По сабжу оч. хочется услышать мнение Купавы, Пересмешника, Wicа и Светлой:) ну и Дианы, конечно
Честно говоря, не вижу твой тип вообще так что ничего не могу сказать путного...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дон или не Дон вот в чем вопрос...
По сабжу оч. хочется услышать мнение Купавы, Пересмешника, Wicа и Светлой:) ну и Дианы, конечно
Честно говоря, не вижу твой тип вообще так что ничего не могу сказать путного...
Купава, пасиб
Еще Джеков интересно послушать: БГ и Дестиеро присоединяйтесь:)
Colibri пишет:"Ну... щас в Еське порепетирую" - прочитала я)))
...YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSS!!!
...хочешь, я твою аватарку поцелую? :
да и фотоотчет пожалуйста)))
чень красивая девушка. и умная и добрая )) . "логика" вполне за рациональность может соити. поетому я - за доста!
Купава, а ты вообще ТИМы не видишь или просто со мной не понятно?
Я их вижу, но реже, чем не вижу. И по реалу проще судить. Интуитов вижу на раз, логиков тоже от этиков отличу. А с тобой не очень понятно, я и тему твою типировочную не читала...
БГ, пасиб. Вопрос к Достам: как вы себя чувствуете на публичных выступлениях? Можете ли вы неподготовленно выступить? Зажечь толпу?
БГ, тот же вопрос к тебе в плане твоих наблюдений за Достами, могут?
Еще Джеков интересно послушать: БГ и Дестиеро присоединяйтесь:)
Надеюсь меня не закидают помодорами...
6. Что такое уют?
У мамы дома.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Звоню маме:) или иду в магазин.
низкая БС, подкрепленная низкой физикой по ПЙ.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Иду мириться, зачем время-то терять?15. ...влиться в новый коллектив?
Осторожно. Присматриваюсь.
15.1. Завоевать уважение?
А есть разница?
Разница, имхо, есть... Но для тебя в первую очередь "влиться = завоевать_уважение" - экстраверсия.
Доп. вопрос: как ты заставляешь себя уважать чаще всего?
а) Шутишь, налаживаешь дружеские отношения, интересуешься частной жизнью коллег у них. Веселишь своим поведением.
б) Доказываешь делом, что ты крута и что с тобой следует считаться
в) Даешь очень полезные советы и тебя благодарят, а потом сами обращаться начинают за ними.
г) Задираешься (примерно как тот джек из клавиной темы). Споришь для противопоставления своего ИМХО.
д) твой вариант
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда мне нужно понять человека, но я обычно много вопросов задаю. В лоб спорю редко.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Легко, когда мне это доказали с примерами.
по ПЙ 2Л
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Читать. Тем, что можно самому картинки представлять.
...
У меня идеальный начальник - дает людям делать то, что они хотят на благо своего бизнеса.
базовый интуит
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По интонациям, интуитивно21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Никак.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Никак.
18, 21 - противоречащие ответы Мне кажется, стоит еще подумать и ответить на них еще раз. Может, не сегодня. Подумать и ответить.
PS: знай, я к тебе очень хорошо отношусь!
БГ, пасиб. Вопрос к Достам: как вы себя чувствуете на публичных выступлениях? Можете ли вы неподготовленно выступить? Зажечь толпу?
БГ, тот же вопрос к тебе в плане твоих наблюдений за Достами, могут?
о да )) запросто!
досты (по моим наблюдениям) отличны на публике : спокоины, всегда информативны, легки и запросто, быстро и с юмором взаимодеиствуют с любым видом "слушателеи и зрителеи" ))) у них нет вообще перепадов "известная =неизвестная" публика. одинаково и как-т оч. профессионально себя держат ))
Дестиеро:
1. Для меня разные вещи - отношение ко мне и настроение. Настроение - это как человек к самому себе относится, а отношение ко мне - как не к себе, а ко мне.
2. Я никого никогда не заставляю меня уважать. Логика такая: если человек меня не уважает, значит ему нечему у меня учиться, если ему нечему у меня учиться, значит либо он не знает об этом, либо мне действительно нечего ему дать. Остается работать в двух плоскостях: чему он может поучится, я владею этим или нет и как, если я этим владею, ему захотеть поучиться. Сужу всех людей по себе: если мне навязывать мнение - сопротивляюсь, если советовать - ведусь. Стараюсь работать также.
Dzeda пишет:БГ, пасиб. Вопрос к Достам: как вы себя чувствуете на публичных выступлениях? Можете ли вы неподготовленно выступить? Зажечь толпу?
БГ, тот же вопрос к тебе в плане твоих наблюдений за Достами, могут?о да )) запросто!
досты (по моим наблюдениям) отличны на публике : спокоины, всегда информативны, легки и запросто, быстро и с юмором взаимодеиствуют с любым видом "слушателеи и зрителеи" ))) у них нет вообще перепадов "известная =неизвестная" публика. одинаково и как-т оч. профессионально себя держат ))
А я не спокойна на публике, а наоборот скорее давлю эмоциями, а на возражения работаю вопросами:) по моим наблюдениям Досты на публике не вариативн.
Кстати, можно мнение свидетеля моих публичных выступлений спросить, может я себя со стороны не так вижу, Авусик?
Дестиеро:
1. Для меня разные вещи - отношение ко мне и настроение. Настроение - это как человек к самому себе относится, а отношение ко мне - как не к себе, а ко мне.
2. Я никого никогда не заставляю меня уважать. Логика такая: если человек меня не уважает, значит ему нечему у меня учиться, если ему нечему у меня учиться, значит либо он не знает об этом, либо мне действительно нечего ему дать. Остается работать в двух плоскостях: чему он может поучится, я владею этим или нет и как, если я этим владею, ему захотеть поучиться. Сужу всех людей по себе: если мне навязывать мнение - сопротивляюсь, если советовать - ведусь. Стараюсь работать также.
ну гексли/дон... скорее даже гексли (учитывая еще и историю с холодильником )
**мини тест на интуицию:
если человек пропускает в моем нике одну из букв - он интуит
Привет, Дзеда, Фрау и Пересмешник
Кстати, можно мнение свидетеля моих публичных выступлений спросить, может я себя со стороны не так вижу, Авусик?
вопросов и правда много задаешь, особенно на возражения.
У меня нет сомнений, что dzeda Донка.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дон или не Дон вот в чем вопрос...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 74 запросов