Всем мерси боку
Ой, а я чота как-то так даже никак.
Лицо такое необычное.
Но вроде бы кто-то из ЧСников.
Гамлет
4 21.11.2009 16:14:13 Отредактировано Frau_gegen (21.11.2009 16:14:53)
имхо, гам
давно хотела свою маму тоже физиогномикам на растерзание выложить ^_^
А я вам свою не дам =\ Она у меня дост
8)
мама дост - это позитивно!
с тех пор, как узнала про соционику - думала, что мама у меня роб. теперь вот тоже на доста поглядываю... хммм... эх, знать бы, какой она была в моем возрасте! ^_^
полагаю, что Гечка или Гамлет (тип страстный, интуит - это наверняка)
мимика везде одинаковая, сложновато
А по первой фотке можно и максюху заподозрить.
А по первой фотке можно и максюху заподозрить.
ога! только она от солнца щурится)
интересно, кого можно заподозрить в каждом из нас, если по таким вот запечатленным моментам типировать?
*задумалась о поиске таких фото в архиве*
Знаешь, я тебе так скажу. На второй фотке и на третьей фотке я бы мог автоматически экстраверсию записать (с такими огромными глазами - на счёт раз, всё-таки глаза экстравертов больше обычно и более жадные), но уж сколько я видел фото бальзачек и есей (вот как вторая фото), с такими огромными глазами (косметика творит чудеса, особенно в умелых руках!), что я уже только на фото без мейкапа смотрю глаза.
Вторая фотка - интуитская.
Я если что - версию не давал, просто раз тут все решили в одну точку долбить - не мог не показать, что есть и противоречащие моменты. Ну, чисто чтобы зашоренности не было.
12 21.11.2009 17:50:41 Отредактировано Пересмешник (21.11.2009 17:52:04)
интересно, кого можно заподозрить в каждом из нас, если по таким вот запечатленным моментам типировать?
Потому и нужно фоток МНОГО, и - желательно разноплановых. Не, если цель - сбить типировщика - пожалуйста.
И я не совсем понимаю, с чего ты решила, что она от солнца щурится? Она сама тебе сказала или ты предположила? Посмотри, как тень от головы на грудь легла - и прикинь, с какой стороны солнце.
Frau_gegen пишет:интересно, кого можно заподозрить в каждом из нас, если по таким вот запечатленным моментам типировать?
Потому и нужно фоток МНОГО, и - желательно разноплановых. Не, если цель - сбить типировщика - пожалуйста.
И я не совсем понимаю, с чего ты решила, что она от солнца щурится? Она сама тебе сказала или ты предположила? Посмотри, как тень от головы на грудь легла - и прикинь, с какой стороны солнце.
а ну не рычать на меня!
это во-первых)
а во-вторых, в действительно СОЛНЕЧНЫЙ день - щуришься не только не солнце глядя. она глаза и не закрывает - свет прямо в глаза не бьет. просто видно, что лицо напряжено!
Лучше расскажи про косметичку твоей мамы. Посмотри на все три фото: как было полное отстутствие мимических морщин в юности - так и осталось. Даже носогубная складка на третьей фото еле-еле видна. Мимика однообразная в течение всей жизни (читай - логик) или сочетание хорошей косметики+хорошей наследственности+усилия по части поддержания красоты?
Я пока только по тому что есть могу обосновать негативизм плюс аристо.
Лучше расскажи про косметичку твоей мамы. Посмотри на все три фото: как было полное отстутствие мимических морщин в юности - так и осталось. Даже носогубная складка на третьей фото еле-еле видна. Мимика однообразная в течение всей жизни (читай - логик) или сочетание хорошей косметики+хорошей наследственности+усилия по части поддержания красоты?
Я пока только по тому что есть могу обосновать негативизм плюс аристо.
Косметичка глобальна, красится долго и тщательно. Что касается сохранения молодости, то трудится над этим постоянно, не каждый выдержит стольких диет, процедур, упражнений и т.д.
понятия не имею.
я вижу только последнюю фотографию. на ней интуитивные глаза, рациональная "занавеска", готовность к этическим манипуляциям. Гамлет. но хорошо бы как-то первые две увидеть...
А что там с первыми, не показывает? Можно в адресную строку скопировать, мож получится.
Avrora пишет:На мой взгляд этик, сенсорик
в чем сенсорика выражается на фотках?
это моё субъективное ощущение