Ну, собственно, Колибри сама все про себя рассказала, вуаля...
142 25.11.2009 13:41:56 Отредактировано Morena (25.11.2009 13:52:11)
Да это стандартный ход всех женщин, ты недавно в Интернете что ли? Принято считать, что это самое больное место
Клав, да пофиг мне что принято, а что нет. И сеть тут вообще не при чем. Я, как любой человек, по себе сужу - для меня моя семья - это святое. И если кто-то будет своим языком поганить - удавлю без зазрения совести!!! Это не шутка.
Если хочется посраться и поорать - да на здоровье, только друг с другом и друг про друга!!!
Я например в твоем посте , адресованном Колибри ничего обидного не увидела. А ее задело. У всех разные болевые точки и пороги.
И тем не менее - хоть здесь и виртуал - мы живые люди. Отвечать и защищаться надо с достоинством. Я ей это и пыталась втолковать
А переходить на дешевые "сама дура" - это проще пареной репы.
и кстати, на счет ответов Колибри - так это еще огромное терпение у человека так по полочкам все раскладывать и в нормальном тоне пытаться объяснить человеку его ошибку.
и что значит- считается? где? )))
вот не поверишь - ещё более огромного терпения стоило выслушивать много раз от Клавы догадки о моих родных и наших взаимоотношениях.
Марта пишет:и кстати, на счет ответов Колибри - так это еще огромное терпение у человека так по полочкам все раскладывать и в нормальном тоне пытаться объяснить человеку его ошибку.
и что значит- считается? где? )))вот не поверишь - ещё более огромного терпения стоило выслушивать много раз от Клавы догадки о моих родных и наших взаимоотношениях.
Ладно, девчата - зря я тут пыжилась видимо....
Я наверное с другой планеты. Или рожденные в СССР действительно не втыкают, что драться можно без правил.
Главное в драке - не закрывать глаза.
Да это стандартный ход всех женщин, ты недавно в Интернете что ли? Принято считать, что это самое больное место
Клав, это стандартный твой ход. видели много раз. по любой теме.
а что, когда с тобой заговорили так же, как ты говоришь со всеми - не понравилось, да?
Что-то зубодробительно-жалобная тема Фрау перерастает в банальную свару -(
Что-то зубодробительно-жалобная тема Фрау перерастает в банальную свару -(
Угу, похоже, наши вопросы она не увидит....
И тем не менее - хоть здесь и виртуал - мы живые люди. Отвечать и защищаться надо с достоинством. Я ей это и пыталась втолковать
Морена, я много раз отвечала с достоинством. чинно, мирно, "по полочкам". но человек этого явно не понимает, потому хотя бы один раз надо ответить по любимой методе этого человека.
Марта пишет:и кстати, на счет ответов Колибри - так это еще огромное терпение у человека так по полочкам все раскладывать и в нормальном тоне пытаться объяснить человеку его ошибку.
и что значит- считается? где? )))вот не поверишь - ещё более огромного терпения стоило выслушивать много раз от Клавы догадки о моих родных и наших взаимоотношениях.
ну это бывает... человеку скучно, вот он какое-то кино себе и крутит )
вот пусть и смотрит его сам ) к чему тут высказывания и заявления авторитетные, одного не пойму
Ну, собственно, Колибри сама все про себя рассказала, вуаля...
ну да, Клав, с твоим-то багажом житейского опыта хоть кого-то очернить лишний раз - и то радость. мол, а я не одна такая
и даже если ты такая одна.... - все равно кто-то непременно должен быть таким как ты)))
Почитал в общем... Когда пошли аргументы, тогда сразу стрелки перевели. Идите дальше книжки читайте, или друг друга обсуждайте, все равно. Когда некоторые выйдут из разряда самых умных, тогда продолжу.
раздался голос из "разряда самых умных"
93 выстрела, это 94-й
живучая! )
доставай гранаты! 8)
Ну вот так вот, со стороны - у Алесто больше аналитических способностей, чем у Колибри и Фрау.
аналитические способности... а давайте еще чем-нибудь померимся!
[s]бивис голосует за сиииииськи[/s]
Фрау умеет, конечно, с людьми управляться, но это не совсем те способности, которые нужны для работы этого... Эйчара? Кадровика, в общем.
ЫЫ! да, я сука бесполезная ^_^
ЧИ-то ограничительная.
какая-какая, прости?
если бы пересмешник от меня уже не отсох - я бы тебя к нему послала с такими заявлениями)))))
но, слава моим языческим богам - с этим бредом покончено...
Колибри, ты сначала прояви себя, свою мотивацию, аналитические способности.
А потом тебе Клава скажет, что взяла бы тебя на работу, понятно!
Потому что на этот форум на самом деле все за этим приходят! не знала?
вот мне тоже не сказали. буду работать над собой.
хехе... мы все хотим работать на Клаву!
носорожек пишет:93 выстрела, это 94-й
живучая! )доставай гранаты! 8)
Тебя ж ничего не возьмет. Бесполезняк. Только зря гранаты переводить.
Как все-таки хорошо, что ты живая!
Пересмешник пишет:Если человек говорит...
Больше всего радует фраза "Ты видишь".Ой, Птица....
Морена... ты поняла, ЧТО он там написал? 0_0
*падает ниц в восхищении
158 25.11.2009 19:34:11 Отредактировано Morena (25.11.2009 19:34:39)
Morena пишет:Больше всего радует фраза "Ты видишь".Ой, Птица....
Морена... ты поняла, ЧТО он там написал? 0_0
*падает ниц в восхищении
Иди в баню, чес слово.
Ну я этими хвинансами двадцать лет уже "практисски" занимаюсь. Я вот Вас не всегда понимаю - кто прикалывается, кто серьезно ведется, кто троллит, кто - просто идиот, а прикидывается умным. А что касаемо дебет-кредит, чтение балансов, управленческий учет и все остальное к этому привязанное - легко.
Пришла спросить у Фрау, как она справилась со смерчем невзгод (таки все начинает рассасываться! Скоро закончится ;-)),
спасибо, все идет на лад...
главное - настроение! будет оно - все остальное разрулю)))
и аж зачиталась -)
дя! у нас тут... весело)
Вот все бы хорошо, но, Клава, может, не стоит так уверенно людям ярлыки лепить? Ну кагбэ никто не оценит -)
Твист, эта мысль висит в воздухе.... но бесполезно)))
Клава - наш форумный кладезь бесплатных советов. Научиться на нее не раздражаться - это моя маленькая он-лайн цель на пути к полной гармонии с этим жестоким миром... ^_^
чего и всем желаю)))))
[s]НОКАКЖЕЯВДУШЕБЕШУСЬ[/s]
Twist пишет:Пришла спросить у Фрау, как она справилась со смерчем невзгод (таки все начинает рассасываться! Скоро закончится ;-)),
спасибо, все идет на лад...
главное - настроение! будет оно - все остальное разрулю)))Twist пишет:и аж зачиталась -)
дя! у нас тут... весело)
Twist пишет:Вот все бы хорошо, но, Клава, может, не стоит так уверенно людям ярлыки лепить? Ну кагбэ никто не оценит -)
Твист, эта мысль висит в воздухе.... но бесполезно)))
Клава - наш форумный кладезь бесплатных советов. Научиться на нее не раздражаться - это моя маленькая он-лайн цель на пути к полной гармонии с этим жестоким миром... ^_^
чего и всем желаю)))))
[s]НОКАКЖЕЯВДУШЕБЕШУСЬ[/s]
Странно, я на Клаву вообще не раздражаюсь.
Вот оно как по разному мы воспринимаем друг друга.