Каких это реформ??
Диана говорит, что есть.... а я грю что все загнулось. Не верит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нормальная жизнь (нормальные люди)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каких это реформ??
Диана говорит, что есть.... а я грю что все загнулось. Не верит
печально то что те, кому это всё на руку (развал страны) - руководствуются еще и таким фактором, как байки о национальности. Вот ВСЕ, все пишут: у нас страна такая, ментальность..
А я вот чото в это не верю..
Соционики туда же - "ну у нас же страна - мы все Еси"
тогда и Блока должны были (занудно)
Мы проходили старшие классы за 1 год, в колледже. Нет, Блок был, биографию помню, учили, что-то там то ли про серебряный, то ли про золотой век говорилось. Бррр... Но про фонарь я бы запомнил. У меня свойство памяти такое. Все читаю и забываю, но потом при повторном прочтении вспоминаю, что уже было. Я так любой повтор на башорге отсеиваю, даже если и год прошел.
Persephone пишет:тогда и Блока должны были (занудно)
Мы проходили старшие классы за 1 год, в колледже. Нет, Блок был, биографию помню, учили, что-то там то ли про серебряный, то ли про золотой век говорилось. Бррр... Но про фонарь я бы запомнил. У меня свойство памяти такое. Все читаю и забываю, но потом при повторном прочтении вспоминаю, что уже было. Я так любой повтор на башорге отсеиваю, даже если и год прошел.
По ТВ была очень навязчивая реклама одно время (правда уже года два назад) - там как раз цитировали про фонарь Блока..
London пишет:Но результат-то на лице!! Хде позитивные результаты реформ? Где наша промышленность? Где IT технологии ? Где масштабное мышление? Где предпринимательство? Где гражданская позиция (характерный признак образованного общества) ?! Британцы так и говорят : Вам, русским наплевать, кто вами руководит - и это ваша проблема.
Система фундаментально косячная! (*топает ногами)может я не пылился в груде книг, но ведь реальные результаты вот они - перед глазами.
хымммм
суть-то в том, если Вы уж глобально, декорации могут меняться, первооснова остается. и не факт, что эта модель ущербна, если она живет (абстрагируясь от антропософии, человеческий фактор вне этого дискурса). в конце концов, государство - это машина. в этой стране она была такой, и есть, и будет. ни хорошо, ни плохо.
для гаммийцев плоха! Да и вообще какая квадра откажется жить в комфорте при свободе и больших возможностяХ?
Светлая пишет:печально то что те, кому это всё на руку (развал страны) - руководствуются еще и таким фактором, как байки о национальности. Вот ВСЕ, все пишут: у нас страна такая, ментальность..
А я вот чото в это не верю..Соционики туда же - "ну у нас же страна - мы все Еси"
ага, миф и гулпость.
но типологически неизменимы некоторые вещи.
ну, в конце концов, и великие и более древние народы вымирали и страны погибали... а мы - очень молодая нация, пока своего ничего не сделали, только перерабатывали чужие идеи...
что ж до развала страны... в первый раз, что ли...
да нибудет этой страны скоро. Тут официальный язык китайским будет. А европейская часть будет говорить скорее всего по армянски. иль по азерски, что более вероятно.
а мы - очень молодая нация, пока своего ничего не сделали, только перерабатывали чужие идеи...
Диан, а можно вот это аргументировать? какие такие чужие идеи? что и как перерабатывали? на пальцах и примерах.
London пишет:да нибудет этой страны скоро. Тут официальный язык китайским будет. А европейская часть будет говорить скорее всего по армянски. иль по азерски, что более вероятно.
не, зачем китайцам холодная земля, лес вырубят и все. да им скоро не до нас будет.
и армянам у нас не айс. то ли дело европа-америка. кстати, армяне-то как раз очлояльный народ, нам на Кавказе такой позарез нужен.
и по-азерски не будем - им передняя Азия милее.
чета прям вобло-пивной антипатриотизм перед телеком пошел.
поясню) население в китае и азербайджане растет, а дома работы нету. Китайцы северных провинций работают за миску риса. А вот их детям работать негде. У usa мощный миграционный заслон (хотя южане все равно лезут) и далеко через океан то. а россии места много - мона заводы строить прям у ресурсов. а в раше демография все равно убитая. Азеров кстати полно. И очень даже тут хорошо мобилами снятыми торгуют
А главное у этих народов нет рабской ментальности (китай есть, но там это уже ослабляется. Переводят в трудолюбие))))
Klava пишет:Так снижение уровня мотивации людей не с образованием связано, а с общей обстановкой в государстве... Люди жить-то не очень хотят - здесь, в России, а им еще и работать приходится.
обстановка растет из культуры. В USA учат с детства гордиться своей великой страной. А у нас хватай все что не так, ржавый гвоздь дороже человеческой жизни и древняя российская забава - ходить войной брат на брата сплошной бл*ть экстрим)))
А образование у нас первично возглавил товарисч луначарский - неудачливый писака и голодранец. Куда нам до библиотек а-ля Карнеги
впрочем эт уже неважно. Китай и Индия засолят всех наших и не наших спецов в бочках и сами на них сядут. Они скромнее. Когда кушать хочется, наплевать на статус и размер джипа)))
Да ну. Прекрасно помню поколение моей бабушки, энтузиазм и вера в светлое будущее. Денег не пропаганду не жалели, да - но это и окупалось. Народ работал за горши, но с песней. Никакой Америке такое и не снилось, столь мощная идеология. А Луначарский тебе не нравится, потому что Есь.
А сейчас все вообще сложнее стало, у людей идеи нет в целом, во всем мире - достаточно взглянуть на рождаемость в благополучной материально Европе. Если люди не хотят приводить в этот мир своих детей, они не хотят жить - ведь дети, это продолжение нас.
Немцы сильная нация. Столько всего по всему миру от них пошло, это заставляет задуматься о судьбах наций. Русские слабые, разрозненные. Ну это из-за пространства, конечно. За бугром прекрасно ведь консолидируются, а на своей земле не получается
Немцы сильная нация. Столько всего по всему миру от них пошло, это заставляет задуматься о судьбах наций. Русские слабые, разрозненные. Ну это из-за пространства, конечно. За бугром прекрасно ведь консолидируются, а на своей земле не получается
такую площадь, что заселяют славяне - немцам не снилась даже во снах фюреру. Именно славяне, поскольку немцы - это разные народы одной языковой группы
Klava пишет:Немцы сильная нация. Столько всего по всему миру от них пошло, это заставляет задуматься о судьбах наций. Русские слабые, разрозненные. Ну это из-за пространства, конечно. За бугром прекрасно ведь консолидируются, а на своей земле не получается
такую площадь, что заселяют славяне - немцам не снилась даже во снах фюреру. Именно славяне, поскольку немцы - это разные народы одной языковой группы
Ну это как посмотреть... Вот на Урале. Когда едешь до Перми, скажем, 350 км по лесу, то не чувствуется заселенности-то...
носорожек пишет:такую площадь, что заселяют славяне - немцам не снилась даже во снах фюреру. Именно славяне, поскольку немцы - это разные народы одной языковой группы
Ну это как посмотреть... Вот на Урале. Когда едешь до Перми, скажем, 350 км по лесу, то не чувствуется заселенности-то...
Клава, русские за 200 лет трижды брали Берлин ))
Klava пишет:Ну это как посмотреть... Вот на Урале. Когда едешь до Перми, скажем, 350 км по лесу, то не чувствуется заселенности-то...
Клава, русские за 200 лет трижды брали Берлин ))
Это-то и странно! И не только ведь русские, верно? Как их не гнобят, а они все равно поднимаются.
носорожек пишет:Клава, русские за 200 лет трижды брали Берлин ))
Это-то и странно! И не только ведь русские, верно? Как их не гнобят, а они все равно поднимаются.
И из этих трех раз мы ни разу не были агрессором )
На текущий момент фюрка тупа, безинициативна и не пассионарна - потихоньку уступают земли туркам.
Klava пишет:Это-то и странно! И не только ведь русские, верно? Как их не гнобят, а они все равно поднимаются.
И из этих трех раз мы ни разу не были агрессором )
На текущий момент фюрка тупа, безинициативна и не пассионарна - потихоньку уступают земли туркам.
Если сила дремлет - не значит, что ее нет. Я бы на месте турок поостереглась бы. Да и ограничения по армии им вроде отменили, нет?
они из изнутри Германии сожрут - внешней войны не нужно
Евреи тоже так думали до второй мировой...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нормальная жизнь (нормальные люди)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов