Alesto пишет:И это мне написал этик, не имеющий нормально функционирующего левого полушария?
ну да, а у тебя видать правое напрочь отсутствует, никакого творческого и ассоциативного мышления
где-то так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:И это мне написал этик, не имеющий нормально функционирующего левого полушария?
ну да, а у тебя видать правое напрочь отсутствует, никакого творческого и ассоциативного мышления
где-то так
Понтиф (невольно) начала стихотворение, Колибри - закончила, подколов тем самым Понтиф.
ничего ты не понял! подкол был обращен не на Понтиф, а на Алесто! откуда, ты думаешь, у него мясо? и почему рядом труп собаки?)))
И это мне написал этик, не имеющий нормально функционирующего левого полушария?
ну если уж гамлет тебе такое пишет...
Алесто, до чего ты докатился...
Пересмешник пишет:Понтиф (невольно) начала стихотворение, Колибри - закончила, подколов тем самым Понтиф.
ничего ты не понял! подкол был обращен не на Понтиф, а на Алесто! откуда, ты думаешь, у него мясо? и почему рядом труп собаки?)))
Суть я сразу понял... Но все равно почему-то не смешно было. Вот потому я юмор и не понял.
Colibri пишет:ничего ты не понял! подкол был обращен не на Понтиф, а на Алесто! откуда, ты думаешь, у него мясо? и почему рядом труп собаки?)))
Суть я сразу понял... Но все равно почему-то не смешно было. Вот потому я юмор и не понял.
))))) А мне понравилось Приколы тимны))
Ыыыыы!!!! Бомба! Только это надо было всё же в бету!
Нет. В бету было бы так:
умрет - начнет опять сначала,
и повторится все, как встарь:
ночь, визг Алесто, гладь канала.
собака, косточка, фонарь.
/да простит меня за эти тупые извращения тот великий человек, который сейчас повернулся в гробу/
Не бойся, он тоже дон был, поэтому скорее поржёт над удачным вариантом.
Дык мне что в компании, что в одиночестве не смешны шутки научного стиля.
Мне иногда смешны, иногда нет. Вот шутку с длинной химической формулой я не понял.
Ыыыыы!!!! Бомба! Только это надо было всё же в бету!
Почему? Или, может, Блок тоже был бетанцем?
Пересмешник пишет:Ыыыыы!!!! Бомба! Только это надо было всё же в бету!
Нет. В бету было бы так:
умрет - начнет опять сначала,
и повторится все, как встарь:
ночь, визг Алесто, гладь канала.
собака, косточка, фонарь./да простит меня за эти тупые извращения тот великий человек, который сейчас повернулся в гробу/
А за какие грехи ты расклад поменяла?)
Destriero пишет:в поисках материала для курсовой залипал на химических и аудиторских форумах. Залез в раздел Юмор и охренел... Вот вам смертельная доза БЛ-юмора:
Как-то по телевизору я случайно включил канал, по которому женщина (доктор медицинских наук!) говорила о вреде тяжелой воды для человеческого организма. И вдруг я услышал, что в результате различных стрессов два атома водорода в обычной воде соединяются с образованием тяжелого водорода и, как следствие, в организме увеличивается количество тяжелой воды, что в свою очередь ведет к неприятным последствиям. Я обалдел от такого заявления, мысленно плюнул и ушел в другую комнату.
ТЕОРЕМА: Если я отсюда не выберусь - то я умру.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: Предположим противное:Это кому-нибудь может быть смешным?.. о_О
*краснеет* меня улыбнуло
меня тоже %)
Саратов в мировых новостях
Пятница, 24 Июля 2009 г. 21:40 (ссылка)
Процитировано 1 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 1 за час / 5 за сутки / 7 за неделю / 10 за месяцСтроится у нас в Саратове одна местная достопримечательность - небоскреб "Елена". Вроде как самое высокое здание в Поволжье - 38 этажей, 120 метров. Все хорошо, конечно, только вот совсем недалеко от этой стройки века начинается прибрежная оползневая зона. Главный архитектор города утверждает, что здание строится по всем правилам с кучей степеней защиты от сползания. А вот в минстрое области небоскреб называют "вторым мостом", так как "когда эта хуйня ебнется, она как раз через Волгу до Энгельса достанет".
Ну и подумалось нам, что падение такого небоскреба должно сопровождаться как можно большим числом сопутствующих событий, чтобы даже по CNN и EuroNews наш город показали.
Итак, во-первых, небоскреб должен упасть аккурат на мост через Волгу (с него как раз фотка сделана) и разрушить его.
По мосту в это время должен проезжать автобус с гениальными детьми.
По другой полосе должен двигаться залитый доверху бензовоз с прицепом.
Спасаясь от взрыва бензовоза, пролетающий над Волгой вертолет станет резко набирать высоту и врежется во взлетающий с аэродрома пассажирский самолет.
Самолет, окутанный клубами дыма и пламени, устремится вдоль побережья и упадет на территории нефтеперерабатывающего завода "Крекинг".
Взрывом с Крекинга выкинет 10-тонную бетонную плиту, которая, пролетев несколько километров, упадет на территории военного аэродрома в Энгельсе на другом берегу Волги, в результате чего сдетонирует весь ядерный боезапас, установленный на базирующихся там стратегических бомбардировщиках.
К находящемуся в этот момент на совещании "Большой Восьмерки" Президенту России подойдет референт и шепотом на ухо расскажет ему о случившемся. Медведев так удивится, что громко скажет "Нихуя себе!" прямо во включенный микрофон.
Последний эпизод и попадет в ленты всех мировых агентств.
Маразм какой-то.
Аналогичное перечили Алым парусам.
В подобных случаях сегодня здания от оползневой зоны отделяют так называемой стеной в грунте.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585& … 5&lr=1
Только в отличае от обычного её прменения - потом соответственно её с одной стороны в подобных случаях не раскапывают.
Мужик приезжает на дико важную для бизнеса встречу в чужой офис,
опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться - все битком.
Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. я тогда брошу пить и буду каждое
воскресенье ходить в церковь!
Вдруг одна из машин выезжает и чудесным образом появляется свободное местечко.
Мужик снова к небу:
- А, всё, не надо, я сам нашёл.
В четыре года мой сын спросил: «Что такое стриптиз?»
...
жесть, моя пока такие вопросы не задает, какжется
Мужик приезжает на дико важную для бизнеса встречу в чужой офис,
- Господи, помоги мне найти место для парковки. я тогда брошу пить и буду каждое
Мужик снова к небу:
- А, всё, не надо, я сам нашёл.
это характерно для альфы?
Morena пишет:Мужик приезжает на дико важную для бизнеса встречу в чужой офис,
Мужик снова к небу:
- А, всё, не надо, я сам нашёл.это характерно для альфы?
Вот, началось!!!
Я ждала. когда кто-то скажет - хрен ли ты Морена не в свою квадру анекдоты лепишь?
Ну разве этот анекдот тимный? Ну он же просто хороший и прикольный!
Или я не права?
qwa пишет:Маразм какой-то.
Аналогичное перечили Алым парусам.
В подобных случаях сегодня здания от оползневой зоны отделяют так называемой стеной в грунте.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585& … 5&lr=1
Только в отличае от обычного её прменения - потом соответственно её с одной стороны в подобных случаях не раскапывают.и чо дальше?
да ничё
может только снова кризис начаться, и недостороят
Табурет пишет:это характерно для альфы?
Вот, началось!!!
Я ждала. когда кто-то скажет - хрен ли ты Морена не в свою квадру анекдоты лепишь?Ну разве этот анекдот тимный? Ну он же просто хороший и прикольный!
Или я не права?
права-права, но серия про гвоздик таки бетаннская
Реклама Ниссан, для мальчиков (R)
http://www.zagony.ru/2009/12/07/ochen_m … 15_mb.html
сладкихЪ сновЪ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.062 секунд(ы), выполнено 61 запросов