Согнёт свои колени!!! http://www.youtube.com/watch?v=m4-0u73novk
Как вы побеждали и побеждаете врагов?
каждый раз по разному ))
uziman пишет:Согнёт свои колени!!! http://www.youtube.com/watch?v=m4-0u73novk
Как вы побеждали и побеждаете врагов?каждый раз по разному ))

А я всегда одинаково: бесконечной силой духа, настойчивостью, логикой и терпением. И откуда только терпение берется, когда его у меня нет (остальное есть) ? 
4 23.11.2009 15:03:33 Отредактировано носорожек (23.11.2009 15:29:46)
Мне иногда кажется, чт омои методы бесконечны, я их даже классифицировать не решаюсь.
Порпробуй ещё розовыми пЯточками как нибудь ))
У тебя есть враги?
а кто такой этот враг?
uziman пишет:Согнёт свои колени!!! http://www.youtube.com/watch?v=m4-0u73novk
Как вы побеждали и побеждаете врагов?У тебя есть враги?
Нет, но у них есть я. 
Seriously, Есть. И очень много.
а кто такой этот враг?
У меня много врагов, людей, ненавидящих меня и все то, что мне дорого. Иногда я просто не обращаю на них внимание, пребывая в своих мирах. И все-таки моя миссия-бороться с негодяями всех мастей. Моя борьба пока очень незначительна, но она постепенно выходит на новый уровень.
Светлая пишет:а кто такой этот враг?
У меня много врагов, людей, ненавидящих меня и все то, что мне дорого. Иногда я просто не обращаю на них внимание, пребывая в своих мирах. И все-таки моя миссия-бороться с негодяями всех мастей. Моя борьба пока очень незначительна, но она постепенно выходит на новый уровень.
вот заняться-то тебе нечем 
Morena пишет:У тебя есть враги?
Нет, но у них есть я.
Seriously, Есть. И очень много.
Вот ты боец невидимого фронта. А враги где - на работе, дома, я не знаю где еще? Просто возможно они не враги, а соперники - так побеждать надо просто в конкурентной борьбе. Бороться, не сдаваться идти к своей цели. Ты напиши - кого ты врагами считаешь. Ну что эти люди делают тебе такого, из-за чего ты их во "врагов" записываешь.
uziman пишет:У меня много врагов, людей, ненавидящих меня и все то, что мне дорого. Иногда я просто не обращаю на них внимание, пребывая в своих мирах. И все-таки моя миссия-бороться с негодяями всех мастей. Моя борьба пока очень незначительна, но она постепенно выходит на новый уровень.
вот заняться-то тебе нечем
Отчего же?
Мне в последнее время никогда не бывает скучно, и всегда есть, чем заняться.
Светлая пишет:а кто такой этот враг?
Солнце - это не враги. Это люди вокруг тебя. Многие из них действительно неприятны и несносны. Но они не враги. Враги - это все таки те, кто так или иначе пытается ущемить тебя в чем-либо, отнять что-то, сделать больно тебе или твоим близким.
Честно говоря - ты пытаешься бороться с ветряными мельницами.
И там, где я живу, и на работе, и везде, куда бы я не обратил свой взор. Именно враги, а не соперники.
Бездушные тупоголовые чиновники, лишенные мизера ума и образования, издевающиеся над людьми, полностью деградировавшие наркоманы и алкоголики, которых очень много в моем районе и городе. Быдло всех мастей. Бандиты. Просто законченные эгоисты и моральные уроды, для которых есть только один закон-"я хочу" и один бог-деньги.
И там, где я живу, и на работе, и везде, куда бы я не обратил свой взор. Именно враги, а не соперники.
Бездушные тупоголовые чиновники, лишенные мизера ума и образования, издевающиеся над людьми, полностью деградировавшие наркоманы и алкоголики, которых очень много в моем районе и городе. Быдло всех мастей. Бандиты. Просто законченные эгоисты и моральные уроды, для которых есть только один закон-"я хочу" и один бог-деньги.
ужас..
мне это напомнило описание очередной компьютерной игры "догонялки-убивалки"
Уфффф. Они, как и все мы - часть системы. Китайские лекари, в отличие от европейских - не лечат конкретно то, что болит. Они пытаются вылечить весь организм. т.е. всю систему, чтобы устранить проблему в одной конкретной точке.
Так что бороться надо с системой, а не с людьми.
uziman пишет:У меня много врагов, людей, ненавидящих меня и все то, что мне дорого. Иногда я просто не обращаю на них внимание, пребывая в своих мирах. И все-таки моя миссия-бороться с негодяями всех мастей. Моя борьба пока очень незначительна, но она постепенно выходит на новый уровень.
Солнце - это не враги. Это люди вокруг тебя. Многие из них действительно неприятны и несносны. Но они не враги. Враги - это все таки те, кто так или иначе пытается ущемить тебя в чем-либо, отнять что-то, сделать больно тебе или твоим близким.
Честно говоря - ты пытаешься бороться с ветряными мельницами.
Морена, ты же не в курсе...Подожди моих объяснений. Эти люди именно мне делали и продолжают делать много зла. Они меня физически убивали, не раз. Они пытались меня сломить морально. У них ничего не вышло, потому что я исключительно силен. Но бороться с ними я обязан не из-за сведения личных счетов. Это я им готов простить. А во имя памяти самого дорогого для меня человека, святой, без преувеличения женщины, моей мамы, которая в свое время много натерпелась от них. И ради хороших, но слабых людей, которые не в состоянии защитить себя сами.
ужас..
мне это напомнило описание очередной компьютерной игры "догонялки-убивалки"
Да он просто прикалывается.
Светлая пишет:ужас..
мне это напомнило описание очередной компьютерной игры "догонялки-убивалки"Да он просто прикалывается.
да нет
В том-то и дело, что Узи не прикалывается 
Morena пишет:Солнце - это не враги. Это люди вокруг тебя. Многие из них действительно неприятны и несносны. Но они не враги. Враги - это все таки те, кто так или иначе пытается ущемить тебя в чем-либо, отнять что-то, сделать больно тебе или твоим близким.
Честно говоря - ты пытаешься бороться с ветряными мельницами.Морена, ты же не в курсе...Подожди моих объяснений. Эти люди именно мне делали и продолжают делать много зла. Они меня физически убивали, не раз. Они пытались меня сломить морально. У них ничего не вышло, потому что я исключительно силен. Но бороться с ними я обязан не из-за сведения личных счетов. Это я им готов простить. А во имя памяти самого дорогого для меня человека, святой, без преувеличения женщины, моей мамы, которая в свое время много натерпелась от них. И ради хороших, но слабых людей, которые не в состоянии защитить себя сами.
Знаешь, мне очень трудно воспринимать общие фразы - скажи конкретно, что тебя мучает и кто. Может я помочь смогу. Мне воевать - только в радость!