121

Morena пишет:

А Колибри еще только начинает - поэтому в ее постиках пока не видно, что она финансист.

да я и не стремлюсь, чтоб было видно. я сюда с другими целями прихожу.

122

Colibri пишет:
Morena пишет:

А Колибри еще только начинает - поэтому в ее постиках пока не видно, что она финансист.

Так-так так. И с какими-же ?  default/wink

123

Colibri пишет:
Morena пишет:

Попку показать )))))

124

Алёkа пишет:

Попку показать )))))

default/sad И только-то?

Хм....

125 Отредактировано Colibri (25.11.2009 11:35:57)

Klava пишет:

И все-таки, Колибри, "такие, как мы" - это кто? А то у меня с классификациями не очень

Клава, а почему ты постоянно цепляешься именно к определенным людям? вот Фрау в недавней темке высказалась разок не в твою пользу - и вот уже ты мчишься, и про Фрау написать успела. ладно про меня - ко мне ты придираешься давно и усердно, этакое тотальное расхождение буквально во всем, но про этого человека ты, если не ошибаюсь, ни одного слова против ещё не писала.
появление твое в этой теме более чем ожидаемо. и ясно, что ты не выяснять пришла, кто на самом деле прав, сам вопрос обсуждаемый для тебя не важен, по теме ты ничего не пишешь. ты приходишь, чтоб прыснуть ядом. я вот просто не врублюсь никак - зачем тебе это надо?

126

Алёkа пишет:
Colibri пишет:

Попку показать )))))

красивую попку - почему бы и не показать default/wink

127

Colibri пишет:
Алёkа пишет:

Попку показать )))))

красивую попку - почему бы и не показать default/wink

Ремешком, кнутиком по ней! *Помнишь?   default/tongue

128

Алёkа пишет:

Ремешком, кнутиком по ней! *Помнишь?   default/tongue

о да, моя госпожа! default/big_smile

129

Короткий вопрос к Фрау:
Как ты сейчас?

130

Klava пишет:
Марта пишет:

Колибри, ты сначала прояви себя, свою мотивацию, аналитические способности.
А потом тебе Клава скажет, что взяла бы тебя на работу, понятно!
Потому что на этот форум на самом деле все за этим приходят! не знала?
вот мне тоже не сказали. default/sad буду работать над собой.

Ну людей обычно интересует, какие у них способности. Ну кроме самых умных, конечно, котроые все про себя знают, и уже много лет :-)

интересует, конечно ) только явно их не  интересует субъективное  мнение Клавы.
с чего вот нужно доверять вашему мнению? с чего вам оценивать способности людей? кто-то об этом просит? вообще с чего вы взяли, что можете кого-то адекватно оценить и написать это на форуме соционики? в теме о финансах ))) вернее даже не о финансах, а обучению на эту специальность...

131

Почитал в общем... Когда пошли аргументы, тогда сразу стрелки перевели. Идите дальше книжки читайте, или друг друга обсуждайте, все равно. Когда некоторые выйдут из разряда самых умных, тогда продолжу.

132

Alesto, ты быстро улучшаешься default/smile молодец. ,уже усвоил, что сначала нужно разобраться в том о чем пытаешься говорить ) да, подчитай немного, а лучше -поработай.

133

Сними маску напа и прекрати делать из себя дурочку, тебе это не идет.

134

т.е. тебе нечего сказать кроме как попытаться нахамить default/wink аристократическое воспитание... говаривал )

135 Отредактировано Klava (25.11.2009 13:29:40)

Twist пишет:

Колибри возмутилась -)
А что Алесто? При чем он тут? Все ответы Алесто, когда ему активно противоречат, в духе "сам дурак" и "на себя посмотри" -) Но вообще я согласна, что это замечательная позиция при слабой аргументации.

(терпеливо) Алесто тоже мог бы возмутиться. Ситуация аналогичная. Тут не содержание важно, а эмоциональное наполнение.

И, кстати, по-моему именно Колибри отвечает в стиле "сама дура". Это, видимо, не очень умно считается, да?

136

во-первых, алесто довольно живо возмущается ))) во-вторых, с чего вы взяли, что тут важно. мне лично суть была важна ))

137

Клава, дорогая, ну я же все понимаю! Но не о реакции Колибри или Алесто речь, да, возможно они не самые приглядные местами... Речь-то о вас, о вас! -))

138

Morena пишет:

Все просто по-моему и объяснимо. Я (точно) и Пересмешник (видимо тоже) давно в этой области трудимся - сказывается опыт, знания да и любовь к этому делу. А Колибри еще только начинает - поэтому в ее постиках пока не видно, что она финансист.
Колибрик, но все таки не к лицу семью трогать. Ты в праве обидеться на Клаву, ответить что-то ей не приятное, но лично ей и про нее. А причем здесь муж и дети?
Чес слово - я бы за своих убила!

Да это стандартный ход всех женщин, ты недавно в Интернете что ли? Принято считать, что это самое больное место

139

и кстати, на счет ответов Колибри - так это еще огромное терпение у человека так по полочкам все раскладывать и в нормальном тоне пытаться объяснить человеку его ошибку.
и что значит- считается? где? )))

140

Colibri пишет:
Klava пишет:

Ой, ну и реакции! За бесплатный совет, между прочим. И кто это "мы" - я про тебя в единственном числе писала. И именно потому, что все у тебя впереди. Хотя кое-что и позади - воспитывать уже поздно

Клава, такие советы я принимаю только от квалифицированных специалистов в области бухучета и финансов, а ещё от профессиональных HR. но уж никак не от тебя.
писала ты не только про меня, а ещё и про Фрау. тоже, видимо, совет.
по поводу воспитания - эка нашлась просветленная default/smile сидит тетка из далекой Перми, с которой я в жизни не виделась, строчит на форум, и тут - ба! - претендует на то, чтоб кого-то воспитывать. дистанционно default/smile думает, видимо, что её по какой-то причине уважать просто обязаны. наверно по причине возраста. или априори, по причине того, что она - Клава. что ж, в таком случае можно только пожалеть человека. это как в той рекламе - "мне нравятся умные, но вам это не грозит" default/wink

привет Апрелю! Можешь его спросить, я ему как-то уже объясняла про взаимосвязи знакомства и воспитания. Тот, кто уважает только знакомых людей, тот кто? Правильно, дурно воспитан