Посмотрела фотки. Мне определенно нравится эта гечка. Если она и вправда окажется гечкой, то я буду рада
22 17.11.2009 09:32:06 Отредактировано wulumulu (08.12.2009 13:05:35)
А может мне ещ какие тесты поделать или там....ну незнаю. Что бы определть хто я. А что дает знание ТИМа?
Посмотрела фотки. Мне определенно нравится эта гечка. Если она и вправда окажется гечкой, то я буду рада
Спасиииибо :-) так приятно
Все же Гечка? а может надо описания ближних ТИМов почитать?
Alesto пишет:Дык, потому что это ИХ время и они сами решают, КАК ним распорядиться)
Именно !
Wic а вот вы что скажете - есть у вас какие идеи касательно моего ТИМа? вы же тут почтенный старожил
А мне кажется, что wulumulu очень похожа на драйзера, я вам советую почитать для себя описание этого тима, мне кажется он вам четко подходит)
Например: "- когда врут. не по -мелочам и не из страха или там во спасение а вот по-крупному, вводят в заблуждение. Вообще ложь во всех проявлениях не приемлю" - базовая БЭ мне кажется, присутствует везде, почти в каждой фразе.
"бью их с размаху коленом в пах, разворачиваюсь и ухожу :-) - творческая ЧС, и вообще интуиции судя по анкете нигде я не заметила. Опять же: "что-нибудь сделать своими руками. покрасить забор мне кажется очень увлекательным" - явно сенсорика.
А болевая ЧИ вообще, мне кажется, очень видна: "Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?не люблю эти состояния. они меня пугают тем что заставить себя заняться чем то полезнвм трудно, куда то идти с кем то встречаться кажется бегством да и не надо мн еэто особенно."
"Как реагируешь на критику?
остро. причем внешне стараюсь вида не подавать. Если критика ожидаема - то есть я знаю что да вот тут я косячу. я буду спокойно реагировать" - болевая ЧИ
Внушаемая, 5-я ЧЛ - авторитетным является профессионализм, "профессиональная портниха", "приобретаю навыки практичности" - то есть это важно, а на счет критики по этому вопросу не переживает.
И фотки очень хорошие, добрая улыбка и "сенсорный" взгляд, не похоже что витает в облаках, не интуит)))
Вопрос : что именно увлекательного вы видите в покраске забора?