А чего ты хотела-то?
А чего ты хотела-то?
чтобы ты вел себя спокойнее... добрее... конструктивнее! не реагировал выстрелом на каждый звук.
а то получается много, слишком много шума... а я не ценитель бесконтрольного срача, хоть гамлом и подписываюсь)
в этой теме, например, я не задала и уже не задам тебе множество уточняющих вопросов по поводу твоего образования. хотя мне это интересно. спрашивается, почему? потому что из любой хоть сколько-нибудь значимой темы, обсуждаемой с тобой, легко и непринужденно получается крик и разборка
а потом, по описанной тобой в аське схеме, тема довольно быстро сворачивается.
меня немного не устраивает такое положение вещей, когда из-за чьей-то агрессивности и деструктивного настроя сворачиваются темы, которые могли бы быть интересными для обсуждения. многие, кто мог бы высказаться, просто не были на форуме в тот момент, когда тема за пару часов перешла на личности, на крик и разборки. они пришли к моменту налета "стервятников" - когда уже Клава начала рассказывать, кто кем работать может идти или я вот... такие вот разговоры вести к моменту, когда кроме "побочных веток" от дискуссии уже ничего и не осталось.
И не сваливай это, пожалуйста, на Колибри или еще кого-то. Что ты и она понимаете в финансах - я судить не могу. Но что она "первая начала" - не надо рассказывать. В цифрах я могу ничего не понимать, но изначально агрессивное поведение от не агрессивного отличаю, вот уж это точно.
Если для тебя действительно важно только и исключительно твое мнение, а тратить силы на взаимоотношения с людьми ты не готов, то можно вести себя как Пересмешник. Он пришел, ни в какой срач наш не вникал - написал свое мнение и отчалил. И на любые попытки к нему приипаться он красиво так не реагирует. Вот тебе, пожалуйста, готовая модель поведения. И мысли свои толкает человек, и в выяснения отношений не ввязывается лишний раз. А если и поддерживает беседу во время говнометания вокруг, то абстрагируется и говорит по теме. И вся побочная фигня как с гуся вода. Никто и никогда и не вспомнит потом, какие были к нему претензии. Потому что не реагировал)
Вот чего я хочу, Алесто! Спокойствия ^_^
Klava пишет:Да это стандартный ход всех женщин, ты недавно в Интернете что ли? Принято считать, что это самое больное место
Клав, да пофиг мне что принято, а что нет. И сеть тут вообще не при чем. Я, как любой человек, по себе сужу - для меня моя семья - это святое. И если кто-то будет своим языком поганить - удавлю без зазрения совести!!! Это не шутка.
Если хочется посраться и поорать - да на здоровье, только друг с другом и друг про друга!!!Я например в твоем посте , адресованном Колибри ничего обидного не увидела. А ее задело. У всех разные болевые точки и пороги.
И тем не менее - хоть здесь и виртуал - мы живые люди. Отвечать и защищаться надо с достоинством. Я ей это и пыталась втолковать
А переходить на дешевые "сама дура" - это проще пареной репы.
НУ не то, что принято, а так считается. На с амом деле, таким образом можно задеть т олько того человека, который свою семью считает своей же собственностью.
Да, с Колибри я, конечно, маху дала... Попала, видать, в болевую. Это у меня матушка, Драйзер, так реагирует, даже если про кого-то просто ляпнуть "дура".
"А почему ты так сказала? А какое ты имеешь право так говорить? А?" Ну, и по кругу.
Но я ж думала, Колибри Бальзачка! А оказывается, Драйзер.
В общем, Колибри, я дико извиняюсь, занимайся, чем хочешь
А чего ты хотела-то?
о финансах рассуждаем? на повышенных тонах? )))))) ну.. давай попробуем.
205 26.11.2009 08:02:29 Отредактировано Мартышка и очки (26.11.2009 11:00:25)
...
Морена, там дальше пойдут ссылки на этот пост. их лучше пропустить. поверь на слово свой-то пост я почикала насовсем.
Morena пишет:Мож его, как змейку - за горлышко и зубки ядовитые чик! И глядишь - поспокойнее станет, помудрее...
Морена, мож тебя, как змейку - за горлышко и зубки ядовитые чик! И глядишь - поспокойнее станешь, помудрее...
как ???
Руна, иди медведей смотри http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 00#p530100
207 26.11.2009 09:06:37 Отредактировано Colibri (26.11.2009 09:14:13)
НУ не то, что принято, а так считается. На с амом деле, таким образом можно задеть т олько того человека, который свою семью считает своей же собственностью.
Да, с Колибри я, конечно, маху дала... Попала, видать, в болевую. Это у меня матушка, Драйзер, так реагирует, даже если про кого-то просто ляпнуть "дура".
"А почему ты так сказала? А какое ты имеешь право так говорить? А?" Ну, и по кругу.Но я ж думала, Колибри Бальзачка! А оказывается, Драйзер.
В общем, Колибри, я дико извиняюсь, занимайся, чем хочешь
кто-то бьет рекорды "1001 тема про Бальзаков", а кто-то - "1001 пост про Колибри"
даже непривычно как-то - такое [s]слюноотделение[/s] внимание от человека)))
что в имени тебе моем...? /*мечтательно : */
Morena пишет:Мож его, как змейку - за горлышко и зубки ядовитые чик! И глядишь - поспокойнее станет, помудрее...
Морена, мож тебя, как змейку - за горлышко и зубки ядовитые чик! И глядишь - поспокойнее станешь, помудрее...
как ???
это как снежный ком...
один на другого, второй на третьего, внучка за бабку, бабка за дедку... а на репку всем уже плевать сто лет как.
и каждый новоприходящий в тему считает своим долгом выбрать сторону и укусить. или подразнить, подстебнуть.
все до одного защитники справедливости, блин.
все знают, кто прав. каждый должен высказаться. давайте, подходите! кто еще не кинул камень в Алесто, в Колибри, в меня, в Клаву, в Морену? кто еще "лучше всех" знает, что здесь к чему?
тут 11 страниц провоцирующих на грубость постов! есть к чему придраться! поводы на любой вкус! >_<
белыми играет Алесто, на воротах Колибри, правый полузащитник Фрау, в красном углу ринга Морена, на подаче Клава! давайте же все! присоединяйтесь! все против всех! бей кто чем может!
д.о.с.т.а.л.о.
Руна пишет:Морена, мож тебя, как змейку - за горлышко и зубки ядовитые чик! И глядишь - поспокойнее станешь, помудрее...
как ???это как снежный ком...
подожди, Frau_gegen, сотри, пожалуйста, свой пост.
это был никак не наезд. и Морена останется сама собой. конечно и всё-таки! мне интересно, как воспримет свои слова сама Морена.
211 26.11.2009 10:46:13 Отредактировано Frau_gegen (26.11.2009 10:47:24)
подожди, Frau_gegen, сотри, пожалуйста, свой пост.
скажи, почему мне действительно стоит это сделать - и я это сделаю!
если замечание по делу - мне было бы достаточно и намека, чтобы удалить пост. но пока что мне необходимость не очевидна.
ведь он не только к тебе... вместо того, чтобы мир творить вокруг - народ только поводы ищет сцепиться. Колибри с Алесто хоть на какой-то теме конкретной поцапались. а дальше что? дальше - снежный ком.
вот Клава что пришла - финансы обсуждать? систему обучения? мировые порядки? да вовсе даже нет. пришла сказатьб, что о ком думает.
а ты? эксперименты над Мореной ставить?
это был никак не наезд.
обратись с такой фразой к тому же нашему горячему Алесто и посмотрим... как ты ему объяснишь что ЭТО был вовсе не наезд... уж если даже я в это не верю... такие двусмысленные фразы, не относящиеся к делу, и есть разжигание.
и Морена останется сама собой. конечно и всё-таки! мне интересно, как воспримет свои слова сама Морена.
это не аська, тут все могут писать, не только тот, к кому обратились
ну, что? все довольны, что разбудили во мне занудного драя? >_<
наслаждайтесь теперь....
ну, что? все довольны, что разбудили во мне занудного драя? >_<
наслаждайтесь теперь....
мы не наслаждаемся - мы слушаем.. внимательно)
Тяжкая обстановка, очень тяжкая...
и эта фраза должна, видимо, ее сильно разрядить
Frau_gegen пишет:ну, что? все довольны, что разбудили во мне занудного драя? >_<
наслаждайтесь теперь....мы не наслаждаемся - мы слушаем.. внимательно)
Какой шмяк у нас появился обаятельный. Аватарка точно есевская)))
Алёkа пишет:Тяжкая обстановка, очень тяжкая...
и эта фраза должна, видимо, ее сильно разрядить
Нет, это о наболевшем. Может, к тебе прислушаются.
Frau_gegen, видимо ты права. и любопытство мое какое-то порочное.
один на другого, второй на третьего, внучка за бабку, бабка за дедку... а на репку всем уже плевать сто лет как.
Фрау жжешь!
219 26.11.2009 11:24:02 Отредактировано Morena (26.11.2009 11:26:36)
...
Морена, там дальше пойдут ссылки на этот пост. их лучше пропустить. поверь на слово свой-то пост я почикала насовсем.
Хорошшшшшооооо,
Очччеееень хорошшшшшшоооооо.... :
Разрядим обстановку.
Тем более сегодня я дождалась ясного неба и солнышка!!!!
УРА.
Всем доброго дня, доброй охоты, доброй работы, добрых людей.
Добра побольше!
шмяк пишет:мы не наслаждаемся - мы слушаем.. внимательно)
Какой шмяк у нас появился обаятельный. Аватарка точно есевская)))
что ж... в тему аватарки - стихи для прекрасной дамы!!!
Мой дядя самых справедливых правил,
Когда не имеет для заболевшей забавы,
Он, чтобы уважать сам себя вызвал
И лучше, не мог изобрести.
Его пример другой наука;
Но, мой Бог, что скука
С пациентом, чтобы сидеть и день и ночь,
Не отбывая к шагу далеко!
Какая низкая коварность
Полумертвый, чтобы развлечь,
Для этого подушки, чтобы исправить,
Грустно принести медицину,