Вот реально не могу ее типнуть
вроде она балерина.
я б ее штиркой обозвал.
Наверное какой-то ТИМ в конфликте с ТИМом Собчак.
Гамлетка
По поведению похожа, хотя глуповала для Гамлета
я б ее штиркой обозвал.
Вот непонятно.. так тоже может быть
Алёkа пишет:Наверное какой-то ТИМ в конфликте с ТИМом Собчак.
Гамлетка
По поведению похожа, хотя глуповала для Гамлета
Глупость неТИМна
МАкса.. и реально в конфликте с Собчак - Гечкой..
МАкса.. и реально в конфликте с Собчак - Гечкой..
Собчак- Джечка, а не Гечка
Светлая пишет:МАкса.. и реально в конфликте с Собчак - Гечкой..
Собчак- Джечка, а не Гечка
Гексли.. Анета, ну давай так: у тебя она Джечка а у меня - гексли
aneta пишет:Собчак- Джечка, а не Гечка
Гексли.. Анета, ну давай так: у тебя она Джечка а у меня - гексли
Она логик, псмотрите как она логически ведет споры, и именно поэтому всегда в них побеждает.
Светлая пишет:Гексли.. Анета, ну давай так: у тебя она Джечка а у меня - гексли
Она логик, псмотрите как она логически ведет споры, и именно поэтому всегда в них побеждает.
Не побеждает, а давит своей грубостью и хамством.
Светлая пишет:Гексли.. Анета, ну давай так: у тебя она Джечка а у меня - гексли
во первых я ни разу не видела чтобы она побеждала в спорах.. она перекрикивает, ролевой давит, руками всплёскивает.. вот кстати пример, что это не ЧЭ ментальная у нее а именно ЧС ментальная ролевая, с помощью которой она пытается самоутверждаться. Собчак изначально делает ставку на эпатаж и пиар. так что все ее ходы заранее понятны и предсказуемы.
В шоу бизнесе как раз превалирующее большинство "звёзд" - мастера самопиара - гексли. И бабки срубают и самоутверждаются заодно.
Ум там есть - но узконаправленный - работает только на достижение ее каких-то личных целей.. Имхо, она еще во многом дитя своей мамы, которая это всё поощряет и вдохновляет на новые "подвиги".
Кстати, чем Собчак симпатична - это как раз присутсвием самоиронии - мы об этом выше говорили.
aneta пишет:Она логик, псмотрите как она логически ведет споры, и именно поэтому всегда в них побеждает.
во первых я ни разу не видела чтобы она побеждала в спорах.. она перекрикивает, ролевой давит, руками всплёскивает.. вот кстати пример, что это не ЧЭ ментальная у нее а именно ЧС ментальная ролевая, с помощью которой она пытается самоутверждаться. Собчак изначально делает ставку на эпатаж и пиар. так что все ее ходы заранее понятны и предсказуемы.
В шоу бизнесе как раз превалирующее большинство "звёзд" - мастера самопиара - гексли. И бабки срубают и самоутверждаются заодно.Ум там есть - но узконаправленный - работает только на достижение ее каких-то личных целей.. Имхо, она еще во многом дитя своей мамы, которая это всё поощряет и вдохновляет на новые "подвиги".
Кстати, чем Собчак симпатична - это как раз присутсвием самоиронии - мы об этом выше говорили.
Она спорит абсолютно без эмоций. если вы видели спор с Катей Гордон, то та перешла на крик , а Собчак даже голоса ни разу не повысила. Гексои так не могут, они все таки эмоционалы и иррационалы. да они и не смогут никогда так обижать людей.
Она спорит абсолютно без эмоций. если вы видели спор с Катей Гордон, то та перешла на крик , а Собчак даже голоса ни разу не повысила. Гексои так не могут, они все таки эмоционалы и иррационалы. да они и не смогут никогда так обижать людей.
да без эмоций - Габенам это как раз на руку
а обижать людей могут все..
я ж говорю - делается ставка на эпатаж и самопиар.. вот и всё.
Изначально скандальный персонаж..
с соционикой такие личные закидоны зачем смешивать?
Как раз этики могут посильнее обидеть человека, чем логики. Этик умеет провоцировать неприятные эмоции специально, тут поневоле перейдешь на крик
aneta пишет:Она спорит абсолютно без эмоций. если вы видели спор с Катей Гордон, то та перешла на крик , а Собчак даже голоса ни разу не повысила. Гексои так не могут, они все таки эмоционалы и иррационалы. да они и не смогут никогда так обижать людей.
да без эмоций - Габенам это как раз на руку
а обижать людей могут все..
я ж говорю - делается ставка на эпатаж и самопиар.. вот и всё.
Изначально скандальный персонаж..с соционикой такие личные закидоны зачем смешивать?
Гексли не могут совсем без эмоций спорить - они все таки этики и иррацы, да еще так логически все выстраивать. И потом Гекам присуща детскость и непосредственность- у Собчак этого нет, она давно уже взрослая.
Гексли не могут совсем без эмоций спорить - они все таки этики и иррацы, да еще так логически все выстраивать. И потом Гекам присуща детскость и непосредственность- у Собчак этого нет, она давно уже взрослая.
Анета, для Собчак споры и скандалы - это как работа, она привычная.. Отработано уже всё..
Помню я момент зацепила по ТВ - она как-то рассказывала про Пэрис Хилтон, что она всё по бумажке говорит, а Собчак сплошь импровизирует - вот в этом я ей верю Базовый интуит всё ж таки..
aneta пишет:Гексли не могут совсем без эмоций спорить - они все таки этики и иррацы, да еще так логически все выстраивать. И потом Гекам присуща детскость и непосредственность- у Собчак этого нет, она давно уже взрослая.
Анета, для Собчак споры и скандалы - это как работа, она привычная.. Отработано уже всё..
Помню я момент зацепила по ТВ - она как-то рассказывала про Пэрис Хилтон, что она всё по бумажке говорит, а Собчак сплошь импровизирует - вот в этом я ей верю Базовый интуит всё ж таки..
Я не понимаю, с чего вы вообще взяли, что Собчак Гексли? Что у нее вообще общего с этим Тимом кроме интуиции и экстраверности?
Я не понимаю, с чего вы вообще взяли, что Собчак Гексли? Что у нее вообще общего с этим Тимом кроме интуиции и экстраверности?
Оч уверенное общение и обращение с людьми..