1

Это анкета и результаты тестов одного человека, протипируйте пожалуйста. Если возникнут вопросы он ответит.

0.1. Ты мальчик или девочка?   (мальчик)

0.2. А сколько тебе лет? (27)

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? (искренность, ответственность,  разносторонность, тактичность, умение дискутировать)

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?  ( я не могу об этом сказать, это лучше знают люди с которыми я общаюсь)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? (лицемерие, ложь,  глупость, хамство и наглость)

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

2.1. Приведи пример (на внешность, на манеры, на поведение и общение)

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Духовный человек –это человек для которого состояние его внутреннего мира гораздо важнее чем внешнего!  Гармоничный –который не имеет конфликтов внутреннего мира и внешнего!

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?  Недуховный –для которого внешние атрибуты значат в этой жизни все!  Негармоничный –который не может найти себя в этом мире!

3.2.  Гармоничен ли ты? (Да)

4. Ты часто опаздываешь?(нет)

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? (Высказываю но в разной форме)

4.2. Как? (виде шутки или серьезно)

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?(очень полезно  побыть наедине с собой)

6. Что такое уют? (это когда тебе морально  очень удобно находиться где либо)

6.1.  Что такое комфорт? ( это когда тебе физически очень удобно находиться где либо)

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? (для меня место уютным может сделать только мой любимый человек)

6.3.  Комфортно?( обустраиваю это место)

7. Как ты покупаешь одежду? (Зашел огляделся и выбрал, быстро и лаконично)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? (вижу определенный образ у себя в голове)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? (Приятны, но необязательны. Только если человек делает их искренне)

7.3.  Как реагируешь на критику?( зависит от тона критики и количества)

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? (редко)

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? (только от близких людей, потому что ценю и уважаю их мнение)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? (нет)

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? (с трудом)

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

11.1. Приведи пример? (массаж, секс и тд.)

11.2.  Неприятное ощущение? (боль, раздражение)

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? (все что могу))

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? (попытаюсь починить или вызову мастера)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? (бешусь)

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? (Чувствую себя виноватым, такое для меня не характерно)

14. Что такое - практичный человек?  Человек который получает удовольствия от нужных и необходимых вещей!

14.1. Tы - практичный человек?  (скорее да)

14.2. Почему?

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? (Спокойно)

14.4. Непрактичным?  (Спокойно, но с непоняткой)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? ( пытаюсь наладить контакт)

15.1. Завоевать уважение?  (доказываю поступками)

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?   (Когда мое мнение много значит)

16. Что такое - спор? (Столкновение разных точек зрения)

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?  (Когда считаю что моя точка зрения более адекватная, и чтобы оппонент это понял)

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.  (могу, если я понимаю что ошибся и мне привели аргументы)

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?  ( Негативно)

17.1.  Что делаешь?  (Пытаюсь выяснить причину)

18. Что такое - настроение человека?  ( его реакция на окружающий его мир)

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? ( по реакции)

18.2. Как можно его изменить? ( поговорить, развеселить и тд)

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?  (да)

19.1. Зачем ты это будешь делать?  (чтобы донести то, что невозможно донести по другому!)

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? (смотря кто виноват)

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? ( зависит от того кто обиделся и на что! Могу попросить прощения и сгладить вину а могу ничего не делать)

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?  ( по реакции и поступкам людей!)

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? (Интуитивно –как будто знаю что это так и все!)

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? ( спокойно и смущаясь)

21.3.    Почему? ( чувствую себя неловко)

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.  (Лицемерие , ложь а также полное равнодушие!) достаточно моей семьи

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)    (работаю сам на себя, профессия позволила мне реализовать себя в этой жизни)

Что в ней нравится, что нет?  (нравится что сам себе начальник, не нравится мало общения!)

Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?  (Для меня любой проект как часть меня,  для меня это идеальная работа)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? (футбол, компьютерные игры,  футбол дает физическое и эмоциональное снятие напряжения, а игры возможность погружение в другой мир)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? (критика всегда неприятна, но она необходима!   Любой Комплимент может быть приятным или нет, зависит от искренности того кто говорит.)

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеального начальника для меня нет, также как и  идеального подчиненного!

ССылка на результат теста http://www.socionica.com/testing/result … t=19232221

Фотки, немного позже)

2

Господа, почему же нкто нечего не отвечает? default/hmm

3

Фотке ждём.

PS Глянул время написания постов. Эх, ещё б через 15 минут после написания поста спросила!

Koluchka пишет:

Господа, почему же нкто нечего не отвечает? default/hmm

текст нужен , текст,
а не односложные ответы..

5

Да-да, много-много текста. Например - рассказ о детстве. 
И фотки!

6

А у иеня первое впечатление что он либо Дост либо Баль.
Интуит интроверт - 70%

7

Пересмешник пишет:

Фотке ждём.

PS Глянул время написания постов. Эх, ещё б через 15 минут после написания поста спросила!

трое суток прошло, это мало?

8

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/24/fb/fb2c40b90590d20643cf73b8e14e7ba8.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/24/80/80e0a4e27940ff59132e8732679e748f.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/24/88/8891eed965a3586e9a90c28c624cb761.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/24/1b/1b9e11d870c5bfd3aa62435b060093dd.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/24/b4/b414eb30c355c64867463a854feb5a9e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/24/9e/9e60b29a5fccfc5d177c039987ad3376.jpg

9

Эх, ну раз все фоток ждут...
Вот

6. Что такое уют? (это когда тебе морально  очень удобно находиться где либо)

6.1.  Что такое комфорт? ( это когда тебе физически очень удобно находиться где либо)

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? (для меня место уютным может сделать только мой любимый человек)

БС - где то в .... вобщем БС-

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? (Приятны, но необязательны. Только если человек делает их искренне)

Делается акцент на искренность людей, о том, что бесит лицемерие. Мне представляется как слабая этика, но в ценностях.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?  ( Негативно)

Болевая ЧЭ??? Похоже что да.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?  (да)

19.1. Зачем ты это будешь делать?  (чтобы донести то, что невозможно донести по другому!)

Как все серьезно))) Логик. И не Дост точно.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? ( спокойно и смущаясь)

21.3.    Почему? ( чувствую себя неловко)

Опять болевая ЧЭ.

Вобщем Бальзак, по-моему default/smile

10

)))) поторопилась

11

Mariko пишет:

)))) поторопилась

что, по фоткам не бальзак? default/smile

12

Да не по мне так очень даже Бальзак. default/icon_smile_approve  Взгяд отдаленно Бело Интуинский. Точно не сенсор.
Просто запостила, а потом сразу фотки увидела.

13

а почему он везде корчит физиономии или он всегда такой?

14

Светлая пишет:

а почему он везде корчит физиономии или он всегда такой?

совсем не корчит, я специально подобрала фотографии с разными выражениями лица

15

Хорошие фотки!!! ))))) Забавные.
И типируемые

16

Скорее Бальзак, но все же возможны Дон, Роб и Есь

17

uziman пишет:

Скорее Бальзак, но все же возможны Дон, Роб и Есь

может вопросы зададите, чтобы легче было понять тип?

кстати, предложила ему написать небольшой рассказ о своем детстве, вызвало сложности: ему очень сложно именно писать, особенно рассказы и большие повествования. говорит что есть вопрос, вот ответ.
кто-то как раз в темке отметил, что ответы сдержанные и сухие - ну это потому что вот такой вот человек. хотя в общении очень комуникабелен, веселый, активный и много разговаривает и хорошо формулирует свои мысли в устной форме.

18

ГЮго возможно

19

Может это поможет:

В комании этот человек ведет себя открыто, весело, общительно, зажигает, вобщем активничает и не сидит тихонько в уголке. может это поможет default/tongue

20

Логик, экстраверт. Ммммм... и сенсорик (вторая фотка в верхнем ряду - вообще чуть ли габен с такой некислой БС и последняя фотка тоже сенсорная). Версия - штирлиц. Последняя фото - очень штирлёвая.

Koluchka пишет:

кстати, предложила ему написать небольшой рассказ о своем детстве, вызвало сложности: ему очень сложно именно писать, особенно рассказы и большие повествования. говорит что есть вопрос, вот ответ.

Это квестимность.

PS Дон, кстати, тоже возможен. Четверая и пятая фотки сильно ЧИ отдают - поэтому если остановиться на наборе логик+экстраверт+квестим, отбросив непонятный выбор интуиции/сенсорики, то равновозможны и штирль и дон. Но фоток с БС больше, чем с ЧИ, поэтому останавливаюсь на версии штирлица.
20%