Pictures?
я загрузила).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » очень важно знать ХТО Я
ИЭИ(Есенин) - 230
ЭСЭ(Гюго) - 225
СЭЭ(Наполеон) - 220
ИЭЭ(Гексли) - 215
ЛИЭ(Джек Лондон) - 210
ИЛЭ(Дон Кихот) - 205
СЛЭ(Жуков) - 205
ЭСИ(Драйзер) - 195
CЭИ(Дюма) - 195
ЭИИ(Достоевский) - 190
ЭИЭ(Гамлет) - 180
ЛСИ(Максим Горький) - 180
ЛСЭ(Штирлиц) - 175
ИЛИ(Бальзак) - 175
ЛИИ(Робеспьер) - 175
СЛИ(Габен) - 140
вот такая штука получилась.....
На фотках логик стопудово, рационал весьма вероятно.
С очень большой вероятностью Робеспьер, Донка-с гораздо меньшей
согласна с версией роба, с меньшей вероятностью... может баль?..
как Есенин, могу сказать что в нашем полку НЕ прибыло ))
есть у меня знакомая Напка, чисто по фото наблюдается некоторое сходство.. а дальше читать надо)
На фотках логик стопудово, рационал весьма вероятно.
а мне близкие говорят-логики во мне-нифига неть.... типа- все на интуицию списываю. и чувство предчувствия у меня срабатывает гораздо лучче, нежели все остальное....
да и рациональное зерно только в работе... а в жизни-неть его...на том и горю бесконечно. то, что не интроверт-100%. Экстраверт по всем тестам и еще в институте определяли на философии и психологии. сама себя, если отвлеченно от типов, определяю как иррационала, интуита, логика????, эстраверта.... но- иногда бывает так, что и рациональность включается, и сенсор... мож я гибрид?
Это потому что логика бывает белой, чёрной и женской (ц)
Соционики шутят
что касается "женской" -отсутствует напроччччч.....
хотя-фи-мат школа, мед.универ.., работа в реанимации.. а бывает так, что сначала один тип, а потом-другой???
Wic пишет:На фотках логик стопудово, рационал весьма вероятно.
а мне близкие говорят-логики во мне-нифига неть.... типа- все на интуицию списываю. и чувство предчувствия у меня срабатывает гораздо лучче, нежели все остальное....
Ну значит логик-интуит. В соционике одно другому не противоречит. Логик потому что не этик - мимика бедная, глаза умные, выражения лица характерны для логиков.
мимика как раз живая очень)))) от того и морщины мимические сильно выражены)))). эт я на работе просто))) а в жизни - поржать-в самый раз))) в зоопарке так дочь над мене падает со смеху... какие я рожи в задумчивости животным строю)))) и поплакать в театре-тоже могу)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » очень важно знать ХТО Я
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 78 запросов