21

Я на взгляд смотрю. Там есть фотки и с концентрированным взглядом и с рассеянным. Ничего толком не скажешь.

22

Persephone пишет:
Avrora пишет:

это моё субъективное ощущение

я спрашиваю, потому что сама колеблюсь..

она как бы не размытая, в ней краска и сочность, четкие формы и содержание вполне конкретное, короче говоря четко сформированный зрительный образ. Словами коряво получается.

23

Persephone пишет:
Alesto пишет:

Я на взгляд смотрю. Там есть фотки и с концентрированным взглядом и с рассеянным. Ничего толком не скажешь.

подбородок сведен характерно, и взгляд такой... точно знает, чего хочет, хотя может иногда давать эмоционального жару...

... И это возвращает нас к ЧСникам.

24

Вы так ещё поколбаситесь немного - макс опять всплывёт. Фотки такие: что захочешь увидеть - то и увидишь. ТИМного не очень много.

25

а версий не так уж и много, кстати! default/smile
а где сама Понтиф?

26

Да, Гамлет, но тоже неуверенно. Гамлет с накачанной ЧС.

27

Frau_gegen пишет:

а версий не так уж и много, кстати! default/smile
а где сама Понтиф?

Я здесь, просто пока вас слушаю. Думаю, что Гамлет более-менее подходит. Хотя, сомнения тоже есть между сенсорикой и интуицией.

28

Pontife пишет:

Я здесь, просто пока вас слушаю. Думаю, что Гамлет более-менее подходит. Хотя, сомнения тоже есть между сенсорикой и интуицией.

вырастить дочь гексли... из маленького бесенка в приличного человека... дааа... тут закалишься, пожалуй default/smile

29

Я в детстве не меньшим бесенком был)

30

Alesto пишет:

мало кто не был.
но и после воспитания ребенка любого тима, я думаю, мамы прокачиваются неслабо... а геки активны. много всяких приятностей и неприятностей, я думаю, доставляют)

31

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

мало кто не был.
но и после воспитания ребенка любого тима, я думаю, мамы прокачиваются неслабо... а геки активны. много всяких приятностей и неприятностей, я думаю, доставляют)

пытливый разум экспериментатора может немало бед принести)))

32

Frau_gegen пишет:
Pontife пишет:

вырастить дочь гексли... из маленького бесенка в приличного человека... дааа... тут закалишься, пожалуй default/smile

А я в детстве послушной была ^^

33

Pontife пишет:

А я в детстве послушной была ^^

верю!
каждый раз, когда ты тянулась к окну, к розетке, к утюгу - ты слушалась маму. и не дотягивалась. каждые три минуты)))))

34 Отредактировано Pontife (21.11.2009 23:39:03)

Что касается, воспитания, то мама была довольно строгой, у меня всегда в голове было "а что скажет мама, а не обижу ли маму...", даже сейчас частенько. Но при этом, она никогда не копалась в моей личной жизни, типа, с кем я вожусь и гуляю. Но доча должна быть дома в девять! После моего совершеннолетия, как по заказу, вожжи она отпустила: гуляй-не хочу.  То есть, всё, будто бы, шло по какому-то нормативу default/smile
Да, и она педагог по образованию. Сейчас воспитатель в младших классах детдома, обожает работать с детьми такого возраста, особенно с мальчиками: умудряется сочетать строевую строгость и любовь, дети её просто боготворят)
Блин, сразу Макаренко вспоминается, что-то похожее есть)