Эх, как всегда говорил мой папа(Макс)... "Подними правую руку вверх.... и скажи Х... С ним!!!!!" рекомендуется принимать 3 раза в день до еды.
отличный метод!
иногда так просто лучший)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх, как всегда говорил мой папа(Макс)... "Подними правую руку вверх.... и скажи Х... С ним!!!!!" рекомендуется принимать 3 раза в день до еды.
отличный метод!
иногда так просто лучший)))))
ну, как там у тебя дела?
уже неплохо!
борясь с приступами головокружения дотащилась сегодня до универа, благо близко на электричке если. там 2,5 часа просидела на полу в коридоре в очереди на пересдачу, потому что простоять просто физически не могла... и сдала) экзамен 4, курсовая 5.
остался еще один экзамен и курсовая, но у нас каникулы до сл вторника почему-то. 90 лет универу - празднують там что-то....
но меня в этой стерильной маске надо было видеть! с стеклянными красными глазами она смотрится особенно убедительно! >_<
сказать я ничего не могла из-за кашля, но за мое героическое путешествие [s]в ебеня[/s] на выхино с температурой препод смилостивился и не послал
вот жеж! не самая честная оценка, но и то ладно!
Алесто, не буду цитировать тебя, но где-то ты говорил о резизии у нас в стране. надеюсь ты имел ввиду не украину, так как ты опять ошибся. может ты и знаешь какую-то ревизию, что прошла с предупреждением, но посмотри шире, кка всем рекомендуешь - она не одна, есть еще масса инстанций, которые не предупреждают. так что ниче гениального в том, что ты в очередной раз ляпнул - нет . прошу тебя очень - не говори за всю украину, прикрываясь тем, что большенство форума - руссские. выглядишь жалко.
Алесто, не буду цитировать тебя, но где-то ты говорил о резизии у нас в стране. надеюсь ты имел ввиду не украину, так как ты опять ошибся. может ты и знаешь какую-то ревизию, что прошла с предупреждением, но посмотри шире, кка всем рекомендуешь - она не одна, есть еще масса инстанций, которые не предупреждают. так что ниче гениального в том, что ты в очередной раз ляпнул - нет . прошу тебя очень - не говори за всю украину, прикрываясь тем, что большенство форума - руссские. выглядишь жалко.
Ни одна ревизия не проходит без предупреждения. В противно случае её можно не пускать на предприятие без ордера. Ордер - это уже по части исполнительной ветки власти по выдаче со стороны судебной. Имеешь опровержение?
конечно.
начнем с того, что в банке, где я работала внутренний аудит проверял филиалы и отделения без предупреждений. это раз.
два, уже на второй работе - лично в сотсаве комисси была на транспортном предприятии с проверкой. предприятие было - комунальной собственности. об приходе, конечно, никто никого не предупреждал. и нас как представителей власти не могли не пустить, все что требовалось - сделать запись в журнале проверок.
в общем - примеров много, только не интересно тебе их говорить. вот, Колибри, постаралась аргументированно тебе разъяснить твою ошибку- потратила время, а результат? ты изворачиваешься, кидаешься фразами претендующими на умные и пр. так что алесто, если не сложно говори от себя, а не от всей украины. все что я тебя прошу. разговоры с тобой разговаривать мне не инетересно.
Мне чем нравится (и чем они для меня похожи) психология и финансы (а у меня достаточно практики и в том, и в другом), что есть прочнейшая связь между символом и реальностью (в психологии), а также между цифрой и предприятием.
Вы думаете это так легко - вот тут увеличить цифру, а вот тут - отпустить символ на психодраме? Повторяя все эти азбучные истины из учебников и двигая любые символы и цифры по-правильному вы будете делать это только на бумаге. В реальности сдвинуть такие вещи будет непосильно. О, сколько бизнес-планов можно смело выкинуть в корзину только потому что написанное в них ничего (ни-че-го!) не имеет с реальностью общего!
Я видел людей, которые умеют грамотно передвигать в виртуальности. "Грамотно" в данном контексте - это значит следующее. Если человек говорит, что тут не получится циферку увеличить (", потому что" - а можно и без этого, это только доны так любят вербализировать) и ты видишь, что да не получится, потому что связь этой циферки с реальностью слишком сильная, не поднять такую ношу и не подкорректировать. Если же говорит, что можно передвинуть тут и вот тут - и ты видишь, что есть чёткая связь этого ма-а-ленького символа с реальной горой, то ты понимаешь, что в реальности гора сдвинется.
Мне чем нравится (и чем они для меня похожи) психология и финансы (а у меня достаточно практики и в том, и в другом), что есть прочнейшая связь между символом и реальностью (в психологии), а также между цифрой и предприятием.
Вы думаете это так легко - вот тут увеличить цифру, а вот тут - отпустить символ на психодраме? Повторяя все эти азбучные истины из учебников и двигая любые символы и цифры по-правильному вы будете делать это только на бумаге. В реальности сдвинуть такие вещи будет непосильно. О, сколько бизнес-планов можно смело выкинуть в корзину только потому что написанное в них ничего (ни-че-го!) не имеет с реальностью общего!
Я видел людей, которые умеют грамотно передвигать в виртуальности. "Грамотно" в данном контексте - это значит следующее. Если человек говорит, что тут не получится циферку увеличить (", потому что" - а можно и без этого, это только доны так любят вербализировать) и ты видишь, что да не получится, потому что связь этой циферки с реальностью слишком сильная, не поднять такую ношу и не подкорректировать. Если же говорит, что можно передвинуть тут и вот тут - и ты видишь, что есть чёткая связь этого ма-а-ленького символа с реальной горой, то ты понимаешь, что в реальности гора сдвинется.
O_O
*шепчет и тычет локтями в соседей
псс! смбд хелп! о чем это он?
Frau_gegen, может это часть из какого-то доклада...научной работы...
научные работы не терпят таких пятиэтажных ассоциаций, смысл которых ясен только тем, кто ими же и мыслит... я думала так)
как напишешь - дашь почитать? интересно даже, что вы там на пиаре делаете мотивируешь ты меня)))
да, с радостью)))
назови парочку)
легко! хороших книг мало) "Основы маркетинга" Котлера, например))
может тема доклада или работы " а вот х... поймешь тему"
аа))))))
не мешите больного, я кашляю)))))))))
конечно.
начнем с того, что в банке, где я работала внутренний аудит проверял филиалы и отделения без предупреждений. это раз.
два, уже на второй работе - лично в сотсаве комисси была на транспортном предприятии с проверкой. предприятие было - комунальной собственности. об приходе, конечно, никто никого не предупреждал. и нас как представителей власти не могли не пустить, все что требовалось - сделать запись в журнале проверок.
в общем - примеров много, только не интересно тебе их говорить. вот, Колибри, постаралась аргументированно тебе разъяснить твою ошибку- потратила время, а результат? ты изворачиваешься, кидаешься фразами претендующими на умные и пр. так что алесто, если не сложно говори от себя, а не от всей украины. все что я тебя прошу. разговоры с тобой разговаривать мне не инетересно.
Внутренний аудит и ревизия - не одно и то же. Если тебя не предупреждали даже при ревизии, значит у вас все в порядке и твой начальник спокоен.
Проверка транспортного предприятия была записана в планах контрольно-ревизионной службы, предприятие знало о проверке с самого начала года.
Есть что сказать?
Не интересно со мной разговаривать - так не разговаривай, я не вынуждаю. Фразу бросить легко, а вот подумать, что под ней лежит...
93 выстрела, это 94-й
живучая! )
Фразу бросить легко, а вот подумать, что под ней лежит...
Неужели ты начал наконец это понимать?
Какая радость!
Конечно, нужно было бы гораздо раньше – меньше опозорился бы, но уже прогресс.
Если так пойдет дальше, то скоро ты вообще перестанешь говорить о вещах, в которых полный ноль. Супер. Колибри респект!
Ну вот так вот, со стороны - у Алесто больше аналитических способностей, чем у Колибри и Фрау.
Фрау умеет, конечно, с людьми управляться, но это не совсем те способности, которые нужны для работы этого... Эйчара? Кадровика, в общем. ЧИ-то ограничительная. Там, к тому же, ей и скучно будет.
Колибри вообще не знаю, кто - как-то ни в чем себя не проявляет, мотиваций тоже не видно... Что-то не понимаю, каким она образом с финансами связана, если только насильственным.
Вообще, из всех молодых я бы Фрау взяла на работу, и Носорожка.
Еще меня, между прочим, профессия Фейки интересует - какая-то сильно секретная, видимо
вот дать ему гранату - и с песней в бой отправить! да и без гранаты можно. за свою правду и зубами перегрызет [s]для этого логика не нужна)))[/s]
обезьяна с гранатой... это, знаешь ли, опасное зрелище
легко! хороших книг мало) "Основы маркетинга" Котлера, например))
а, ну эт мы знаем. мне тоже понравилась.
Ну вот так вот, со стороны - у Алесто больше аналитических способностей, чем у Колибри и Фрау.
Фрау умеет, конечно, с людьми управляться, но это не совсем те способности, которые нужны для работы этого... Эйчара? Кадровика, в общем. ЧИ-то ограничительная. Там, к тому же, ей и скучно будет.
Колибри вообще не знаю, кто - как-то ни в чем себя не проявляет, мотиваций тоже не видно... Что-то не понимаю, каким она образом с финансами связана, если только насильственным.
Вообще, из всех молодых я бы Фрау взяла на работу, и Носорожка.
Еще меня, между прочим, профессия Фейки интересует - какая-то сильно секретная, видимо
вот даже интересно: ты действительно думаешь, что кого-то здесь интересует твое мнение по этому поводу?
я бы например тебя на работу не взяла ни под каким предлогом, ибо такие завистливые [s]артистки кардебалета [/s] интриганы, сплетники, да и просто обиженные на жизнь люди нафик не нужны.
признайся наконец: в основе всей твоей желчи лежит досада за своих ленивых бесталанных сыночков, да и за свою жизнь в принципе. что у тебя есть? семья? судя по твоим излияниям, семья твоя вовсе не похожа на союз любящих людей. сыновья инициативностью особой не радуют, помогать тебе не спешат. вот и огрызаешься на таких как мы. потому что у нас, в отличие от тебя, все впереди.
а вообще, Клав... выстраивание отношений (пусть даже на форуме) по принципу "враг моего врага - мой друг" - ну ей-богу, взрослая ведь женщина, а такое выкидывает.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 62 запросов