик Узи, конкретика-то будет или так и будешь нерациональную аргументацию выдавать? :)
зачем, если у меня ЧИ базовая и я просто вижу тебя насквозь?
Алё! Девушка! Вы что себе позволяете! Я специалист по куни, а не по выпивке! : Зачем просветлённому йогу пить коньяк?! Разве что иногда ...с друзьями...сегодня вечером...впервые за многие годы ...по приколу...опьянев только вовне...как уже было сказано...
Ну...щас в Еськи перетипирую ...а вообще я скромным стал...и опять хочу настоящей любви
Ну...щас в Еськи перетипирую
"Ну... щас в Еське порепетирую" - прочитала я)))
uziman пишет:Ну...щас в Еськи перетипирую
"Ну... щас в Еське порепетирую" - прочитала я)))
...YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSS!!!
...хочешь, я твою аватарку поцелую? :
По сабжу оч. хочется услышать мнение Купавы, Пересмешника, Wicа и Светлой:) ну и Дианы, конечно