да, я теперь очень боюсь.. это ты зря.. чото меня Доны мало пугали..
А говорят драйзеры ничего не боятся, потому что это нерационально.
Кста, у тебя скоро юбилейный пост, не упусти шанс заскринить ^^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очень хочется узнать кто я
да, я теперь очень боюсь.. это ты зря.. чото меня Доны мало пугали..
А говорят драйзеры ничего не боятся, потому что это нерационально.
Кста, у тебя скоро юбилейный пост, не упусти шанс заскринить ^^
Анкета Габенская, по рассказу почему-то сделал вывод Жука
0_о ничего про него не знаю, надо бы почитать.
Страшное дело, а парень-то у меня, кажется, есенин.
"У девушки ЖУКОВА - один из самых сильных и прямых в соционе характеров. Внешне она крепкая, спортивная, видная, с открытым лицом сильного, волевого человека. Такую женщину нельзя не заметить.
Она физически развита и отлично чувствует свое тело. В одежде предпочитает спортивный стиль, держится непринужденно. Те, кто постарше придерживаются строгого офисного стиля. Весь их облик говорит о собранности, ответственности, серьезном отношению к делу."
Ох как мимо, как мимо. И прямо все мимо. Зато знакомую узнала)
По жизни не терплю ни спортивного, ни офисного. Физкультуру прогуливала, ага.
*пошла читать дальше*
по мне так и рассказ габену не противоречит
по мне так и рассказ габену не противоречит
В рассказе проскочила слабая БЭ (разве что списать на классовое неравенство) и нотки ЧС
носорожек пишет:по мне так и рассказ габену не противоречит
В рассказе проскочила слабая БЭ (разве что списать на классовое неравенство) и нотки ЧС
Хоспади, да что же это...И нигде ведь не могу найти расшифровки...-_-
носорожек пишет:по мне так и рассказ габену не противоречит
ЧС: уважают они черную сенсорику, причем опаснее по ней чем жуки, ибо не контролируют чего творят, здесь у Мейкасахара кстати вроде всё не осознанно вполне буянить-буянила - зачем не понятно .
БЭ: А "некомфортный психологический климат" - такую фразу жуку ни в жизнь не сгенерить, жук или лидер или не лидер, а климат ему вообще не аргумент ни для чего
БС: а как тебе " Красивый готичный трупик на красивое готичное кладбище" жук такой рояль даже понять не способен, не то что запомнить и пересказать.
Alesto пишет:В рассказе проскочила слабая БЭ (разве что списать на классовое неравенство) и нотки ЧС
Хоспади, да что же это...И нигде ведь не могу найти расшифровки...-_-
БЭ белая этика, ЧС - черная сенсорика
Alesto пишет:В рассказе проскочила слабая БЭ (разве что списать на классовое неравенство) и нотки ЧС
ЧС: уважают они черную сенсорику, причем опаснее по ней чем жуки, ибо не контролируют чего творят, здесь у Мейкасахара кстати вроде всё не осознанно вполне буянить-буянила - зачем не понятно .
БЭ: А "некомфортный психологический климат" - такую фразу жуку ни в жизнь не сгенерить, жук или лидер или не лидер, а климат ему вообще не аргумент ни для чего
БС: а как тебе " Красивый готичный трупик на красивое готичное кладбище" жук такой рояль даже понять не способен, не то что запомнить и пересказать.
Уделал, даю Габа )
Mei Kasahara, сейчас они вам наговорят..
Ну как зачем, надо же было...себя показать!)
Тогда-то вроде думала что сражаюсь от лица всех обиженных и оскорбленных против несправедливости окружающего мира, который диктует людям как жить и что делать) Сейчас думаю, нужно было энергию выплеснуть, чем-то себя занять, да просто пережить это бунтарство, чтобы осознать свою глупость и вспомнить ее в старости.
Спасибо за объяснения. Стало вроде почти понятно)
Mei Kasahara, сейчас они вам наговорят..
Да пусть говорят, я же ради интереса)
Тогда-то вроде думала что сражаюсь от лица всех обиженных и оскорбленных против несправедливости окружающего мира, который диктует людям как жить и что делать)
Габену не противоречит, как и многим другим тимам впрочем. Аристократизм, наверное это.
Еще габы любят Го
И не любят обучать Го жуков
Почему бы это интересно?
Да люблю я учить) И поучу, просто в данный момент не могу этого сделать, у меня институт-то языковой, да еще и японский, и у нас очень плотное расписание. Я вот сегодня бы должна была курсовую дописать. Теперь только завтра ночью, или, если получится, с утра. А вот на каникулах я только рада буду)
А пока что пойду-ка я все же спать) Спасибо всем большое за внимание, завтра вернусь ^^
Еще габы любят Го
Почему бы это интересно?
Не ТИМно, я тоже люблю ГО ) Точнее говоря точки, а ГО чуть другое.
носорожек пишет:Еще габы любят Го
Почему бы это интересно?Не ТИМно, я тоже люблю ГО ) Точнее говоря точки, а ГО чуть другое.
пошли вконтакте играть или на сервере этом
носорожек пишет:Еще габы любят Го
Почему бы это интересно?Да люблю я учить) И поучу, просто в данный момент не могу этого сделать, у меня институт-то языковой, да еще и японский, и у нас очень плотное расписание. Я вот сегодня бы должна была курсовую дописать. Теперь только завтра ночью, или, если получится, с утра. А вот на каникулах я только рада буду)
А пока что пойду-ка я все же спать) Спасибо всем большое за внимание, завтра вернусь ^^
Ну, спокойной ночи и удачи с курсовиком ))
Умные всё таки люди приходят в соционику, и как меня только сюда занесло? Случайно
Не похоже на габена. Ни на фото, ни по тексту. Эмоций много - как описывается, так и проявляется; габен-холерик - это вообще мягко говоря что-то несуразное. Текст слишком мал, чтобы выдать нормальную версию, ну разве в логике не сомневаюсь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очень хочется узнать кто я
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 78 запросов