Колибри, ты сначала прояви себя, свою мотивацию, аналитические способности.
А потом тебе Клава скажет, что взяла бы тебя на работу, понятно!
Потому что на этот форум на самом деле все за этим приходят! не знала?
вот мне тоже не сказали. буду работать над собой.
102 25.11.2009 10:00:00 Отредактировано Марта (25.11.2009 10:01:55)
а вообще говорить что-то "авторитетно заявляя", когда тебя не просят, это, наверное, ж не тимно... потому как клава и алесто разнотимные, а эта черта вот одинаковая...
Если человек говорит, что тут не получится циферку увеличить (", потому что" - а можно и без этого, это только доны так любят вербализировать) и ты видишь, что да не получится, потому что связь этой циферки с реальностью слишком сильная, не поднять такую ношу и не подкорректировать. Если же говорит, что можно передвинуть тут и вот тут - и ты видишь, что есть чёткая связь этого ма-а-ленького символа с реальной горой, то ты понимаешь, что в реальности гора сдвинется.
Больше всего радует фраза "Ты видишь".Ой, Птица, нихрена никто не видит и по сему в принудительном порядке, без объяснений передвигаешь, уменьшаешь, увеличиваешь - в общеим играешь с этими циферками, разумеется не беспредельничая. Некоторым, которые все-таки хотят понять - так и быть - объясняешь. Правда с первого раза мало кто въезжает.
Klava пишет:Ну вот так вот, со стороны - у Алесто больше аналитических способностей, чем у Колибри и Фрау.
Фрау умеет, конечно, с людьми управляться, но это не совсем те способности, которые нужны для работы этого... Эйчара? Кадровика, в общем. ЧИ-то ограничительная. Там, к тому же, ей и скучно будет.
Колибри вообще не знаю, кто - как-то ни в чем себя не проявляет, мотиваций тоже не видно... Что-то не понимаю, каким она образом с финансами связана, если только насильственным.
Вообще, из всех молодых я бы Фрау взяла на работу, и Носорожка.
Еще меня, между прочим, профессия Фейки интересует - какая-то сильно секретная, видимовот даже интересно: ты действительно думаешь, что кого-то здесь интересует твое мнение по этому поводу?
я бы например тебя на работу не взяла ни под каким предлогом, ибо такие завистливые [s]артистки кардебалета [/s] интриганы, сплетники, да и просто обиженные на жизнь люди нафик не нужны.
признайся наконец: в основе всей твоей желчи лежит досада за своих ленивых бесталанных сыночков, да и за свою жизнь в принципе. что у тебя есть? семья? судя по твоим излияниям, семья твоя вовсе не похожа на союз любящих людей. сыновья инициативностью особой не радуют, помогать тебе не спешат. вот и огрызаешься на таких как мы. потому что у нас, в отличие от тебя, все впереди.а вообще, Клав... выстраивание отношений (пусть даже на форуме) по принципу "враг моего врага - мой друг" - ну ей-богу, взрослая ведь женщина, а такое выкидывает.
Ой, ну и реакции! За бесплатный совет, между прочим. И кто это "мы" - я про тебя в единственном числе писала. И именно потому, что все у тебя впереди. Хотя кое-что и позади - воспитывать уже поздно
Колибри, ты сначала прояви себя, свою мотивацию, аналитические способности.
А потом тебе Клава скажет, что взяла бы тебя на работу, понятно!
Потому что на этот форум на самом деле все за этим приходят! не знала?
вот мне тоже не сказали. буду работать над собой.
Ну людей обычно интересует, какие у них способности. Ну кроме самых умных, конечно, котроые все про себя знают, и уже много лет :-)
И вот ну почему, когда я читаю Морену или Персмешника, я верю, что они работают с финансами, а когда Колибри - то нет, не верю? Не чувствую. Хотя она утверждает, что с этим делом знакома не понаслышке?
Странно ведь это, правда?
И вывод здесь может быть только один - девушка занимается не своим делом, вот и все.
И все-таки, Колибри, "такие, как мы" - это кто? А то у меня с классификациями не очень
Пришла спросить у Фрау, как она справилась со смерчем невзгод (таки все начинает рассасываться! Скоро закончится ;-)), и аж зачиталась -)
Вот все бы хорошо, но, Клава, может, не стоит так уверенно людям ярлыки лепить? Ну кагбэ никто не оценит -)
Пришла спросить у Фрау, как она справилась со смерчем невзгод (таки все начинает рассасываться! Скоро закончится ;-)), и аж зачиталась -)
Вот все бы хорошо, но, Клава, может, не стоит так уверенно людям ярлыки лепить? Ну кагбэ никто не оценит -)
Нет, ну почему, Колибри сильно заценила - даже я не ожидала. Когда она Алесто в эйчары посылала, реакция у него менее бурной была, да?
Колибри возмутилась -)
А что Алесто? При чем он тут? Все ответы Алесто, когда ему активно противоречат, в духе "сам дурак" и "на себя посмотри" -) Но вообще я согласна, что это замечательная позиция при слабой аргументации.
Все просто по-моему и объяснимо. Я (точно) и Пересмешник (видимо тоже) давно в этой области трудимся - сказывается опыт, знания да и любовь к этому делу. А Колибри еще только начинает - поэтому в ее постиках пока не видно, что она финансист.
Колибрик, но все таки не к лицу семью трогать. Ты в праве обидеться на Клаву, ответить что-то ей не приятное, но лично ей и про нее. А причем здесь муж и дети?
Чес слово - я бы за своих убила!
А причем здесь муж и дети?
у нас тут на форуме и не такое бывало..
Morena пишет:А причем здесь муж и дети?
Чес слово - я бы за своих убила!у нас тут на форуме и не такое бывало..
Я помню и знаю, сама и не такое откалывала.
Просто сейчас на это смотришь - как то это мелко всё, и с душком каким-то бр-р-р!!!
как то это мелко всё, и с душком каким-то бр-р-р!!!
эт точно..
Ой, ну и реакции! За бесплатный совет, между прочим. И кто это "мы" - я про тебя в единственном числе писала. И именно потому, что все у тебя впереди. Хотя кое-что и позади - воспитывать уже поздно
Клава, такие советы я принимаю только от квалифицированных специалистов в области бухучета и финансов, а ещё от профессиональных HR. но уж никак не от тебя.
писала ты не только про меня, а ещё и про Фрау. тоже, видимо, совет.
по поводу воспитания - эка нашлась просветленная сидит тетка из далекой Перми, с которой я в жизни не виделась, строчит на форум, и тут - ба! - претендует на то, чтоб кого-то воспитывать. дистанционно думает, видимо, что её по какой-то причине уважать просто обязаны. наверно по причине возраста. или априори, по причине того, что она - Клава. что ж, в таком случае можно только пожалеть человека. это как в той рекламе - "мне нравятся умные, но вам это не грозит"
117 25.11.2009 11:22:41 Отредактировано Colibri (25.11.2009 11:47:35)
Колибрик, но все таки не к лицу семью трогать. Ты в праве обидеться на Клаву, ответить что-то ей не приятное, но лично ей и про нее. А причем здесь муж и дети?
потому что, когда я пообщалась с человеком, почитала его, сложилось такое впечатление, как будто он приходит на форум исключительно слить негатив от своей жизни. навязать некий житейский опыт, собственные оценки, абсолютно не задумываясь - а надо ли? вот я и нарисовала некоторые предположения.
и знаешь, я тут уже достаточно услышала от Клавы про своих родных и даже про мужчин разок, было и такое, потому тоже могу высказаться.
Здесь вообще воздух спертый. Сперли!
Душно. Дышать не дают свободно!
Ой какая киса тут пришла! Я чумею - ты аватары, как перчатки меняешь!
Алёkа пишет:Здесь вообще воздух спертый. Сперли!
Душно. Дышать не дают свободно!Ой какая киса тут пришла! Я чумею - ты аватары, как перчатки меняешь!
Мне нравится меняться ))
Мне нравится меняться ))
И это правильно, как говорил первый и последний Президент Советского Союза.