401 Отредактировано Табурет (20.11.2009 21:19:56)

Maksimka_ пишет:
Купава пишет:

У меня в графе ТИМ все написано - для тех, кто понимает. Вы поспокойней как-то, все-таки, не стоит так хамить открыто местным обитателям, и понты кидать на пустом месте - такие тут долго не держатся.

да я мирная вообще(((,просто я нормально написала хочу пообщаться с дуалами и зачем так ... в теме,раз Вы все тут такие хорошие и мирные?

здесь вроде как принято так общаться, хотя, если зверек новые правила оставит....

хочешь тет а тет давай по мылу, или в аське, или могу скайп поставить

402

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

да я мирная вообще(((,просто я нормально написала хочу пообщаться с дуалами и зачем так ... в теме,раз Вы все тут такие хорошие и мирные?

здесь вроде как принято так общаться, хочешь тет а тет давай по мылу, или в аське, или могу скайп поставить

в смысле принято?Как обьясни, я по форумам не хожу,мне комп для работы нужен.принято гадить, портить общение другим и не принято отгребать за это?Юзик прав ,я серьезная.И если тема для общения с Гамлетами,знач я именно это имела ввиду.Я сказала,была слишком резка,извините.
Аська устроит вполне)))) пиши на мыло номер или сюда ,как хочешь))обидеть не хотела)))

403

наглое воровство!!

http://savepic.org/50852m.gif

404

и на этом форуме,я чисто из практических соображений,а не постебаться и пофлудить
я правильно выразила свою мысль,кажется это так называется

Maksimka_ пишет:

и на этом форуме,я чисто из практических соображений,а не постебаться и пофлудить

Круть и конкреть. Респект и уважуха. какая четкость мысли! Это рац - Максимка, это не Жучка. Никаких побочных результатов не захотела, сколько ни сворачивали - всё к своему подвела

406 Отредактировано Maksimka_ (20.11.2009 21:40:09)

носорожек пишет:
Maksimka_ пишет:

Круть и конкреть. Респект и уважуха. какая четкость мысли! Это рац - Максимка, это не Жучка. Никаких побочных результатов не захотела, сколько ни сворачивали - всё к своему подвела

спасибо Рогатый,ты прав Жучки эмоциональнее,а теперь иди отседова)))я упертая, Еська говорит ,иногда помогает, иногда нет((

407

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

здесь вроде как принято так общаться, хочешь тет а тет давай по мылу, или в аське, или могу скайп поставить

в смысле принято?Как обьясни, я по форумам не хожу,мне комп для работы нужен.принято гадить, портить общение другим и не принято отгребать за это?Юзик прав ,я серьезная.И если тема для общения с Гамлетами,знач я именно это имела ввиду.Я сказала,была слишком резка,извините.
Аська устроит вполне)))) пиши на мыло номер или сюда ,как хочешь))обидеть не хотела)))

ну здесь новые правила, которые лично я не приветствую: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6128&p=1, на моей памяти не один раз было что дельная мысль в легком, флудовском, общении выскакивает. так что не устраивающие тебя посты через пару недель изчезнут.
мне параллельно где общаться, главное что бы ты была спокойна

408

аська в профиле, только предупреди, она обычно отключена

409

я как могила,Табуретик )
аську пожалуйста,там мои слова только ты будешь видеть,а то страна советов,дает о себе знать(((

410

предупреждаю

411

Maksimka_ пишет:

я как могила,Табуретик )
аську пожалуйста,там мои слова только ты будешь видеть,а то страна советов,дает о себе знать(((

какая могила?  default/surprise
аська 574222002, вкл. стучись

412

та стучусь, ты не открываешь,хорошая могила,спокойная такая)))

413

Maksimka_ пишет:

предупреждаю

хм, это о чем? и кого?

414

Maksimka_ пишет:

угу

*ушли в аську*

415 Отредактировано Maksimka_ (21.11.2009 18:06:53)

Привет,как дела?

416

хорово default/icon_mrgreen

417

Максимка, давай, развлекай меня! мне че-то скучно сегодня

418

uziman пишет:

Также, как я вчера развлекла Рогатого?
И ещё Юзик, у нас в паре МАТРИАРХАТ,понял рыжий!!!

419

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

Также, как я вчера развлекла Рогатого?
И ещё Юзик, у нас в паре МАТРИАРХАТ,понял рыжий!!!

Ой, как жалко, что домой ехать надо. Ой сейчас начнется. А я пропущу шоу!
Вот блин. Срочно надо комп везти на работу - чтобы админ починил. Раз он мне его выбрал - пусть чинит.

420

Maksimka_ пишет:
Morena пишет:

Ой, как жалко, что домой ехать надо. Ой сейчас начнется. А я пропущу шоу!
Вот блин. Срочно надо комп везти на работу - чтобы админ починил. Раз он мне его выбрал - пусть чинит.

Мне Вас икренне ЖАЛЬ,это таки, надо видеть!

Ой нет, меня жалеть не нужно. Я сама пожалею так, что  мало не покажется.
Прочла я Ваши с носорогом взаимные "признания в любОви". Это нечто...
Только с Узи навряд ли подобное прокатит.