781

в поисках материала для курсовой залипал на химических и аудиторских форумах. Залез в раздел Юмор и охренел... Вот вам смертельная доза БЛ-юмора:

Как-то по телевизору я случайно включил канал, по которому женщина (доктор медицинских наук!) говорила о вреде тяжелой воды для человеческого организма. И вдруг я услышал, что в результате различных стрессов два атома водорода в обычной воде соединяются с образованием тяжелого водорода и, как следствие, в организме увеличивается количество тяжелой воды, что в свою очередь ведет к неприятным последствиям. Я обалдел от такого заявления, мысленно плюнул и ушел в другую комнату.

ТЕОРЕМА: Если я отсюда не выберусь - то я умру.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: Предположим противное:

Приходит старичок-химик в аптеку и спрашивает:

- У вас есть 2,3,3a,4,5,6-Гексогидро-8-метил-1Н-пиразино[3.2.1-j,k]Карбозолгидрохлорид?

Аптекорша, несколько минут спустя, спрашивает у другой:

- У нас ретинола ацетат есть?

- Витамин А что ли?

Дед:

- Ага, он самый. Помню, что витамин, а какой, забыл!

Это кому-нибудь может быть смешным?.. о_О

782

Это забавно default/smile

783

Alesto пишет:

Вот мне тоже кажется что это должно быть забавно, но не для всех, а лишь у кого в ценностях БЛ.
Я прекрасно понимаю о чем все эти шутки, после какого слова следует улыбнуться, ибо это какбэ "профессиональный юмор". Но я такие шутки наоборот стараюсь пресекать в компаниях почему-то..

784

Destriero пишет:
Alesto пишет:

Вот мне тоже кажется что это должно быть забавно, но не для всех, а лишь у кого в ценностях БЛ.
Я прекрасно понимаю о чем все эти шутки, после какого слова следует улыбнуться, ибо это какбэ "профессиональный юмор". Но я такие шутки наоборот стараюсь пресекать в компаниях почему-то..

Ибо не поймут. А шутить для себя можно и в одиночестве.

785 Отредактировано Des (21.11.2009 14:27:44)

Alesto пишет:
Destriero пишет:

Дык мне что в компании, что в одиночестве не смешны шутки научного стиля. default/smile
По мне юмор должен быть пикантно-пошловатым либо с намеком на насилие, как в том посте про грабли совмещенные с топором default/big_smile

786

Destriero пишет:
Alesto пишет:

Дык мне что в компании, что в одиночестве не смешны шутки научного стиля. default/smile
По мне юмор должен быть пикантно-пошловатым либо с намеком на насилие, как в том посте про грабли совмещенные с топором default/big_smile

Это потому, что ты Джек default/big_smile

Я вот вспомнил горький юмор:
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая... Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - ещё подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: - За что?! Отец: - Сука, такую 3,14зду испортил!!!

787

Alesto пишет:

Я вот вспомнил горький юмор:
Сын с отцом сидят, обедают. У сына огромная голова, очень большая... Отец отпускает сыну подзатыльник, проходит время - ещё подзатыльник и так раз пять. Сын не выдерживает: - За что?! Отец: - Сука, такую 3,14зду испортил!!!

хых)))

А такой:
В ресторане сидят-обедают мама с сыночком. У каждого в тарелке по листку салата. Так церемонно режут его ножичком и вилочкой в рот отправляют. А за соседним столиком сидит мужык, у него от хавчика стол ломится + бутылка дорогой водки. Подвыпивший мужик понаблюдал за этой парочкой и говорит:
-- Мамая, пусть ваш сынок ко мне подсядет, пожрет по-человечески.
-- Спасибо, но мой сын сыт.
-- Так пусть не ссыт, подсаживается и жрет. default/big_smile

788

default/big_smile ага, знакомо))

Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: - А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу.

789

Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел застывших в ужасе спасателей, увидевших его и кучу человеческих костей за его спиной... - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове, - сказал спасшийся. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё# твою мать - самолёт же упал вчера вечером!!!

790

Мясо, кости, кишки, Алесто, какая прелесть default/smile

791

ночь, труп собаки, гладь канала.
Алесто, мясо и фонарь default/smile

792

Colibri пишет:

Ыыыыы!!!! Бомба! Только это надо было всё же в бету!

Colibri пишет:

ёманарод!!!!!! колибри!!!!! я сдыхаю ))))))

794

Видимо, я один не понял...

795 Отредактировано Пересмешник (21.11.2009 23:04:18)

Да ничего не надо там понимать. Это язвительный парафраз на Александра Блока - там как в рондо идут по кругу несколько предметов в перечислении. Понтиф (невольно) начала стихотворение, Колибри - закончила, подколов тем самым Понтиф. Просто юмор такой бетанский.
"И повторится всё как встарь: ночь, ледяная рябь канала;
аптека, улица, фонарь!"

796

ага, юмор бетанский, я сразу понял и проникся default/icon_mrgreen

797

Пересмешник пишет:

Да ничего не надо там понимать. Это язвительный парафраз на Александра Блока - там как в рондо идут по кругу несколько предметов в перечислении. Понтиф (невольно) начала стихотворение, Колибри - закончила, подколов тем самым Понтиф. Просто юмор такой бетанский.
аптека, улица, фонарь!"

а я все равно не понял...

798 Отредактировано Табурет (22.11.2009 01:19:19)

Alesto пишет:
Пересмешник пишет:

аптека, улица, фонарь!"

а я все равно не понял...

а ты попробуй, думалку как и мышцу качать надо, начни с простого
Ребусы для детей

799

И это мне написал этик, не имеющий нормально функционирующего левого полушария?

800

Alesto пишет:

И это мне написал этик, не имеющий нормально функционирующего левого полушария?

ну да, а у тебя видать правое напрочь отсутствует, никакого творческого и ассоциативного мышления default/icon_mrgreen