1 Отредактировано Катя-Катенька-Катюша (25.11.2009 12:34:53)

Протипируйте меня....пожалувайсто....
Заведите для себя новую тему и поместите там эти вопросы вместе со своими ответами:

0.1. Ты мальчик или девочка? женщина

0.2. А сколько тебе лет? 32

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? развитое чувство юмора, пунктуальность, честность, эммоциональность, организованность

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? да. хочу все знать потому что

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? лживость, изворотливость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? на обувь

2.1. Приведи пример ненавижу грязную и выношенную обувь....

3. Что такое духовный, гармоничный человек? развитый всесторонне

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? не развитый всесторонне

3.2.  Гармоничен ли ты? надеюсь

4. Ты часто опаздываешь? никогда

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? все зависит от того - как часто и на сколько опаздывают

4.2. Как? говорю, что опаздывать нехорошо

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? нормально

6. Что такое уют? тепло и светло

6.1.  Что такое комфорт? тепло и светло на диване

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? обогреватель, торшер и кладу книгу

6.3.  Комфортно? плюс диван

7. Как ты покупаешь одежду? разумно

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? смотрю и понимаю

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? приятно, но не обязательно

7.3.  Как реагируешь на критику? когда как - могу и вспылить

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? нет

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? не принимаю вообще

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? да, но с трудом

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? то, что связано с удовлетворением физиологических потребностей

11.1. Приведи пример? поел-приятно. поспал-тоже

11.2.  Неприятное ощущение? когда в туалет хочется, а его нет в пределах вытянутой руки

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? ничего не делаю))

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? чинить

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? ну-бывает, иногда ругаюсь

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). такого не бывает

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? ничего не  чувствую т.к. не допускаю

14. Что такое - практичный человек? который живет размеренно и продуманно

14.1. Tы - практичный человек? не уверена

14.2. Почему? не все продумываю в жизни.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? не знаю

14.4. Непрактичным? не знаю

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? вливаюсь и все

15.1. Завоевать уважение? не стремлюсь

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? когда советуюстя по работе или вне ее

16. Что такое - спор? бездумная трата времени

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? я не спорю

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. могу, если меня убеждают в том, что я неправа. 

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? спрошу-все ли в порядке и что случилось

17.1.  Что делаешь? на тест отвечаю
18. Что такое - настроение человека? это его ощущение действительности

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? по глазам

18.2. Как можно его изменить? а надо ли?

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? могу, наверное

19.1. Зачем ты это будешь делать? не знаю

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? мириться буду

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? я не определяю вообще

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? по стилю общения

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? радуюсь

21.3.    Почему? приятно

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. ложь, любая. от воровства конфет и кофе из корпоративного буфета, до высоких материй

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) манагер. нравится общаться с людьми. а по образованию-врач)))
Что в ней нравится, что нет? общение
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? спокойно работаю), выполняю и раздаю задания, проектирую что-то новое) идеальная работа -когда не замечаешь, что уже 18.00

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? читать и плавать. отдых

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? нет таковой. а комплимент - типа- как я круто припарковалась на пятачке в метр площадью)))

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
тот, который не лезет в душу, не хамит, держится на дистанции
В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.
этой ссылкой
И еще один тест:
http://www.socionictest.qsh.eu/

В дополнение можете дать ссылки на свои фотографии, как размещать фотографии в интернет написано здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217

Вы можете ссылаться на эти результаты этой ссылкой

Интра                                          Экстра (40%)
Рац                                          Иррац (-20%)
Этика                                          Логика (-30%)
Сенсорика                                          Интуиция (-10%)

2

Катя-Катенька-Катюша пишет:

Протипируйте меня....пожалувайсто....

Опа, где то я уже видела нечто подобное. Я имею ввиду - представление себя.
По образованию - психолог?

не, я врач. реаниматолог-неонатолог

4

не, я врач. реаниматолог-неонатолог

неонатолог - это что? Я в медицине не разбираюсь. Хирург, стоматолог, педиатр - с кем сталкивалась, того знаю.

это от ) до 28 суток. новорожденные.

6

это от ) до 28 суток. новорожденные.

Ой, как это ты....
Ну понятно. Нервы - канаты.
Ладно, спасибо за информацию - хоть знать буду.

Теперь по теме:
Я не типировщик, хуже того - без понятия (да и не хочу особо знать) кто я по ТИМу.
Жди наших академиков и профессуру - сейчас они за тебя возьмутся.
Удачи     default/smile

спс)))

а-то у меня уже мозг кипит-кто грит-Габен, кто-Гексли, а кто- Дон... вот и разберись тут....

9

а-то у меня уже мозг кипит-кто грит-Габен, кто-Гексли, а кто- Дон... вот и разберись тут....

Еще не вечер, не спеши. Хотя возможно ребята накидают свои варианты, а потом отправят типиться к какому-нибудь "светиле" соционическому.

гы-гы..... я не сильно заморачиваюсь. просто интересно сопоставить мое представление о себе с мнением окружающих)))

11

Pictures?

12

Донка )))
Мне вот это нравится:

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? то, что связано с удовлетворением физиологических потребностей

11.1. Приведи пример? поел-приятно. поспал-тоже

а фото обязательно?
мож и Донка), а мож и не она). это как-попыл одну половину головы хэд анд шолдерсом, а другую - обычным шамн\пунем))) вот так и у меня-наполовину то, а с оборота -другое..

а как фото прикрепить????? туплю...

15

http://keep4u.ru/

http://i005.radikal.ru/0911/8c/9814b54417d7.jpg
доперло уже, но-спасибо)

http://i003.radikal.ru/0911/ae/b2ac2c9753f1.jpg
или так. других нетуууу, сорри(((

18

Страница не найдена

да тока что открыла- все ок.

вставить в банальный яндекс - он дает ссыль на радикал.ру. там ест обе две