101

А у меня хроническое невысыпание какое-то. Встаю в будни чуть раньше 6 часов, ложусь спать примерно в 12 ночи. Короче сон длится 6 часов  в будни, в выходные я сплю на 2-3 часа дольше, ну а если некуда спешить, то высыпаюсь сполна (до 15 часов могу спать), при этом просыпаюсь слишком часто. По дороге на работу и на самой работе очень хочется спать, особенно летом и в конце осени. После работы я чувствую разбитость, толком не могу быть сконцентрированным, быть полностью бодрым с любимой. Я могу стать гиперактивным если захочу после работы, но очень быстро силы покидают. Зато сны снятся почти каждый день: такие вроде бы ясные, но толком не запомнить, часто во сне знакомые люди появляются и чаще в несвойственной им функции, но когда просыпаюсь, то изредка можно вспомнить что снилось и в основном вспоминается то, что наиболее было непонятным в плане людей. А есть сон, который до сих пор помню, война какая-то у нас в городе и на реке вертолёты переворачивают корабли огромные. Меня мужик заметил и за мной побежала толпа, я спрятался на крыше 9-этажного дома, закрыв за собйо люк и они его пытались взломать. The end.:D

102

у меня тож недавно сон был , впечатляющий.. как будто я пытаюсь скрыться от мафии, слоняюсь непонятно где сначала, потом сняла квартиру - но она была на первом этаже и стены были из мутного такого стекла.. так что люди могли меня видеть, если бы подошли ближе и попытались бы рассмотреть что у меня происходит.. м-да..

103

О-о! Я каждое утро будто больная от недосыпа. А ночью спать уже не охотца. Сова обыкновенная.

104

Светлая пишет:
Frau_gegen пишет:

действительно, ох уж этот Цыпин)
на самом то деле навязывать свое мнение по поводу тима можно и нужно, хочет сказать нам Светлая default/wink

нет, я хочу сказать, что к цыпину лучше не прислушиваться..  Глобально, а не в частности по этому утверждению.

Ну почему, в сфере своей компетентности он нормально описывает - где-то в районе Гексли. Но это ведь почти все так. Потом, мне у него концепции сексуальности нравятся - типировать по ним очень легко, достаточно немного пообщаться на ЭТУ тему с человеком

105

Весь этот месяц, с того самого дня, как небо закрыло тучами и нет солнца, я не просто постоянно хочу спасть - мне реально хреново, постоянно болит голова. На работе девочку до слез довела (хотя не права была сама). Взяла и наорала на человека. А все из-за этого дибильного состояния. Сплю долго и все равно не высыпаюсь. Ну короче вот прямо сейчас пишу и одновременно хочу спать.
Но я знаю свою проблему -  мне очень трудно без солнца.

106

Morena, бегом в солярий! -)

107

Twist пишет:

Morena, бегом в солярий! -)

пробовала - это не выход. Мне не для загара. Ну это невыносимо  - целый месяц тучи и серое небо. Даже алкоголь не помогает. Я еще хуже становлюсь. Если трезвая просто ною, выпью - кидаться начинаю на людей.
Хотя... сегодня увидела что в Великобритании творится, подумала. что у нас еще не так все плохо. Зря я гоню. Все познается в сравнении.
И все равно хочу солнце!!!

108

Так а не в загаре дело, а в терапевтическом эффекте ультрафиолета -)
Зимой вообще здорово завалиться в эту кабинку солнечную, где нету серости и сырости.

109

А меня угнетает электрический свет... Сейчас весь день в кабинете сидим с искусственным освещением, жутко хочу от этого избавиться, но погода не позволяет -(

110 Отредактировано Morena (23.11.2009 14:52:54)

Twist пишет:

А меня угнетает электрический свет... Сейчас весь день в кабинете сидим с искусственным освещением, жутко хочу от этого избавиться, но погода не позволяет -(

О-о-о. Это предел - включенное электричество днем!!! Как я тебя понимаю!!! Я в такой же ситуации. Я еще знаешь что заметила - мне вечером лучше. Темное время суток и включенные лампы и фонари воспринимаются нормально. Но когда в 12 часов дня весь офис с включенными лампочками - угнетает дико. И так целый месяц!

111

Klava пишет:
Светлая пишет:

нет, я хочу сказать, что к цыпину лучше не прислушиваться..  Глобально, а не в частности по этому утверждению.

Ну почему, в сфере своей компетентности он нормально описывает - где-то в районе Гексли. Но это ведь почти все так. Потом, мне у него концепции сексуальности нравятся - типировать по ним очень легко, достаточно немного пообщаться на ЭТУ тему с человеком

Он меня очно протипировал в габенку.. и вообще - он популист..

112

Светлая пишет:
Klava пишет:

Он меня очно протипировал в габенку.. и вообще - он популист..

Это значит, что ты ему понравилась :-)
Но бывает ведь так, что типировать человек не умеет, а какие-то тонкости хорошо подмечает. Я вот тоже за раз никого не оттипирую, даже и не возьмусь, мало ли масок-то...

113

Klava пишет:

Но бывает ведь так, что типировать человек не умеет, а какие-то тонкости хорошо подмечает. Я вот тоже за раз никого не оттипирую, даже и не возьмусь, мало ли масок-то...

ну не умеешь - не берись! как говорится..
ведь берется, к тому же платно.. и еще очень уверен в своей версии, вот как Анета default/smile

114

вчера легла в 22:30, утром проснулась на час раньше будильника, вроде выспалась, но решила ещё поспать. засыпала - просыпалась. в результате короче выспалась. а сейчас вот опять сижу носом клюю. и туплю к тому же по-страшному. вот че делать?

115

Светлая пишет:
Klava пишет:

ну не умеешь - не берись! как говорится..
ведь берется, к тому же платно.. и еще очень уверен в своей версии, вот как Анета default/smile

Ну, что делать, добросовестность у Гексли в вытесненных ценностях, видимо. Вообще, к мании  величия часто склонны

116

Добросовестный:
1. Честно исполняющий свои обязанности, обязательства.
2. Выполненный тщательно, аккуратно и с чувством ответственности.

Первое не вытеснено, а очень даже присутствует, а вот второе, согласна - слабенько =\

117

Pontife пишет:

Добросовестный:

Первое не вытеснено, а очень даже присутствует, а вот второе, согласна - слабенько =\

Судя по тому, что он пишет о типировании же, он не может не осознавать, что не всех реально оттипировать с одного раза

118

Klava пишет:
Pontife пишет:

Добросовестный:

Судя по тому, что он пишет о типировании же, он не может не осознавать, что не всех реально оттипировать с одного раза

он свято верит в свою ЧИ default/smile
и вообще в экспресс-типирование..

119

Светлая пишет:
Klava пишет:

он свято верит в свою ЧИ default/smile
и вообще в экспресс-типирование..

Значит, не Гексли он, наверное...

120

В экспресс-типирование Джеки верят обычно.
Жалко.
А я-то думала, хоть один Гексель чего-то систематизировал недурно!