А давайте намутим что-нибудь на подобии этого:
http://www.liveinternet.ru/users/2782267/post114722936/
Причем прошу заметить, какое слово собирается написать Зачушка на камне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Причем прошу заметить, какое слово собирается написать Зачушка на камне
ты это к чему это?
Chilly пишет:Списки прав и обязанностей на этом форуме -это к главному администратору.
А так в инете есть общие правила на обозрение всех:
1. Дла начала Сетевой этикет.
2. Отдельно про флуд Флуд.
3. Отдельно про оверквотинг Оверквотинг.
Далее по мере надобности тыкаем на незнакомые слова на этих страницах, читаем информацию. Общеизвестную и доступную всем.отличненько
почему троллинг не добавлен ?
А последние два предложения я зачем писала не подскажешь. )
Destriero пишет:А давайте намутим что-нибудь на подобии этого:
http://www.liveinternet.ru/users/2782267/post114722936/ты это к чему это?
К тому, что правила оформим в виде комикса и красивых мудрых эпиграфов ))
носорожек пишет:отличненько
почему троллинг не добавлен ?А последние два предложения я зачем писала не подскажешь. )
Чилли, ты что, сама не понимаешь? Что бы тыкать на Сетевой этикет, флуд и оверквотинг а про тролление ни слова не было )) ты забыла что-ли?
Вот по поводу того, чтобы не обижали Ярослава и ко
Светлая пишет:ты это к чему это?
К тому, что правила оформим в виде комикса и красивых мудрых эпиграфов ))
мысль красивая, давай, Дестриеро, начинай коллекцию в новой теме, и сразу под номерами, что было как в УК
о_О.... пипец, люди опомнитесь..
Destriero пишет:К тому, что правила оформим в виде комикса и красивых мудрых эпиграфов ))
мысль красивая, давай, Дестриеро, начинай коллекцию в новой теме, и сразу под номерами, что было как в УК
Для начала, мне нужно согласовать свод правил, чтоб не сильно жесткие были и в то же время результативные.
А потом я их оформлю
Chilly пишет:А последние два предложения я зачем писала не подскажешь. )
Чилли, ты что, сама не понимаешь? Что бы тыкать на Сетевой этикет, флуд и оверквотинг а про тролление ни слова не было )) ты забыла что-ли?
это ты непонял, на стр. "флуд" в вики есть ссылка на статьи о его разновидности, и на " троллинг" в частотности
носорожек пишет:Чилли, ты что, сама не понимаешь? Что бы тыкать на Сетевой этикет, флуд и оверквотинг а про тролление ни слова не было )) ты забыла что-ли?
это ты непонял, на стр. "флуд" в вики есть ссылка на его разновидности, и на " троллинг" в частотности
ага, значит не на этих страницах а на тех страницах ну так бы и сказали
Ой, да кому интересно, флуд, не флуд, есть же абсолютно такой же форум, где всё можно и никого не банят:
носорожек пишет:мысль красивая, давай, Дестриеро, начинай коллекцию в новой теме, и сразу под номерами, что было как в УК
Для начала, мне нужно согласовать свод правил, чтоб не сильно жесткие были и в то же время результативные.
А потом я их оформлю
не, тут мы потонем, ты по мере возникновения идей их заноси в базу пословиц.
Ой, да кому интересно, флуд, не флуд, есть же абсолютно такой же форум, где всё можно и никого не банят:
да там с июля конь не валялся
Табурет пишет:это ты непонял, на стр. "флуд" в вики есть ссылка на его разновидности, и на " троллинг" в частотности
ага, значит не на этих страницах а на тех страницах ну так бы и сказали
так и сказали, внимательно перечитай и прикинь к чему относится предложение со слова "Далее "
отлично! выглядит как и этот. ... носорожек, Тождик и все бетанцы. давайте правила пошлем нах и туда пойдем. )))))))))
носорожек пишет:ага, значит не на этих страницах а на тех страницах ну так бы и сказали
так и сказали, внимательно перечитай и прикинь к чему относится предложение со слова "Далее "
далее по времени ессно
да бл... люди сами найдут в чем себя ограничить..
Gozman пишет:Ой, да кому интересно, флуд, не флуд, есть же абсолютно такой же форум, где всё можно и никого не банят:
отлично! выглядит как и этот. ... носорожек, Тождик и все бетанцы. давайте правила пошлем нах и туда пойдем. )))))))))
мысль интересная ) готов поддержать
да бл... люди сами найдут в чем себя ограничить..
разумно )) совсем не врубаюсь кому нужны все эти пункты да законы. в реале что ль их мало
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 47 запросов