Chilly пишет:
носорожек пишет:

толлковые - это те которые обижали обиженных? default/smile

Так надо держаться. Что это такое! Разброд. Где крепость масс, а то чуть что не так, сразу  уйдем на другой форум и попу со спиной покажем. default/smile)

то есть не давать себя в обиду? ну я так и стараюсь делать в общем-то default/big_smile

602

в тему флуда сообщаю: я вся сплошной ГОРЧИЧНИК!!! >_<

и уснуть не могу из-за кашля... хоть прям с вами правила лежи обсуждай от безысходности.... 0_о

603

Frau_gegen пишет:

и уснуть не могу из-за кашля... хоть прям с вами правила лежи обсуждай от безысходности.... 0_о

выздоравливай, Горчичный Пирожок default/big_smile

604

Табурет пишет:
Frau_gegen пишет:

выздоравливай, Горчичный Пирожок default/big_smile

+1.. ФРау, выздоравливай!

605

Frau_gegen пишет:

Выздоравливай, не юзай горчичники, эффект неопределенной пользы, больше на плацебо идет.
Лучше всего - чай с малиной и смородиной, только не все сразу default/smile И кушай витамины default/smile

606

горчичник прогревает! .. а вот еще - мёд - тоже хорошо помогает default/smile

607

Светлая пишет:

http://polit.ru/dossie/2009/11/03/komarovsky.html - ссылка, которую Пересмешник кидал. А вот выдержка:
5. Все «отвлекающие процедуры» (банки, горчичники, припарки, ноги в кипятке и т.д.) - классический совковый родительский садизм и опять-таки психотерапия (надо что-то делать).
Врач довольно-таки известный, поэтому взял на веру без доказательств. С другой стороны, когда веришь в плацебо, то и организм начинает пахать усердней.

608

Alesto пишет:
Светлая пишет:

http://polit.ru/dossie/2009/11/03/komarovsky.html - ссылка, которую Пересмешник кидал. А вот выдержка:
5. Все «отвлекающие процедуры» (банки, горчичники, припарки, ноги в кипятке и т.д.) - классический совковый родительский садизм и опять-таки психотерапия (надо что-то делать).
Врач довольно-таки известный, поэтому взял на веру без доказательств. С другой стороны, когда веришь в плацебо, то и организм начинает пахать усердней.

угу.. давай верить всему что пЕшут..

609

Ну все ж что-то пЕшут, почему бы не верить, если методика эффективна? default/smile

Фраугеген, ты там осторжней! Знаешь от чего бабушка умерла? Думаешь от старости? От опечатки в интернете default/smile

611

Alesto пишет:

Ну все ж что-то пЕшут, почему бы не верить, если методика эффективна? default/smile

лучше верить тому, что работает, не?
миод...
тепло, горчичники тоже до кучи будут в тему при простуде..

612

Светлая пишет:
Alesto пишет:

миод...

В принципе да. С ОРЗ катит, организм начинает дергаться и активнее работать. МБ поможет. С гриппом такое не прокатит

Светлая пишет:
Alesto пишет:

миод...

хочу миод и горчичники до кучи ))))

614

Gozman пишет:

Ой, да кому интересно, флуд, не флуд, есть же абсолютно такой же форум, где всё можно и никого не банят:

http://ymap.dyndns.org/forum/index.php

default/surprise Это что за благодать! Форум-двойник! Какой простор для широкой русской души!!!

615

http://ymap.dyndns.org/forum/viewtopic.php?pid=125#p125
Гага!

616

А теперь зайти не могу, ошибку выдает)

617

Pontife пишет:

А теперь зайти не могу, ошибку выдает)

Надо снова залогиниться, у меня тоже было)))

618

ога)

619

Я там заполоняю потихоньку))

620

default/big_smile Забавно, интересно какой инкогнито сделал сею прелесть?