181

Morena пишет:

Это Клава не видит в Колибри финансиста. На что я Клаве ответила...

ааа... да, это я заблудилась в трех страницах, написанных с момента моего последнего захода! default/big_smile

Morena пишет:

Блин, ты тоже хороша.

кто что сказал? кто что цитировал? я нлично ичего не видела...:angel

Morena пишет:

Ну ладно, чего уж из себя ханжу лепить - нравятся мне хорошие спиртные напитки!

научиться бы еще разбираться, какие из них хорошие!
полгода как по какой-то неведомой причине перешли с подругами окончательно и бесповоротно с пива на всякий ром/джин/виски - полгода с квадратными глазами по ароматному миру ползаем... в них же еще надо кой чего понимать!((
а не как мы покупаем... "ну, такую нам квадратную с солдатиком с пикой" >_<

182

Morena пишет:

А почему нет, Фрау!

А кто говорит "нет"? =Р
от лица пока_еще_студенчества заявляю даДАДА default/big_smile

183

Frau_gegen пишет:
Morena пишет:

Это Клава не видит в Колибри финансиста. На что я Клаве ответила...

ааа... да, это я заблудилась в трех страницах, написанных с момента моего последнего захода! default/big_smile

Morena пишет:

Блин, ты тоже хороша.

кто что сказал? кто что цитировал? я нлично ичего не видела...:angel

Morena пишет:

Ну ладно, чего уж из себя ханжу лепить - нравятся мне хорошие спиртные напитки!

научиться бы еще разбираться, какие из них хорошие!
полгода как по какой-то неведомой причине перешли с подругами окончательно и бесповоротно с пива на всякий ром/джин/виски - полгода с квадратными глазами по ароматному миру ползаем... в них же еще надо кой чего понимать!((
а не как мы покупаем... "ну, такую нам квадратную с солдатиком с пикой" >_<

Ой Фрау... Нет в Москве хорошего спиртного уже давно. Даже дорогущий виски - и тот уже какой-то голимый стал.
Мне на работе народ привозит "оттуда". А поскольку часто по "Америкам" не налетаешься, соответственно и у меня распитие происходит по Очень большим праздникам.

Вообще спиртное - тема отдельная.

184 Отредактировано Morena (25.11.2009 21:01:59)

Frau_gegen пишет:
Morena пишет:

А почему нет, Фрау!

А кто говорит "нет"? =Р
от лица пока_еще_студенчества заявляю даДАДА default/big_smile

Море очень люблю.
А раньше в молодости любила прикалываться, веселиться, собираться огромной компашкой с друзьями и стебаться друг над другом. Только редко сейчас это стало. Все семейные, с детями-мужьями. Да и я что-то какая-то тяжеловатая на подъем стала (и в прямом и в переносном смысле).

185

Morena пишет:

Короткий вопрос к Фрау:
Как ты сейчас?

не прошло и года я дочитала до этого вопроса)))
хорошо я default/smile
завтра, слава яйцам, на работу))))) еще болею, но уже не заразна! и это главное default/smile)))
Обычно я и суток дома высидеть не могу, а тут уже 6 дней... это ж повеситься можно! >_<
Уже предчувствую, как завтра буду танцевать в сторону работы)))))))

186

Alesto пишет:

Почитал в общем... Когда пошли аргументы, тогда сразу стрелки перевели. Идите дальше книжки читайте, или друг друга обсуждайте, все равно. Когда некоторые выйдут из разряда самых умных, тогда продолжу.

опять грубишь... default/sad
...расстраиваешь ты меня, Алесто default/sad

187

Alesto пишет:

Сними маску напа и прекрати делать из себя дурочку, тебе это не идет.

мммм >_<
ну что же это за безобразие-то, а?...

188

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

Сними маску напа и прекрати делать из себя дурочку, тебе это не идет.

мммм >_<

Ой, Фрау, спасать парня надо. Чей-то он совсем прям не в себе. Мож с компанией дурной связался     default/wink

189

Morena пишет:

Да и сама она пока не уверенна насчет финансов - ее в аудиторы тянет (а это несколько другое).

Нет, Морен, в аудиторы меня не тянет. я тогда спросила тебя про аудит, потому что интересно было именно твое мнение.

190

Colibri пишет:
Morena пишет:

Да и сама она пока не уверенна насчет финансов - ее в аудиторы тянет (а это несколько другое).

Нет, Морен, в аудиторы меня не тянет. я тогда спросила тебя про аудит, потому что интересно было именно твое мнение.

Значит я тебя не поняла. Так вроде бы ты дискутировала со мной: Я говорила, что аудит это не мое и не интересно, а ты наоборот ратовала за него. Или я ошибаюсь?

191

Morena пишет:
Frau_gegen пишет:

мммм >_<

Ой, Фрау, спасать парня надо. Чей-то он совсем прям не в себе. Мож с компанией дурной связался     default/wink

вот ну и дразнись! =Р default/smile

192

Frau_gegen пишет:
Morena пишет:

Ага, его подразнишь - он ядом брызжет сразу, без разбору.

Мож его, как змейку - за горлышко и зубки ядовитые чик! И глядишь - поспокойнее станет, помудрее...

193

Morena пишет:

Значит я тебя не поняла. Так вроде бы ты дискутировала со мной: Я говорила, что аудит это не мое и не интересно, а ты наоборот ратовала за него. Или я ошибаюсь?

так мне ж было интересно выяснить, почему тебе это не интересно)))
мое мнение, если выбирать между аудитором и главбухом - интереснее аудит. потому как новая компания - новые особенности учета.
но с другой стороны, в аудите сейчас ситуация такова: маленькие компании вытесняются более крупными, да и зарплаты в них не те. а в крупных стандартизация мощна настолько, что аудитор большую часть времени тратит на заполнение таблиц. сама я аудитором не работала, поэтому как оно выглядит на практике - могу только представить. плюс ко всему (точнее минус) - в крупных ауд. компаниях (в биг4 не знаю, есть только информация по нашим) могут отправить человека одного на крупный объект (компания с филиалами) на 2 недели. собственно, проверить за эти 2 недели в одиночку глубоко ничего нельзя. щас я задам бальзаковский вопрос: а смысл? я не уверена, что даже для галочки в трудовой мне это нужно.

194

Colibri пишет:
Morena пишет:

так мне ж было интересно выяснить, почему тебе это не интересно)))
мое мнение, если выбирать между аудитором и главбухом - интереснее аудит. потому как новая компания - новые особенности учета.
но с другой стороны, в аудите сейчас ситуация такова: маленькие компании вытесняются более крупными, да и зарплаты в них не те. а в крупных стандартизация мощна настолько, что аудитор большую часть времени тратит на заполнение таблиц. сама я аудитором не работала, поэтому как оно выглядит на практике - могу только представить. плюс ко всему (точнее минус) - в крупных ауд. компаниях (в биг4 не знаю, есть только информация по нашим) могут отправить человека одного на крупный объект (компания с филиалами) на 2 недели. собственно, проверить за эти 2 недели в одиночку глубоко ничего нельзя. щас я задам бальзаковский вопрос: а смысл? я не уверена, что даже для галочки в трудовой мне это нужно.

Ты работаешь сейчас?

195

Morena пишет:
Frau_gegen пишет:

Мож его, как змейку - за горлышко и зубки ядовитые чик! И глядишь - поспокойнее станет, помудрее...

Пробуй. Авось получится...

196

Morena пишет:

Ты работаешь сейчас?

да.

197

Morena пишет:
Frau_gegen пишет:

я имела в виду, что ты меня дразнишь! default/smile

А зачем Алесто дразнить? Не-не! Не надо! Он и так как струна натянутая... на нервах((
Зубки не надо удалять. Надо ими учиться пользоваться поизящнее и с пользой 8)

198

Alesto пишет:

Да не задирайся же ты! default/sad
Как без агрессии люди обходятся? Как-то же обходятся...

199

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

Да не задирайся же ты! default/sad
Как без агрессии люди обходятся? Как-то же обходятся...

Как-то обходятся. У меня сейчас не самый простой период в жизни. Хотя, по правде говоря, простым был разве что период до 5 лет.

200

Alesto пишет:

Как-то обходятся. У меня сейчас не самый простой период в жизни. Хотя, по правде говоря, простым был разве что период до 5 лет.

А если попробовать по этому поводу обратиться к другим средствам... к ЧЮ, например? Постараться смеяться над раздражающими тебя ситуациями, а не кидаться кусаться сразу?..

У кого-то из тех, кто тебя провоцирует или реагирует на твою прямоту тоже может быть тяжелый период. И их тоже стоит понять. Кто-то не желает конфликта, а просто выражает свои мысли в такой форме, что ты на это реагируешь. А кто-то и просто не очень удачно шутит... в любом случае, я не считаю оправданной и целесообразной твою линию поведения. Сейчас ты позиционируешь себя не как честного и откровенного человека со своей независимой точкой зрения, а как нервного юношу (хотя у нас на самом деле не так уж и принято обращать внимание на возраст - но по тебе-то заметно default/sad ), который заводится с пол оборота и взрывается по не всегда/далеко не всем понятным поводам.

А мне бы, Алесто, очень хотелось видеть именно первый вариант default/smile Понимаю, что ты ведешь себя так, как считаешь нужным и слушать никого просто так не намерен, но раз уж мой топик - расскажу, чего мне хотелось бы default/smile Где же еще, если не здесь)))

все написанное - имхо, разумеется