41

В этой теме для разнообразия - да. Надоедает постоянно аргументировать и аргументировать, когда все остальные только критикуют и критикуют.
Я вот приветствую то, что ты пытаешься обосновывать свою точку версия, а не просто выпаливать версию без пояснения -  и надеюсь, что критика тебя не отвернёт от этого решения. Многие - да, бросают, когда их аргументы начинают оспаривать, а доводы называть бредовыми.

Про БЛ и ЧЛ я конечно могу написать более стройно (достаточно просто открыть лекции Кривошеева и переписать оттуда), но я не хочу. default/smile
Мне конечно нравится учить людей, но только тогда, когда я хочу, тому что мне интересно рассказывать, а не то, что кто-то от меня хочет услышать. Кому хочется учиться, тому чему он хочет - пусть платит деньги и заказывает музыку.

42

default/wub
Извини, просто хотела тебя чуть-чуть спровоцировать. Легко увернулся)))
А критике я не поддаюсь, наоборот, интересно поспорить. Для меня важен верный ответ

43

Mariko, звиняй, что сразу не почитала описание Габена .. Пересмешник своей критикой, но больше тесты результатами немного с толку сбили default/roll:

44

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

hint: И вот подумай ещё. Стал бы Габен сыпать так много по ЧИ  - "ситуацию с другой стороны", "выдать на автомате ещё вариантов"

вполне себе запрос на ЧИ

Сейчас перечитывал тему, увидел ответ на какой вопрос был. Похоже, я в прошлый раз невнимательно прочитал и подумал, что это топикстартер себя таким считает (приписал ЧИ1).
ЧИ может и есть (а может и нет - так и не понял), но с аргументацией по этому пункту явно не туда.

45

был вариант Бальзака, но Габен вроде бы ближе...