Ну вот, а я не люблю форму курсовой) Хочется свободно, с матом, для души))) Чтобы все высветить как есть, и плюсы, и минусы) без занудной терминологии.
З.Ы. Как обучиться игре на фортепиано без учителя?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
Ну вот, а я не люблю форму курсовой) Хочется свободно, с матом, для души))) Чтобы все высветить как есть, и плюсы, и минусы) без занудной терминологии.
а ты на кого учишься? это мне интересно, насколько терминология действительно занудная...
и чего так поздно сидишь вообще? у меня больничный и справка - от всех дел! а ты чего тут? а? А?
0_о
хм?
Поздно сижу потому, что отрыл в инете самоучитель по фортепиано и сча тыкаю пальцем в клавиши, изучаю октавы, ноты, полутона и все такое.
А хочется давно. Желание поучиться игре подогрел ролик из шоу Україна має талант и просмотр многочисленных сезонов House M.D. где Хаус с таким упоением играет на пианино... :
Поздно сижу потому, что отрыл в инете самоучитель по фортепиано и сча тыкаю пальцем в клавиши, изучаю октавы, ноты, полутона и все такое.
А хочется давно. Желание поучиться игре подогрел ролик из шоу Україна має талант и просмотр многочисленных сезонов House M.D. где Хаус с таким упоением играет на пианино... :
мальчик красиво играет) а кто такой "вантажник"?
фортепьяно - это даа... я, конечно, думаю, что ты сумасшедший и заняться тебе нечем... но фортепьяно это прекрасно, поэтому что уж там...
ну, а почему так поздно ночью-то? 0_о
Вантажник, как ни прискорбно, - грузчик.
А я и есть сумасшедший, именно поэтому я прислушался к донской версии Пересмешника... Мне может ночью в голову такое взбрести.... Ну что-то из серии ВНЕЗАПНО. Вот... А заняться мне есть чем, работы завались, но энтузиазма её делать - минимум. Финансы - скучная и неинтересная наука. Вилами по воде, никакой достоверной информации, сплошная серость и уныние. Даже по побочным предметам. Вот и пытаюсь раскрасить жизнь чем-то поувлекательней.
Вантажник, как ни прискорбно, - грузчик.
грузчик, грузчик, парень работяяящий....
А я и есть сумасшедший,
я боюсь сумасшедших!
Финансы - скучная и неинтересная наука.
Не наука. И жаль, конечно, что тебе скучно и неинтересно... промахнулся со специальностью?
Вилами по воде, никакой достоверной информации,
что ты имеешь в виду?
мне никогда не казались финансы чем-то абстрактным.
сплошная серость и уныние.
Про серость и уныние я соглашусь, бо даже со стороны на финансы смотреть скучно... в свое время на одно мааааленькое предположение мамы "может пойдешь в экономисты" сделала глаза по 5 рублей и устроила лекцию на тему "нах_мне_не_дались_эти_эксели_с_цифрами". больше этот вопрос никогда не поднимался.
И все же жаль, что ты тоже так считаешь. И какой курс? Тож заканчиваешь уже?
Вот и пытаюсь раскрасить жизнь чем-то поувлекательней.
здоровья, чтобы алкоголь потреблять у тебя нет, а здоровья, чтобы по ночам не спать - хватает! ух как)
Ну так, проблема с алкоголем вызвана не самим алкоголем, я ж не пил почти... На праздниках по 100 грамм, не больше. Чисто какая-то неведомая хренотень...
А в Украине финансы вилами по воде, сами преподы толком не шарят в читаемом материале. Все чота треплятся, а на самом деле оснований под этим 0. То, что училось год назад ,уже не актуально. Сейчас 3 курс... пока еще. В принципе, базовые знания полезными были, в целом контент механизма понятен, но он такой несовершенный глючный, что уберите от меня эту гадость. Его придумали по ходу какие-то гамлеты, извиняюсь за сравнение. Логики никакой зачастую. Думал, там все на цифрах, эксели будут, можно чета с цифрами интересное вытворить, а на самом деле цифры из области первого класса, а остальное - этическая хуета.
З.Ы. Маньяки и сумасшедшие - это не одно и то же, я слюной не брызгаюсь)
З.З.Ы. Убег спать, снофф.
Alesto не говори за всю Украину. Образование дают хорошее, если ты этого сам хочешь. Я училась в недорогом и не супер престижном вузе, но получила то, что нужно для работы. училась как раз на финансах. )
а после House M.D. не захотелось с играть еще на электрогитаре или тросточке?
Alesto пишет:Хаус с таким упоением играет на пианино... :
... и на нервах? -)
Табурет пишет:а после House M.D. не захотелось с играть еще на электрогитаре или тросточке?
... и на нервах? -)
да, да, да, да!!!
Alesto пишет:Поздно сижу потому, что отрыл в инете самоучитель по фортепиано и сча тыкаю пальцем в клавиши, изучаю октавы, ноты, полутона и все такое.
Не, не моё.
Марта, повезло значит. Лично я получаю 90% тупой и ненужной информации
Alesto, ненужность\нужность оценишь, когда пойдешь работать. часто сам того не предполагая получаешь информацию, которая тотом - пригадицца )))
да и система обучения посторена таким образом, что нет узкой специализации, спецификации, детализации. да, много теории - но это обучение. и оно не только в Украине такое. Так что - не нужно за всю Украину говорить! ) во!
Думал, там все на цифрах, эксели будут, можно чета с цифрами интересное вытворить, а на самом деле цифры из области первого класса, а остальное - этическая хуета.
это где ж ты в финансах-то "этическую хуиту" отрыл? из всех экономических спец этика есть только в маркетинге, и то в области PR. ну и при разработке нового продукта запросы и психологические особенности потребителя надо учитывать. все. на этом "этика в экономике" заканчивается.
а если у вас неквалифицированный преп состав - почему сам финансовую литературу не читаешь? не интересуешься? хотя бы пойти в магаз и купить нормальный учебник, хоть глянуть вообще, что там написано - недосуг?
пиф-паф
Alesto пишет:Думал, там все на цифрах, эксели будут, можно чета с цифрами интересное вытворить, а на самом деле цифры из области первого класса, а остальное - этическая хуета.
это где ж ты в финансах-то "этическую хуиту" отрыл? из всех экономических спец этика есть только в маркетинге, и то в области PR. ну и при разработке нового продукта запросы и психологические особенности потребителя надо учитывать. все. на этом "этика в экономике" заканчивается.
а если у вас неквалифицированный преп состав - почему сам финансовую литературу не читаешь? не интересуешься? хотя бы пойти в магаз и купить нормальный учебник, хоть глянуть вообще, что там написано - недосуг?
А ты пробовала эту хуету на украинском читать? Это все равно, что открыть пособие для практикующих хирургов в области плазмосферической склеродермии или еще как, придумай сама. А этическая хуета заключается в том, что проводишь анализы по финансовым показателям, а потом долго и нудно расписываешь, что бы это значило. Вот это я называю этической хуетой.
как ты бредишь, Алесто. у меня просто глаза на лоб лезут. какие-то невнятные сравнения... фин. анализ -этика? вообще как сравнивать не сравниваемое? как впихивать невпихуемое? зачем ты так гонишь?
читай, блин, на русском, переводи в уме. что меняет язык книги? ой, лучше не отвечай мне, мне аж стыдно за тебя...
Срач, срач! Фин анализ - этика из этик. Хотите чего-то серьезного - учите матан или квантовую физику. Вот это логика. А финансы - хуета. Не знаете - не говорите.
А язык книги ни при чем, при чем лишь авторство. Если я буду изъясняться русскими терминами, то никто не поймет, а если украинскими - не пойму я. В любом случае в проигрыше. Да что вам обьяснять, вы тут самые умные))
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов