спасибо, все идет на лад...
главное - настроение! будет оно - все остальное разрулю)))
Ну сейчас оно у тебя точно на высоте. это прямо через монитор осчусчаетца!!!
Прелесть, что такое!
Я рада за тебя и вместе с тобой!
Ай-не-не, не-не.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо, все идет на лад...
главное - настроение! будет оно - все остальное разрулю)))
Ну сейчас оно у тебя точно на высоте. это прямо через монитор осчусчаетца!!!
Прелесть, что такое!
Я рада за тебя и вместе с тобой!
Ай-не-не, не-не.
Иди в баню, чес слово.
да без проблем)
Ну я этими хвинансами двадцать лет уже "практисски" занимаюсь. Я вот Вас не всегда понимаю - кто прикалывается, кто серьезно ведется, кто троллит, кто - просто идиот, а прикидывается умным.
а "вы" это кто? имена, пароли, явки! в чем обвиняются, к чему приговариваются... все давай! 8)
Вот оно как по разному мы воспринимаем друг друга.
и это бездонный источник развлечения!
фразу сегодня в фильме Трасса 60 услышала)) правда там она "дурить людей - бездонный источник веселья".... ну да ладно)) переделаю на свой вкус
Morena пишет:Иди в баню, чес слово.
да без проблем)
Не сердись - сорвалось. Это я любя так выссказалась. Просто когда передо мной падают ниц - ну как-то это....
Ну работа у меня такая, вот поэтому и понимаю, то, во что многие вообще не въезжают.
Я вот Вас не всегда понимаю - кто прикалывается, кто серьезно ведется, кто троллит, кто - просто идиот, а прикидывается умным.
я пыталась серьезно поговорить с Алесто. но увы...
Morena пишет:Я вот Вас не всегда понимаю - кто прикалывается, кто серьезно ведется, кто троллит, кто - просто идиот, а прикидывается умным.
я пыталась серьезно поговорить с Алесто. но увы...
Угу, попытка была явной, но ты сорвалась. Надо все-таки держаться... Тааак, опять я со своими поучениями. Вот же поучиха, Ёп...ерный театр.
Колибри, не хотит серьезног - да фиг бы с ним.
Знаешь - мне фразочка о том, что финансы это хуйня, тоже ой как "понравилась"
Я ему говорила - думай, прежде чем рот открываешь. Фрау кстати тоже самое пыталась пацанчику втолковать. Бесполезно.
Morena пишет:Вот оно как по разному мы воспринимаем друг друга.
и это бездонный источник развлечения!
фразу сегодня в фильме Трасса 60 услышала)) правда там она "дурить людей - бездонный источник веселья".... ну да ладно)) переделаю на свой вкус
Нормально переделала. Вкус - то, что надо.
Клава - наш форумный кладезь бесплатных советов. Научиться на нее не раздражаться - это моя маленькая он-лайн цель на пути к полной гармонии с этим жестоким миром... ^_^
чего и всем желаю)))))
[s]НОКАКЖЕЯВДУШЕБЕШУСЬ[/s]
Вот забавно что каждый на разных совсем людей раздражается..
Я (точно) и Пересмешник (видимо тоже) давно в этой области трудимся - сказывается опыт, знания да и любовь к этому делу. А Колибри еще только начинает - поэтому в ее постиках пока не видно, что она финансист.
Пересмешник, кажись, эйчар)
Помню в школе читала про жену программиста, кота программиста... вот интересно, а какие вы - финансисты?
у меня подружка отучилась на этой специальности. Но из рассказов о ее опыте работы в международной компании я поняла только одно: что по ней нельзя будет судить о ее сфере деятельности никогда >_<
Morena пишет:Я (точно) и Пересмешник (видимо тоже) давно в этой области трудимся - сказывается опыт, знания да и любовь к этому делу. А Колибри еще только начинает - поэтому в ее постиках пока не видно, что она финансист.
Помню в школе читала про жену программиста, кота программиста... вот интересно, а какие вы - финансисты?
у меня подружка отучилась на этой специальности. Но из рассказов о ее опыте работы в международной компании я поняла только одно: что по ней нельзя будет судить о ее сфере деятельности никогда >_<
Тебе реально интересно? Фрау, ну я не склонна видеть в тебе человека, мыслящего шаблонами типа: Если финансист, то значит скряга, сухарь, зануда (что там еще про нас плетут)???
Могу капельку рассказать про себя:
Обожаю путешествовать, спортом заниматься - правда сейчас некогда. Готовить люблю, танцевать. Чего еще.
Дохрена, чего люблю.
Курить бросила - кашляла сильно.
Вот забавно что каждый на разных совсем людей раздражается..
конечная цель - не раздражаться совсем! да)
спокойствие и равновесие - самое ценное)))) понять по идее можно каждого... только одного желания мало, к сожалению! мне по крайней мере. приходится постепенно тренироваться
Колибри, не хотит серьезног - да фиг бы с ним.
и кстати все остальное тоже на полном серьезе было.
ну да ладно
Да, я потом прочла в других темах. Но он так прописал чЁтенько про финансы - для меня как 2*2.
Светлая пишет:Вот забавно что каждый на разных совсем людей раздражается..
конечная цель - не раздражаться совсем! да)
спокойствие и равновесие - самое ценное)))) понять по идее можно каждого... только одного желания мало, к сожалению! мне по крайней мере. приходится постепенно тренироваться
так понять-то можно, а точнее иногда видишь просто насквозь человека... Но это не успокаивает совсем..
Лучше б ничего не понимала и отчаянно тупила..
Morena пишет:Колибри, не хотит серьезног - да фиг бы с ним.
и кстати все остальное тоже на полном серьезе было.
ну да ладно
Я поняла, что ты не фальшивила - что думала, то и выкладывала. Так?
Тебе реально интересно? Фрау, ну я не склонна видеть в тебе человека, мыслящего шаблонами типа: Если финансист, то значит скряга, сухарь, зануда (что там еще про нас плетут)???
я не являюсь ярым противником шаблонов, на самом деле!
Жизнь коротка - всего не успеешь понять и усвоить, а они упрощают "пользование миром". Но и самими шаблонами надо уметь пользоваться! Не распространять их на то, на что не следует) Например, склонность к освоению какой-то профессии не распространять на всю личность. В моем понимании работа с деньгами требует внимательности, например, усидчивости... По-моему, именно такие определения годны для шаблона. А "занудность" - уже слишком широко. Любой шаблон "округляет" реальность и дает погрешность. Но грубые округления сделают картину мира слишком неверной. А это однажды может выйти боком((
Кроме того, жизнь (например, знакомство с каждым новым представителем той или иной профессии) постоянно подправляет сложившиеся шаблоны, доводя их до той степени "идеальности", до какой успеет, пока не кончится
А когда ломает - так просто целое событие! Приятное или нет... но событие))
вот ведь ты же говоришь, что не видишь в Колибри финансиста. значит есть, что видеть... не скрягу, не зануду, не сухаря... что-то другое, отличающее)
а я не вижу! вот и интересно становится...
Могу капельку рассказать про себя:
Обожаю путешествовать, спортом заниматься - правда сейчас некогда. Готовить люблю, танцевать. Чего еще.
Дохрена, чего люблю.
Курить бросила - кашляла сильно.
ммм))))) рассказ о сладкой жизни... ^_^ путешествия, танцы, выпить и закурить...
Фрау умеет, конечно, с людьми управляться, но это не совсем те способности, которые нужны для работы этого... Эйчара? Кадровика, в общем. ЧИ-то ограничительная. Там, к тому же, ей и скучно будет.
я тут подумала внезапно, Клава, а вот куда бы ты меня отправила работать? раз уж у тебя есть соображения на счет того, куда мне НЕ нужно идти, то может есть и идеи - где сгожусь?
чтобы уж быть последовательными)
вот ведь ты же говоришь, что не видишь в Колибри финансиста. значит есть, что видеть... не скрягу, не зануду, не сухаря... что-то другое, отличающее)
а я не вижу! вот и интересно становится...
Это Клава не видит в Колибри финансиста. На что я Клаве ответила, что Колибри еще молоденькая, и поэтому профессионально не успела поднатореть. Так что не чувствуется. Да и сама она пока не уверенна насчет финансов - ее в аудиторы тянет (а это несколько другое).
Блин, ты тоже хороша. Я про пьянку стерла, но ты раньше меня успела.
Ну ладно, чего уж из себя ханжу лепить - нравятся мне хорошие спиртные напитки!
рассказ о сладкой жизни... ^_^ путешествия, танцы, выпить и закурить...
А почему нет, Фрау! Это же не каждый день. Еври дей - пашешь как лошадь, потом домой, по пути в маркет заскочить - купить-приготовить нормальной еды, если не поздно - то со всеми поела, если поздно - сами без меня - я спать. Утром встаешь - все по новой. И так до выходных. А в выходные - уборка, стирка, глажка.
Короче - чего об этом говорить. Оно так у всех.
А вот чего люблю по настоящему - таки да, сладкую жизнь недельку-две в году. Потом надоедает.
Цветы люблю, деревья, кустарники. Я на даче все выращиваю.
У меня даже чертополох есть. Обожаю его, красавчика.
Я поняла, что ты не фальшивила - что думала, то и выкладывала. Так?
так.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пристрелите меня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 68 запросов